Карапульки в The Sims 3
Сообщений 321 страница 340 из 687
Поделиться3212010-03-09 19:51:56
О, как я неудачно зашла.
Не люблю когда симы умирают. Поэтому стараюсь всегда "выключать" им возраст.
Особенно жалко когда уходят молодые.
Зато можно его призраком сделать))
Поделиться3222010-03-09 21:14:06
Пижамная свадьба. Зачем нам фрак и белое платье и церковь? Дома в ванной самое то.
О да!
Жених действительно очень даже!
Зато можно его призраком сделать))
Да, я тоже расстроилась, когда мой сим впервые умер. Но призраком он очень часто приходит!
Отредактировано Элли (2010-03-09 21:16:13)
Поделиться3232010-03-09 22:33:51
Жизнь течет своим чередом... вот и за Коленькой с косой пришла! СПАСИБО за юмор...
Поделиться3242010-03-09 23:24:15
shimca
Klil
Леди Венера
Angel_gift
NiNeLLE
eatmenow
Элли
Tanitas8
Summer, я тоже очень боюсь этих сцен, я имею ввиду прихода смерти за Коленькой (сама написала и испугалась, моя фамилия Коленько)
Не надо таких сравнений. Долгой Вам и счастливой жизни
Ну а "ванная" свадьба посмешила и развесилила
А пижамная свадьба это прикольна
Пижамная свадьба - суперэкстримально!
Долой стереотипы. Если честно мне просто лениво было им торжество устраивать, поэтому вот так у них бедняжек получилось
Коленьку жалко! Я к нему так привыкла! Но ты так умеешь рассказать, что печаль только светлая!
как жалко Коленьку!
Дааа...Коленьку жалко
вот и за Коленькой с косой пришла!
Коленьку конечно жалко, но думаю он пожил совсем не плохо. Из обычной няньки стал отличным мужем и отцом, да еще у меня покулинарничать успел. Теперь даже не знаю, как будут они без экстра блюд обходиться
Зато можно его призраком сделать
Даже не знаю, с призраками я как-то неочень...Я живых люблю
А Мортимер такой красивый мусчин! Я когда играла, их с Беллой поженила и дети у них родились - мама родная!
Аська молодец! отхвтила завидного женишка
Думаю, что Мортимер будет хорошим мужем и отцом!!!
Жених действительно очень даже!
Я сама удивилась, что Мортимер можно сказать даже симпотишненький. Про детей боюсь даже тогда подумать, но я надеюсь на гены Аськи
А за спинми у целующейся парочки - отличная картина
Первый раз у меня симы рисовали такую картину, даже вот в таком стиле. Поэтому чтобы Вам показать, решила их скорешить именно в этой комнате
И поблагодарить, за что твоя твоя картиночка...помогла мне получить 12 баллов и 10 тему!!!
Соня, поздравляю [реклама вместо картинки] Рада, что помогла, но все таки думаю, что главная заслуга была твоя за отлично подготовленную презентацию
Поделиться3252010-03-10 21:53:52
Summer дорогая, я не в коем случае не хотела ни каких (тем боле таких) сравнений - просто так вырвалось, Просто по молодости я очень часто лежала в больницах - и там почему-то меня (как-то странно что все мои лечашие врачи) называли Коленько с ударением на первом слоге, Хотя вроде бы - ударение правилно ставить на последнем слоге. С нетерпеньем жду продолжение....
А за пожелание - долгой жизни - спасибо! Наэдеюсь, что так и будет!
Отредактировано shimca (2010-03-10 21:54:46)
Поделиться3262010-03-17 22:38:03
Summer
А когда ты порадуешь нас продолжением?
Поделиться3272010-03-17 23:02:23
А когда ты порадуешь нас продолжением?
Ой У меня пока еще все тот же загруз. Только к этому еще у меня 3 симы начали глючить, 15 мин игра работает нормально, потом висим. Даже не знаю, чего с ней делать теперь. Удалять как-то жалко
Поделиться3282010-03-17 23:12:08
Summer
Ты не удаляй а решай проблемы !
Успешной учебы Хельга)))
Если висит значить памяти нехватает
Поделиться3292010-03-18 01:39:46
Захожу в твою темку и поднимаю себе настроение. Даже смерти и прочие горести ты умудряешься описывать с юмором, и это здорово.
Коленьку жалко было, он такой забавный был. Но соглашусь с тем, что жизнь он прожил длинную и счастливую)
И удачи в учебе тебе.
Поделиться3302010-03-19 07:29:40
Summer дорогая, мы все ждем с нетерпением продолжения. Только не бросайте своих симов. Мы еще подождем, а когда подвисает игра,Леди Венера права, это забита или маленькая память."Лечите" "свою" память - мы подождем . Когда есть цель - можно и подождать. Зато какая же потом будет встреча!!!!!!
Отредактировано shimca (2010-03-19 07:30:28)
Поделиться3312010-03-19 19:52:43
stupido
Коленьку жалко было, он такой забавный был
Да, Коленька веселый перец был, но думаю его сынок Лукасик неплохо заменит
Если висит значить памяти нехватает
это забита или маленькая память
с памятью то как раз все нормально Сама не знаю, что было, но вот сегодня зашла и игра заработала, как часики. Видимо были критические дни
Так что продолжаю
Две девицы под окном...Вот такая атмосфера царила после смерти Коленьки в доме
Но потом Рея взяла себя в руки и жизнь началась заново!
А вот у Лукасика с Глорией было все не так просто. Отказ в первом поцелуи - это не шутки
Он даже ее возле школы с гитарой встречал, а она просто прошла мимо...
Хорошо, что есть младшая сестренка, которая утешит в такие моменты
Рея осуществила мечту всей жизни - стала знаменитым хирургом. Только обьясните мне, что это за наряд? Она что больных с чумой и после радиации оперирует?
Для поддержания боевого духа, решили устроить ужин - потенциальных вторых половинок. Это выбор Квианы
Это знакомый Вам уже Эмануэль. Первая любовь Реи
Дочка от мамы не далеко ушла, по комплекции им нравится явно один типаж
А вот Лукасик кажется добился своего
А вот и девчушка с грустными глазеньками перешла в подростковый период
Поделиться3322010-03-19 20:10:30
но думаю его сынок Лукасик неплохо заменит
Думаю, да, только у него это по-своему получится.
Он даже ее возле школы с гитарой встречал, а она просто прошла мимо...
Какая своенравная девица. Но мальчик своего добьется, я нутром чую. Такие не сдаются.
А вот Лукасик кажется добился своего
Я же говорю - не сдаются! Интересно, что у них дальше выйдет)
Первая любовь Реи
Мда, располнела что-то первая любовь. А дочка по маминым стопам идет. Я надеюсь, заставит свой "выбор" подкачаться.
Серия насмешила, как всегда, особенно про костюм Реи. А дочка вышла на нее похожей, кстати, красавица.
Поделиться3332010-03-19 20:35:37
Summer, как мы рады что критические дни у компа закончились!!! [реклама вместо картинки] Посмотрите ка какая ЦАЦА, проучи ка ее, Лукас! Ишь ты, насмехаться над первой влюбленностью мальчика, да такие красавцы на улице не валяются! Но все хорошо, что хорошо кончается! Так ее!!! Пусть знает:
кто хочет тот своего добьется. Очень посмеялась над "чумовым" нарядом, вернее спецовкой,Реи
- больше похожа на уборщицу или же нянечку в больнице чем на глав.врача. Ну это очередной прикол ,наверное, разрабодчиков! А новые симпатии мамы и дочки случайно между собой не родственники? Что-то уж они очень похожи!
А глаза то у доченьки какие... как глубокий колодец, необыкновенно глубокие глаза! Я бы толко ей прическу немного поменяла,а так девочка что надо!!!
Хороша!!!
Поделиться3342010-03-20 20:29:54
Summer
Рея осуществила мечту всей жизни - стала знаменитым хирургом. Только обьясните мне, что это за наряд? Она что больных с чумой и после радиации оперирует?
Интересный костюмчик, похоже на сумасшедшего ученого из симс2.
Избранники девушек такие пухленькие
А Лукас молодец, что не отступился
Поделиться3352010-03-20 23:02:19
Грустное и в тоже время веселое продолжение. Коленьку конечно жалко.
Но свадьба в ванной это нечто. Главное что зубы чистые, остальное не важно.
Наряд Реи полный отпад. Я была удивлена когда прочитала, что она врачом работает. Думала осенизатором. Судя по перчаткам.
Поделиться3362010-03-20 23:25:22
Summer
Рада что жизнь входит в свое русло у Реи
Квианка подросла
У Лукаса с такой дамой сердца должны быть красивые дети
Вот выбор Квианки не очень в гостях мог бы сделать и более приветливое лицо а то ака лимон сожрал
Поделиться3372010-03-20 23:39:19
Только обьясните мне, что это за наряд? Она что больных с чумой и после радиации оперирует?
еще "чумней" ...ты посмотри на ее халат... это бесконтактная хирургия (что -то с Азией связано)
Ну и мордашка на 7 скрине у мальчика. Хотя если это сын Эмануэль, то тогда понятно. Яблоко, от яблони...
девчушка с грустными глазеньками очень даже миленькая девушка
Поделиться3382010-03-22 09:49:47
Summer
я так рада, что Рея потихоньку оправилась [реклама вместо картинки]
Глория очень симпатичная симка Лукасу повезло
и она с характером, труднодоступная
Дочка от мамы не далеко ушла, по комплекции им нравится явно один типаж
это точно! и не только по комплекции... личико у них...
А вот и девчушка с грустными глазеньками
очень милая и глаза так и остались грустными
Только обьясните мне, что это за наряд? Она что больных с чумой и после радиации оперирует?
ой не могу, её бы ещё в скафандер обрядили
а перчтки...
цвет
вот это страх
Поделиться3392010-03-22 18:55:46
девчушка с грустными глазеньками
да глазки и правда у нее грустные! Но она очень милая!
а еще, обожаю твое чувство юмора и легкости как все описываешь!
Поделиться3402010-03-24 15:43:02
stupido shimca Элли Лучик Леди Венера Tanitas8 Angel_gift Glamurita - большое Всем спасибо Всегда рада видет вас в этой теме
Думаю, да, только у него это по-своему получится
Конечно, т.к Лукасик только внешне на Коленьку похож, а так полная противоположность. У него любимый цвет розовый Я была в шоке
Интересно, что у них дальше выйдет
Все по плану, помолвка и если мне будет не лень, то сделаю им нормальную свадьбу
Мда, располнела что-то первая любовь
А он таким пухлячком и был
Очень посмеялась над "чумовым" нарядом, вернее спецовкой,Реи
нтересный костюмчик, похоже на сумасшедшего ученого из симс2.
еще "чумней" ...ты посмотри на ее халат... это бесконтактная хирургия
Думала осенизатором
ой не могу, её бы ещё в скафандер обрядили
Вот и еще варианты, как обозвать этот наряд появились Скажу по правде, меня, как будущего медика не нашутку зацепила такая экипировка. Но самое интересно в професси врача, что как дополнительные цели Реи предлогали пожертвовать селезенкой, роговицей...Вообщем разбирали будущего хирурга на запчасти
А новые симпатии мамы и дочки случайно между собой не родственники? Что-то уж они очень похожи!
Вот такое совпадение, но они не родственники
Я бы толко ей прическу немного поменяла,а так девочка что надо!!
У меня закаченого контента нет, поэтому это одна из самых адекватных причесок
Избранники девушек такие пухленькие
Видимо по принципу выбирали - хорошего человека должно быть много
Но свадьба в ванной это нечто. Главное что зубы чистые, остальное не важно
Ага, чтобы своей белизной светили в теином помещение
У Лукаса с такой дамой сердца должны быть красивые дети
Даже не знаю, игра такая непредсказуемая, но буду на это очень надеяться
Ну и мордашка на 7 скрине у мальчика
Вот выбор Квианки не очень в гостях мог бы сделать и более приветливое лицо а то ака лимон сожрал
Вот и я подумываю, что нам такие ухажеры не нужны
и глаза так и остались грустными
а куда им деваться, если только Рея ей их ночью не перешьет (называется черный медицинский юморок)
а еще, обожаю твое чувство юмора и легкости как все описываешь!
Юлькин, спасибо что зашла, всегда рада тебя видеть