Карапульки в The Sims 3
Сообщений 361 страница 380 из 687
Поделиться3612010-04-01 11:11:24
Этот скрин мне напомнил номер Уральских Пельменей, где мужики на 8 марта собирались и смотрели, как работает стиральная машинка
А у Квианки то были простые сосиськи, при чем так она стояла до самого приготовления
Новые замашки на экспресионизм Лукасика
А тут паренька на природу потянуло
Любимые женщины Лукасика. Здесь еще раз можно полюбоваться на обмундирование хирургов
Рея решила сьздить познакомиться с отцом Глории - Фернандо
Фернандо явно в восторге от такой будущей родственницы
Собственно говоря Рея тоже не прочь
К чему долгие вступления? Быстрее к делу!
Лукасик и Глория отметили свои ДР. И вот решили встретиться уже в зрелом возрасте и чтобы было совсем не скучно, Глория в образе городской сумасшедшой - все таки солнце, а она в зеленой шубе и бабушкиных туфлях, а Лукасик у нас "типо" в панка заделался
Парочка явно друг друга стоит. А судя по их костюмчикам помолвка возле мусорных баков самое то. Главное ведь не место, а люди
А этот скрин мне просто очень понравился, не смотря на обрубыш платья
Поделиться3622010-04-01 13:04:25
Фернандо мне Карлоса напомнил
помолвка возле мусорных баков
Это очень по-панковски
Рея на последнем скрине просто заглядение!
Поделиться3632010-04-01 16:30:02
Лукасик и Глория парочка что надо!!! С ними не соскучишься!! Спасибо за очередную порцию юмора и поднятия настроения. Как зайду в тему, обязательно выхожу с улыбкой на лице.
Поделиться3642010-04-01 16:48:49
Ооо, Фернандо - мужчина что надо! Как у них все быстро.
Лукас и Глория действительно идеальная парочка, прелесть.
Поделиться3652010-04-01 22:39:46
Summer дорогая, совсем не хотела сегодня заходить к Вам, настроение отвратное. Но не удержалась ..... и вот теперь вмето того чтобы плакать от огорчения - утираю слезы от смеха.......
Этот скрин мне напомнил номер Уральских Пельменей, где мужики на 8 марта собирались и смотрели, как работает стиральная машинка
и чтобы было совсем не скучно, Глория в образе городской сумасшедшой - все таки солнце, а она в зеленой шубе и бабушкиных туфлях, а Лукасик у нас "типо" в панка заделался
и конечно же
А судя по их костюмчикам помолвка возле мусорных баков самое то. Главное ведь не место, а люди
Меня сразили на повал. Хохотала до слез.... не смотря на очень отвратное сегодняшнее настроение. А ну их к черту эти проблемы когда тут....
Здесь еще раз можно полюбоваться на обмундирование хирургов
Я только хотела спросить - почему картины Лукасика у Вас не в рамках. Возможно в рамке они смотрелись бы не хуже чем у ..... (не будем обижать великих мастеров).
Поделиться3662010-04-01 22:46:38
Парочка явно друг друга стоит. А судя по их костюмчикам помолвка возле мусорных баков самое то.
Ой Умора просто)
Рея решила сьздить познакомиться с отцом Глории - Фернандо
Ого А он женат или у них обоих получится брак в зрелом возрасте?
Поделиться3672010-04-04 14:28:02
Summer
Умеешь ты поднять настроения
Спасибо
Отредактировано Леди Венера (2010-04-04 14:28:24)
Поделиться3682010-04-05 14:12:26
Klil
Tanitas8
stupido
shimca
Элли
Леди Венера
Спасибо Вам всем огромное! Мне очень приятно, что вот таким незатейливым способом могу Вам хоть на чуточку поднять настроение! Но ведь этот процесс взаимный, т.к после Ваших комментриев всегда улыбка на лице
Фернандо мне Карлоса напомнил
Что-то есть конечно в нем от Карлоса
Это очень по-панковски
Главное, чтобы деток возле него не рожали
Лукасик и Глория парочка что надо!!!
Лукас и Глория действительно идеальная парочка, прелесть
Не зря Лукасик ее добивался Но я так надеюсь в скором порядке ее костюмчик точно сменю
Как у них все быстро.
Да, я сама удивилась. Обычно этих симов надо неделями обхаживать, а эта парочка уже в первый день под одним одеялом оказалась
Я только хотела спросить - почему картины Лукасика у Вас не в рамках.
А в рамочках обязательно будут, эти картины переедут с Лукасом в его новый дом, там уже и украсим их рамками
А он женат или у них обоих получится брак в зрелом возрасте?
Он не женат Вот даже не знаю, женить их или пусть на свободе походят пока
Поделиться3692010-04-05 16:41:13
Да, я сама удивилась. Обычно этих симов надо неделями обхаживать, а эта парочка уже в первый день под одним одеялом оказалась
Африканские страсти. Ну это же здорово, пусть они скрасят старость друг друга)
Но я так надеюсь в скором порядке ее костюмчик точно сменю
Что-то мне подсказывает, что от этого они сумасбродничать на пару не перестанут.
Поделиться3702010-04-05 17:54:22
Фернандо такой мен... супер
картины понравились.Такие особенные
мусорные баки...и помолвка - это нечто!!!
Чудесный текст!!!
Поделиться3712010-04-05 23:59:22
Summer
отличное продолжение!
номер с Квианкиными сосиськами рассмешил
Лукас такие потрясающие картины вырисовывает... у меня ещё ни один сим до таких шедевров не дорос
Фернандо...Оооо Фееернандо
Рэя на последнем скрине просто прелесть! такая задумчивая, красивая
Summer Спасибо тебе огромное!
я всегда с огромным удовольствием смотрю твои скрины и читаю твой юморной текст
Поделиться3722010-04-07 11:47:19
Что-то мне подсказывает, что от этого они сумасбродничать на пару не перестанут
Возможно Но о прибавление в семействе им точно прийдется подумать
NiNeLLE
Angel_gift
Фернандо такой мен...
Фернандо да, посмотрим какой он в быту
у меня ещё ни один сим до таких шедевров не дорос
А у него даже еще рисование не полностью развита, даже боюсь представить, что он может еще нарисовать
Поделиться3732010-04-07 15:11:56
И так продолжаем. Из дома Реи перенесемся в родительский дом, где живут Ася и Эва с своими мужчинками
Долго не играла за эту семью и меня по заходу ждал большой "сюрприз". Грэг оказывается подался в медицину. Разработчики кажется решили меня полностью добить медицинской одеждой , даже Мортимер покосился на этого розовенького брата с ухмылкой
Хотя Мортимер тоже не лучше, он у нас оказывается в 3 симах - военный. Даже как то не привычно его после 2 видеть в таком амплуа. А вот характер у него в 3, как у Беллы в 2, такой же неуравновешенный, слово сказать ему невозможно
Вот Николя. Вроде ничего
А какие он миленькие мордашки девочкам корчит вообще заглядение
Аська играет на гитаре и по-моему тащиться капитально, аж глаза закрывает
Вслед за Адой, Эва решила подкачать физику Мортимера
Слегка перестаралась, что даже сама дышать не может
А в это минуту Мортимер превратился в пенсионера и сразу же за спинку схватился
И сразу нашел виновного, хотя Эве его вопли явно паралельны
А это еще одна тупорылая рожица симов. Я не знаю, что ей говорил Грэг, но Эва словно клеем надышалась
Поделиться3742010-04-07 17:18:01
Summer
а Грэг милашка и ему розовый цвет явно к лицу
Ася на скрине с гитарой, как живой человек вышла супер!!!
Ох из Мортимера какой скверный дедок получился! Жесть Будет ворчать, кричать и занудничать...
Эва словно клеем надышалась
ой не могу! вот это рожица! я такого выражения не разу ещё ни у одного из своих симов не видела!
Поделиться3752010-04-07 20:44:02
Николя такой лапушка!
А это еще одна тупорылая рожица симов.
Одна из этих тупорылых еще та, где они глаза косят! Вообще по-идиотски выглядит, но что делать!)))))))
Поделиться3762010-04-08 18:45:08
Эва словно клеем надышалась
Смеялась от души, даже слезы выступили. Вот умора!!!!!
даже Мортимер покосился на этого розовенького брата с ухмылкой
тоже уморительно!!!! Белые, голубые ну еще куда не шло, но розовые ...... это наверняка чтобы кровь видно не было
Summer, Вы как всегда подняли настроение, спасибо огромное, все эти Ваши комментарии - такая комедия.
А еще я заметила, у Вас новая аватарка? Такая загадочная, красивая и сексуальная м.м.м.
Отредактировано shimca (2010-04-08 18:46:06)
Поделиться3772010-04-09 10:29:30
Angel_gift
Klil
shimca
Ох из Мортимера какой скверный дедок получился! Жесть
Мортимер мне по правде самой уже надоел, достаточно скользкий тип...А в молодости ничего такой был, вот что с людьми старость то делает
Одна из этих тупорылых еще та, где они глаза косят!
А я чего- то косоглазиков не замечала А может просто не обращала внимания
Белые, голубые ну еще куда не шло, но розовые ...... это наверняка чтобы кровь видно не было
Да, вот кровь лучше на белом видно, на розовом уже не так.Там видимо в больнице дизайнер по форме мед персонала формалинчиком или хлоркой передышался
А еще я заметила, у Вас новая аватарка?
Новая Решила, если не в жизни, то хоть на аватарке чуть-чуть блондинкой побыть
Поделиться3782010-04-09 12:33:33
Ох, уж этот Мортимер!Такой ворчун стал
Как же мне нравится как ты комментируешь скриншоты!!!Настроение +100
СПАСИБО!!!
Поделиться3792010-04-09 14:56:19
А я чего- то косоглазиков не замечала
У меня сплошь и рядом! Значит тебе повезло, что у тебя не косят
Поделиться3802010-04-09 21:09:46
Мортимер мне по правде самой уже надоел, достаточно скользкий тип...А в молодости ничего такой был, вот что с людьми старость то делает
А скажите кого старость красит? Все становятся занудами и врединами (кроме меня, кончно же, я такая хорошая пушиста и мягкая, ну просто прелесть) Пример мой муж, был таким тихим и покладистым, все было до форточки кроме работы, а теперь...... легче. Шучу, кончно же, но "в каждой щутке - есть доля правды".
А аватарка - чудо, Вы конечно же тоже, даже смешно сомневаться в этом, даже если и не блондинка!!!!!