Карапульки в The Sims 3
Сообщений 381 страница 400 из 687
Поделиться3812010-04-09 22:58:22
Как же мне нравится как ты комментируешь скриншоты!!!Настроение +100
Спасибо! Вы тоже всегда своим внимание поднимаете мне настроение, так что все обоюдно
Значит тебе повезло, что у тебя не косят
Значит. Мне хватает робокопов в виде Реи в своем халате
А скажите кого старость красит? Все становятся занудами и врединами (кроме меня, кончно же, я такая хорошая пушиста и мягкая, ну просто прелесть)
Какая же Вы старая, вы еще молодая и красивая женщина. А Мортимер уже стручок засохший. Хотя мне кажется, что обычно люди такими становятся не от старости. Кто от одиночества, кто не воплотил свои мечты, а кто то и вообще всегда таким был...
Поделиться3822010-04-10 01:44:26
Да уж в третьих симах надо было всем одну профессию- клоуны.
Поделиться3832010-04-13 14:37:45
А это еще одна тупорылая рожица симов. Я не знаю, что ей говорил Грэг, но Эва словно клеем надышалась
Скрин просто убил наповал .
Розовая медицинская форма на симе это наверное писк моды.
Да Николя милашка
Мортимер военный это жесть а старичок Мортимер двократная жесть.
Поделиться3842010-04-13 17:22:08
Настроение было ужасное,…решила зайти к тебе в тему, чтоб поднять его. И не прогадала!!!! СПАСИБО! Можно и повториться, ты замечательно с юмором комментируешь скрины!!!
Поделиться3852010-04-15 10:16:09
Лучик Леди Венера Tanitas8 - спасибо Вам огромное, что заходите и не забываете это чудоватое семейство
Поделиться3862010-04-15 10:52:00
И так продолжаем
По уже сложившийся традиции. Рея получив пузо отправляется в отчий дом погоститью В этот раз, на удивление она тут не родила
Старшую сестру сразу окружили, видимо намекая - опять и откуда?
Эва деток не имеет, поэтому решила хоть таким образом компенсировать такую ситуацию. Аж зубы на губу полезли
Следущий кадры из разряда - посмейтесь. Хотела сфоткать всех сестер сразу, но без коробок с позами можно сотворить только советское фото по стойке смирно. Так что любуйтесь
А это стоя. 3 девушки, а сзади охрана в виде Грега
Не знаю, что Николя там задали, но Реи явно с трудом давалось помогать делать ему уроки. Физа обреченная
В этот раз правда Рею покормили, целым пирогом аж
А вот Аська вышла доедать одна на улицу. Столько грусти в этих глазах, так еще и губку надула
Поделиться3872010-04-15 17:59:40
но без коробок с позами можно сотворить только советское фото по стойке смирно.
Толи еще будет)
Не знаю, что Николя там задали, но Реи явно с трудом давалось помогать делать ему уроки. Физа обреченная
Ну так память девичья
Только я что-то пропустила от кого Рея
Старшую сестру сразу окружили, видимо намекая - опять и откуда?
А кстати, откуда? От Фернандо?
Поделиться3882010-04-18 22:54:15
Элли
Толи еще будет
Быстрее бы уже, уже хочется что-то и с 3 поделать в фотошопе
Только я что-то пропустила от кого Рея
Рея от кого? От Ады и Ноя, самая старшая из 3 дочек Или ты имела пузо? А пузо конечно же от Фернандо!
Поделиться3892010-04-19 08:24:25
Интересно посмотреть, кто у Реи с Фернандо родится.
Советские фото просто уморили, равно как и помощь с дз.
Поделиться3902010-04-19 12:57:20
Советские фото - фишка этой семьи! Как все-таки все сестренки похожи.
Мне тоже интересно глянуть кто там у Реи с Фернандо будет
Физа обреченная
Даааа, так сядешь вспоминать чему там в школе учили...
Поделиться3912010-04-20 15:35:41
stupido
Klil
Интересно посмотреть, кто у Реи с Фернандо родится
Мне тоже интересно глянуть кто там у Реи с Фернандо будет
Мне самой интересно, т.к у Фернандо оказалась еще одна дочь кроме Глории и там просто Вообщем уже боюсь даже, т.к пока игра меня более менее миловала в этом вопросе
Поделиться3922010-04-20 20:30:52
Рея от кого? От Ады и Ноя, самая старшая из 3 дочек
Хотела написать от кого беременна, а потом видно задумалась и дописала ниже) А они женаты или как?
Поделиться3932010-04-21 09:05:13
Summer, В очередной раз повеселили нас!
В сентябре этого года внук пойдет в первый класс - вот у нас, вернее у дочери, (нам-то теперь только на каникулах будут отдавать детей) тоже будет такая же "Физа обреченная"! Мне повезло - старшая дочь - училась хорошо и самостоятельно (помогала ей часто но не в учебе, там не было проблем), средний сын - был жутко ленив, но сообразителен и спохватывался в самый последний момент (всегда потом сожалел что с самого начала ленился, обещая каждый раз - что теперь-то он возьмется за ум), а младшая дочь, когда пошла учиться - ей уже старшие помогали.
А вот Аська вышла доедать одна на улицу. Столько грусти в этих глазах, так еще и губку
Наверное, сожалеет что так мало и быстро кончился пирог. "После шести не ем..." а на дворе видно, что вечер....
Простите, что затероризировала Вас - смайлик отправится, а все остальное нет. Два часа ничего не могла сделать - это не только Вам, но и по всему форуму - даже не могла в "Помощь..." обратиться. Еще раз простите. А как удалить предыдущие сообщения - не знаю.
Отредактировано shimca (2010-04-21 09:09:16)
Поделиться3942010-04-21 14:32:40
Хотела написать от кого беременна, а потом видно задумалась и дописала ниже) А они женаты или как?
Они или как И женить их я точно не собираюсь, пусть так развлекаются
shimca
В сентябре этого года внук пойдет в первый класс - вот у нас, вернее у дочери, (нам-то теперь только на каникулах будут отдавать детей) тоже будет такая же "Физа обреченная"!
Я думаю так у всех, т.к я тоже вроде сравнительно не давно закончила школу, но помогать младшеньким дается с трудом. Приходится помозговать. Просто наверно сложно уже спустится на более элементарный уровень, все хочется усложнить, да и задания в наше время были куда милее. А сейчас даже старашно читать
А как удалить предыдущие сообщения - не знаю.
А удалить, там под каждым сообщением есть опция - удалить, редактировать или цитировать. Или надо у модераторов попросить, хотя мне они не мешают, так что ничего страшного
Поделиться3952010-04-21 14:43:49
За Мортимером в отряд старичков прописался и Грег. А он вообще, как с другой планеты. Целыми днями сидит книженки строчит, даже тарелка с пастой его мало интересует
Вот такая у них семейная идиллия - Грег за ПК, а Эва прессу читает
Вот я хотела спросить, у меня одной симы такие странные картины рисует? Это уже шедевры Аськи. Был момент, когда она рисовала только женщин, при чем некоторые были репродукции известных картин. Мона Лиза мне так вообще Фиону из Шрека напоминает, осталось только в зеленый колор выкрасить
А потом пошла абстракция. Ньютон точно плачет, вместо яблока закон всимерного тяготения проверяется на хрюшках в пятнышко
Тут просто без комментариев
Перекинемся в дом Реи. Она, как истинная женщина, говоря по телефону смотрится в зеркало Кокетка - она и возле зеркала кокетка
А вот счастливые новоиспеченные родители с дочуркой
По улыбки Фернандо видно, что доволен до безумия
А переехав в дом к Реи, он привез с собой вот такого этно-ребенка. Это ужас какой то
Вот так Рея стала мамой еще одной девочки, ничего что у ребенка руки и лицо разного цвета. Главное, что от любимого мужчины
Поделиться3962010-04-21 19:18:37
Summer, Вы как всегда -
Мона Лиза мне так вообще Фиону из Шрека напоминает, осталось только в зеленый колор выкрасить
Ньютон точно плачет, вместо яблока закон всимерного тяготения проверяется на хрюшках в пятнышко
это так мы с дочерью были удивлены - ну а потом
А переехав в дом к Реи, он привез с собой вот такого этно-ребенка.
У меня было так, что приходят в гости и приносят с собой ребенка - но чтобы жениться да еще и ребенка - вот это ДА! А где же мамаша ? Как она могла отдать? Ну чудеса, да и только.
Но Рея молодец - отважная женщина - свой ребенок маленький да еще и ребенок мужа чуть постарше. Молодец!!!
Отредактировано shimca (2010-04-21 19:22:17)
Поделиться3972010-04-21 21:07:32
От это девочка! Может она подрастет и похорошеет А кто у нее мама?
Надеюсь, дочуру Реи такая участь обойдет))))
Поделиться3982010-04-23 01:20:08
Не перестаю любоваться Реей. Хотя все сестрички симпатичные. Но ощущение что самая серьезная их них это Рея.
Картинки порадовали особенно с хрюшками. Да нам это не понять.
Поделиться3992010-04-23 14:33:41
Summer
твоё творчество как всегда порадовало [реклама вместо картинки]
Спасибо тебе за хорошее настроение
из Грега получился очень милый дедушка!
у меня одной симы такие странные картины рисует?
у меня самая прогрессивная в рисовании - это Клэр, но она таких шедевров не производит! Аська - прирождённый художник!
Бедная красавица Рея... ну и падчерица ей досталась - ужас
Не могу не согдаситься с Klil, остаётся надеяться, что, когда она подрастёт, будет посимпатичнее.
А Рея и её сёстры - просто красавицы
Поделиться4002010-04-23 14:40:25
Картина с хрюшками просто шедевр. А с девочкой, думаю, все в порядке будет... хочется уже на совместного ребенка поближе глянуть.