Карапульки в The Sims 3
Сообщений 401 страница 420 из 687
Поделиться4012010-04-28 11:07:23
shimca
Klil
Лучик
Angel_gift
stupido
это так мы с дочерью были удивлены - ну а потом
я сама была удивлена В игре я как то не присмотрелась, а потом уже когда скрины форматировала...
А где же мамаша ? Как она могла отдать? Ну чудеса, да и только.
А кто у нее мама?
А мамаши то и нет, Фернандо холост. А вот этим мне 3 симы не нравятся, во вторых можно было открыть генетическое дерево посмотреть, а тут не понятно, где ее теперь искать
Хотя все сестрички симпатичные. Но ощущение что самая серьезная их них это Рея
Так старшая ведь, да и профессия не из простых. Да и играю я за ее семью больше всего
у меня самая прогрессивная в рисовании - это Клэр, но она таких шедевров не производит!
Значит мне везет Хотя картины в игре стандартные, может как-то от черт характера зависит
хочется уже на совместного ребенка поближе глянуть
самой хочется, но пока времени нет на симов, да и старшно туде заходить. Рея скоро в бабулю должна превратится
Поделиться4022010-04-28 11:25:01
Summer,
старшно туде заходить. Рея скоро в бабулю должна превратится
Ничего страшного "глаза бояться - а руки делают!" Чего же нам уже бояться после пятнистых хрюшек-яблочек, после "чумного" наряда Рэи , после шедевров Лукаса.... По-моему все страшное уже позади... А в переди только - радостное и счастливое.....
Поделиться4032010-04-28 12:55:32
По-моему все страшное уже позади...
Да, просто она моя любимица, поэтому вот не хочется с ней расстоваться
Поделиться4042010-04-28 19:48:49
Summer, понимаю. Приготовьте амброзия(ю) (не знаю склоняется ли это слово).
Даже, по-моему, есть МОД такой - ускорение навыков, а там возраст отскочит на 100 дней. Вот и снова молодая. И еще есть какая-то программа редактор симов, тоже можно изменить возраст.
Поделиться4052010-04-28 23:53:42
во вторых можно было открыть генетическое дерево посмотреть, а тут не понятно, где ее теперь искать
Тык в третьих же тоже генеалогическое древо есть. Или ты имела ввиду то, что мама девочки в нем не отображается?!
Поделиться4062010-04-30 10:59:41
shimca спасибо за советы, но пусть все идет, как надо. Я за реализм
Тык в третьих же тоже генеалогическое древо есть. Или ты имела ввиду то, что мама девочки в нем не отображается?!
Когда писала это, я реально не знала, что оно есть Но вчера заходила в игру и обана оказывается... А сегодня прочитала твой комментарий. И мама действительно не отображается. И самое интересное, что этот монстрик и Глория родные сестры, значит мама как-бы одна. Но Фернандо и Глорию я делала в КАСе самолично и заселяла уже в зрелом возросте. Видимо Фернандо родил сам
Поделиться4072010-04-30 13:35:38
Парочка Лукас и Глория продолжают в том же духе, два оборвоша переезжают в собственный дом
Любовь их просто всепоглощающая, в прямом смыслк слова. Обратите вснимание на руку Глории
Зато как мило они сложили ручка на ручку. Это их кстати закрытая брачная церемония. В таких нарядах можно только такую проводить
К чему тянуть, да еще и в собственном доме Здесь Глория, как мамонтенок, мне казалось, что Лукасика просто раздавит
Что может быть лучше, после первой брачной ночи, игры на гитаре в одних труселях, ведь в 3 симах пока нет сигарет...
То что нет колец, я уже показывала. А вот Глория это потверждает, так бедняжка перепугалась, что ресницы на лоб полезли. Надеюсь можно это хорошо рассмотреть
Поделиться4082010-04-30 15:55:24
Summer
нет слов! сижу ржу ты великолепна как всегда!
парочка у тебя - что надо!!! они даже кольцами нормально обменяться не смогли
а я вот смотрю твои скриншоты и.... у меня таких глюклв в игре нет
вот тебе весило играть то наверное! то руки сквозь тело, то ресницы на лоб подскакивают или тебя, наверное, симы так любят, что решили посмешить хозяйку
браво-браво! как всегда прекрасно!
Поделиться4092010-04-30 16:48:31
Summer ну а потом конечно же
Любовь их просто всепоглощающая, в прямом смыслк слова. Обратите вснимание на руку Глории
Нет слов, вот это ЛЮБОВЬ!!! А может, все таки по стопам мамочки - осмотр врача. Только вот интересно какой врач там может осмотреть?
Что может быть лучше, после первой брачной ночи, игры на гитаре в одних труселях, ведь в 3 симах пока нет сигарет...
Кончно же, все свои эмоции и впечатления после "первой брачной ночи" можно передать либо "картинами-шедеврами" либо "музыкой, но то же шедевром".
так бедняжка перепугалась, что ресницы на лоб полезли.
Просто ужас!!! Ну нет колец, так что ж так пугаться. Ну если только кольца все-таки были вначале, а после бр.ночи исчезли... Или испугала - стоймость исчезнувших колец неимоверная? Видимо бриллиант в сотню каратов был.....
Поделиться4102010-04-30 22:22:55
Чудная парочка. Видимо дырки на майке Лукасика предназначены именно доя просовывания рук причем через туловище.
Ну а с кольцами это уже понятно, хоть бы бедных симчиков предупредили.
Представляю вот так проснешься поутру а ты вроде как и не женат вовсе.
Поделиться4112010-05-01 14:18:48
В таких нарядах можно только такую проводить
Как всегда куча здорового юмора!
То что нет колец, я уже показывала.
Вот когда ты в первый раз говорила, я хотела специально проверить, но забыла. Попробую в этот не забыть и у себя проверить, но мне почему-то кажется, что у меня кольца есть, может это глюк какой у тебя?!
Видимо Фернандо родил сам
Вообще иногда один из родителей не изображается, если дети сами по себе, без нас появляются))))У меня так с симочкой было: я ее создала, потом забросила, когда в следующий раз зашла, смотрю, лялька у нее уже. а от кого непонятно, т.к. в генеалогическом древе папы нету
Поделиться4122010-05-05 00:05:56
Summer
Заходя в твою тему уверена что получу сто процентов позитива
Спасибо тебе
Поделиться4132010-05-07 13:18:33
Angel_gift shimca Лучик Klil Леди Венера - огромнейшее спасибо
а я вот смотрю твои скриншоты и.... у меня таких глюклв в игре нет
да, я даже не знаю, глюки или это я просто заостряю внимание
Только вот интересно какой врач там может осмотреть?
У нас точно никакие, хотя если только патологоанатом
Или испугала - стоймость исчезнувших колец неимоверная? Видимо бриллиант в сотню каратов был..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Да колец и не было, просто Глория очень эмоциональная, то смеется, то плачет. Или вот так шок ловит
Видимо дырки на майке Лукасика предназначены именно доя просовывания рук причем через туловище
Зачет А майки такие на удивление в карьере музыка
Попробую в этот не забыть и у себя проверить, но мне почему-то кажется, что у меня кольца есть, может это глюк какой у тебя?!
Посмотри, мне самой уже интересно. Тогда у меня супер глюк игра
Заходя в твою тему уверена что получу сто процентов позитива
Буду стараться не разочаровывать, спасибо
Поделиться4142010-05-07 13:26:22
Глория у нас супер отличница, даже перед тарелкой с блинциками. Видимо просит разрешения на трапезу
При готовке суши творятся прямо чудеса. Жидкость из банки вытекает не из горлышка, так еще втекает прямо в доску и попадает
Я бы тоже разочаровалась такому мальку . А вот у меня такой вопрос, что за дизайн такой у удочки, зачем столько колечек? Я конечно не спец, но пару раз на рыбалке была
Пока нормальные люди жарят зефирки, Глория танцует танцы тумбы-юмбы возле костра
Лукас в гостях у уже поседевшей Реи. А на руках сводная сестричка - Джейн
Два гномика в сборе
Поделиться4152010-05-07 14:10:48
Больше всего понравилась фотка двух гномиков.
Как всегда
Поделиться4162010-05-11 15:19:08
Леди Венера
Больше всего понравилась фотка двух гномиков
Пока Джейн была малюткой еще сходство было, а потом проявились отцовские черты
Поделиться4172010-05-13 09:47:35
Summer
Глория - милашка, очень удачно на скрине с блинами вышла
как так Рея поседела???? когда только успела??? как жаль нашу красавицу
Я бы тоже разочаровалась такому мальку
это точно! такой большой удочкой, с такой кучей колечек, с катушкой(прям целый спининг ) и такого задохлика достать
потом проявились отцовские черты
да уж, у Джейн отцовские черты на лицо вот бы посмотреть на неё, когда она повзрослеет.
Поделиться4182010-05-13 10:58:37
Angel_gift
как так Рея поседела???? когда только успела??? как жаль нашу красавицу
А посидела она хотя бы не на моих глазах. А мне то как жалко, но что поделаешь
вот бы посмотреть на неё, когда она повзрослеет
Лучше не надо На нее можно смотреть только до зоны носа, т.к там Рея капитальная, а вот начиная с носа, там пиши пропало - папины черты, но для девушки они как-то неочень
Поделиться4192010-05-19 12:30:07
Посмотри, мне самой уже интересно. Тогда у меня супер глюк игра
Представляешь, нету Помолвочное есть, а в браке нет.
Два гномика в сборе
Такие милашки!
А что за удочка такая, не знаю! Я вообще на рыбалке только один раз была и там удочки были обычные, может это какая-нибудь разработчиками игры придуманная
Поделиться4202010-05-19 17:43:17
Summer
Лучше не надо На нее можно смотреть только до зоны носа, т.к там Рея капитальная, а вот начиная с носа, там пиши пропало - папины черты, но для девушки они как-то неочень
надо-надо! даёшь повзрослевшую Джейн народу! ай-яй-яй раздразнила и в кусты