Карапульки в The Sims 3
Сообщений 421 страница 440 из 687
Поделиться4212010-05-19 20:28:59
Да жалко что Рея постарела мне она так нравиться.
Поделиться4222010-05-20 09:23:53
Помолвочное есть, а в браке нет.
Значит все таки разрободчики пошалили. Может они все сторонники гражданского брака?!
может это какая-нибудь разработчиками игры придуманная
А может, чтобы таким любопытным, как я на месте не сиделось
даёшь повзрослевшую Джейн народу! ай-яй-яй раздразнила и в кусты
Неа, я на открытой местности Обязательно покажу Джейн, мне просто надо фото отредактировать, а времени нема. Но думаю может сегодня-завтра все будет
Да жалко что Рея постарела мне она так нравиться.
Мне она тоже очень нравилась, про нее уже можно в прошедшем времени говорить
Поделиться4232010-05-20 18:05:28
Глория у нас супер отличница, даже перед тарелкой с блинциками. Видимо просит разрешения на трапезу
и правда тянет ручку как школьница
Ты всегда так здорово комментируешь свои скрины!!!
Гномики очень милые и лапочки!!
Поделиться4242010-05-21 17:59:23
Glamurita огромное спасибо тебе
Итак продолжаем. Как получился этот кадр. Глория читала в саду, проходил мимо вот этот малец. С начало он просто стоял возле нее, якобы наверно привлекая свое внимание. Но Глория держалась стойко, поэтому ему просто ничего не оставалось, как сделать читальный зал
Джейн полностью папина дочка. Папа тренируется и доче надо. А у Фернандо видимо от счастья аж рука и голова заварачиваются в непонятном градусе
Теперь держитесь - повзрослевшие девочки Это Риган, дочка Фернандо. На ее оскал лучше не смотреть
А это Джейн, очень жалко, что благодаря папочке она теперь вот такой губошлеп, а так бы была бы совсем ничего
Кто меня радует, так это Квиана. Не знаю очень она мне нравится, такая нестандартная симка получилась
В доме Реи одни люди в форме. Квианка у нас полицейская
А это супер-агент Фернандо
Ничего в этом фото необычного нет. Но согласитесь, если брать во внимание одеяние Фернандо, так и хочется написать -дятел, дятел это сокол, прием
Отредактировано Summer (2010-05-21 18:00:13)
Поделиться4252010-05-21 19:54:00
Но Глория держалась стойко, поэтому ему просто ничего не оставалось, как сделать читальный зал
Из разряда "я вам не мешаю?"
дятел, дятел это сокол, прием
Хельга, ну ты как всегда!
Поделиться4262010-05-21 20:16:50
Да, Риган и Джейн рот портит немного, у них такой недовольный вид получается. А Кивана такая лапочка! Глаза большущие, ресницы длиннющие! Лепотаааа!
дятел, дятел это сокол, прием
Поделиться4272010-05-21 23:27:46
У Риган и Джейн зато глаза красивые. Может рот еще исправиться.
А Квиана конечно хороша нечего сказать. Получается же иногда.
Хельга прошу прощения, но я уже начинаю путаться кто кому приходиться. Может разрулишь ситуацию, ведь уже поколения сменились.
Отредактировано Лучик (2010-05-21 23:37:15)
Поделиться4282010-05-22 00:01:11
Элли
Klil
Лучик
Из разряда "я вам не мешаю?"
О да, именно так это и выглядело. Я подумала и лень же этому симу стоять над душой, чего приперся...
Глаза большущие, ресницы длиннющие!
Ага, я ее ласково буренушка называю (из-за глаз)
У Риган и Джейн зато глаза красивые. Может рот еще исправиться.
Глаза да, а вот рот думаю наврядли, хотя....Я бы была только рада
Может разрулишь ситуацию, ведь уже поколения сменились
Мне самой теперь надо как-то с мыслями разобраться . О кстати, сделать можна тогда дерево рода...Спасибо за толчок к идеии . Значит перед следущим выпуском постараюсь выложить семейное древо
Поделиться4292010-05-22 14:43:13
Summer
Скрины как всегда поднимают настроения
Поделиться4312010-05-24 10:11:47
Summer
ты великолепна как всегда!!!
так и хочется написать -дятел, дятел это сокол, прием
Теперь держитесь - повзрослевшие девочки
да уж.... я теперь и не рада, что просила их показать
ну это шутка! по-моему, очень даже интересные девочки! ну подумаешь.. с губами небольшой косяк... ну не всем же быть идеальными красавицами
Риган, это да... ну что тут скажешь, у неё даже цвет лича оригинальный - зеленоватый
А вот Джейн - очень милая(её даже оскал не особенно и портит )
а Квиана так вообще красавица
плачу семейное древо скриншот у меня обрезан, по правому боку видно только до Коленьки
Поделиться4322010-05-24 11:45:19
Как же здорово посмотреть вот так на все семейство! Вот не представляю как у такой красавицы Реи могли получится не очень симпатичные дочки! Мне из всех сестер она больше всего нравится. А Лукас все-таки вылитый Коленька Интересно глянуть и на Николя, когда подрастет. Сейчас вроде симпатичный такой мальчик!
Поделиться4332010-05-26 10:12:37
. с губами небольшой косяк... ну не всем же быть идеальными красавицами
Это то да, только мне мое эстетическое восприятие не позволяет на них спокойно смотреть
скриншот у меня обрезан, по правому боку видно только до Коленьки
хм... даже не знаю, у меня все отображается нормально. Может надо через другой браузер зайти
Вот не представляю как у такой красавицы Реи могли получится не очень симпатичные дочки!
Так папочка постарался или природа решила наконец то отдохнуть
Интересно глянуть и на Николя, когда подрастет. Сейчас вроде симпатичный такой мальчик!
Был симпатичным, сейчас покажу это чудо-юдо
У Квианки опять новый ухажер, а Рея в оба глаза наблюдает, чтобы ничего непристойного видимо дети не натворили
А вот и Николя. Он мне чем то водяного из мультика напоминает - я водяной, я водяной, никто не водится со мной
А вот и Эва уже старушечка, но до чего забавная она получилась
А сейчас покажу дочурок Глории и Лукаса (у меня опять проказа рождения с девченками), но зато первый раз за игру двойняшки
Агата
Кристи
Поделиться4342010-05-26 15:25:53
Summer
Мда вот так и пролетает жизнь симов
Девчушки милые.
Очень понравилась фото с Реей которая наблюдает
У Квианки опять новый ухажер, а Рея в оба глаза наблюдает, чтобы ничего непристойного видимо дети не натворили
Она скорее оберегает свою дочь чтоб до свадьбы не позволяли слишком вольных привольстей.
А вот и Николя. Он мне чем то водяного из мультика напоминает - я водяной, я водяной, никто не водится со мной
Ему нехватает подхватит слова песенки.
"Эх жизнь моя жестянка а ну ее в болото .
Живу я как поганка а мне летать а мне летать охота."
Поделиться4352010-05-26 19:12:03
Сколько событий я пропустила.
Жаль, что Рея скоро уйдет, но на смену ей, как всегда, подрастает новое поколение. Лукасик - это просто нечто. Этот его ирокез просто под стол загоняет) И жену подобрал что надо, свадебка была зашибись. А вот девочки у них классные, посмотрим, что из них вырастет)
Поделиться4362010-05-26 19:59:56
А вот и Эва уже старушечка, но до чего забавная она получилась
Действительно)) У меня старушки еще ни разу забавные не получались, только страшненькие
А дерево уже ветвистое такое! Даешь рекорд в Симс3
Поделиться4372010-05-27 00:18:56
А Николя и вправду на водяного из мультика похож. Я тоже подумала кого то он мне напоминает.
Агата и Кристи очень миленькие и не похожие друг на друга, думаю должны красивыми вырасти.
Поделиться4382010-05-27 10:40:13
Леди Венера
stupido
Элли
Лучик
Она скорее оберегает свою дочь чтоб до свадьбы не позволяли слишком вольных привольстей
Может может, хотя может хотела паренка под микроскопм рассмотреть - я знаю все твои трещинки...
А вот девочки у них классные, посмотрим, что из них вырастет
Агата и Кристи очень миленькие и не похожие друг на друга, думаю должны красивыми вырасти
дочурки мне их очень нравятся и их взросления меня совсем не разочаровало. А так различие у них только в глазах и цвете волос
Даешь рекорд в Симс3
О да, но если бы это была династия, я бы не так и далеко заплыла - всего 3 поколения сейчас
Поделиться4392010-05-27 23:24:00
Рея в оба глаза наблюдает
Даже телескопом вооружилась!
А по-моему Николя ничего, если ему волосы покороче сделать, он и на водяного перестанет быть похож))))
У Агаты и Кристи нижняя часть лица прямо как у их дедушки Вылитые Фернандо)))
Поделиться4402010-05-30 21:36:49
Summer
АХ!!!! двойняшки!!! завиииидую! у меня ещё ни разу игра такой сюрприз не приподносила
Да к тому же такие симпатяжки зеленоглазые Прелесть!
Рея в оба глаза наблюдает, чтобы ничего непристойного видимо дети не натворили
юморишь как всегда!!! супер
Николя. Он мне чем то водяного из мультика напоминает - я водяной, я водяной, никто не водится со мной
точно похож!
Жду фото подросших двойняшек