Карапульки в The Sims 3
Сообщений 461 страница 480 из 687
Поделиться4612010-06-28 04:16:52
Summer
Девочки выросли в прелестных леди.
Поделиться4622010-07-03 20:41:14
Леди Венера спасибо!
Поделиться4632010-07-19 15:52:02
Summer
Девочки прелесны! Выросли в настоящих красавиц.
Агата - нет слов! она мне ОЧЕНЬ понравилась! Такая нестандартно красивая
Согласна с Klil - Джоли отдыхает
Поделиться4642010-07-21 14:16:51
Angel_gift спасибо
Агата - нет слов! она мне ОЧЕНЬ понравилась!
Агата мне тоже из двойняшек больше нравится, в Кристи чего то не хватает
Поделиться4652010-09-21 10:57:08
Всем привет! Я с хорошей и плохой новостью. Начну наверно с плохой - симс 3 пришлось мне временно удалить, поэтому карапульки о семье Чейз завершаются. А хорошая, что осталось еще не показанных несколько скринов, так что смотрим
Дочки повзрослели и Глорию можно было застать за приготовлением вот таких странных блюд
Или вот так тихонечко похрапывающей на диване
Лукас все так же продолжал творить свои картины. Правда, чем размер меньше, тем рисунок становился все аля - детских рук дело
Иногда на него находило вдохновение и он рисовал пейзажи Сансет-вэлли
Или вот такие зарисовки из раздела - удивительный и необыкновенный мир животных
Хотя бывало...что рука мастера дрожала и получались вот такие неадекватные кроля
А тем временем, Квиана ждала ребенка от коллеги по работе.
- Братишка, у меня скоро будет ребеночек
- От красок или пера?
- Нет, от бутылки!
Беременность сильно повлияла на Квианну, поэтому на одного художника в доме стало больше
Но картины получались далеко не шедевры
Да и Квианка сама вроде это понимала. Беременная женщина видимо смотрела на мир сквозь очки мозайку
А этот кадр приурочим к удалению игры
- А может все таки не будешь игруху сносить то, а? Мы ведь хорошие...., - сказал Лукасик и игра полетела в урну
П.С. ждите новых карапулек, правда уже с новыми героями
Поделиться4662010-09-21 15:30:34
Summer, дорогая!!! Очень жаль "наших" симчиков - мы к ним привыкли..... Но что сделаешь.... Всякое бывает... У меня тоже все "полетело" окончательно и безповоротно. Вот скачала новый образ дисков игры - буду устанавливать заново. Может быть и сохранения можно будет еще "вытащить", но не знаю..... Вот такие эти ТРЕТЬИ СИМЫ....Что радует - все таки мы увидим новые "Карапульки" и новых героев...
А от последней серии - я в восторге.... Картины.... чудо..... Все-таки Лукасик - большой-ой-ой талант
Поделиться4672010-09-21 23:30:07
Да уж. Третьи симы в этом плане сложноваты. Как трудно все потом устанавливать и опять все закачивать. Да еще и игру нормально удалить нельзя.
В общем не будем о грустном.
Ждем новых героев и новых приключений.
Поделиться4682010-09-22 01:59:49
Жалко расставаться с героями, но я думаю, ты порадуешь нас не менее интересными новыми персонажами!
Картины Лукаса как всегда поражают разнообразием, чего только кроля стоит)) А последний скрин с ним так вообще шедевр! Какой актер в нем умер, а
Картины Квианы очень экстравагантны.
Поделиться4692010-09-22 08:23:47
Summer
Хельга надеюсь увидеть твои карапульки вновь.Мне очень нравиться твом пересказ событий в жизне симов
Поделиться4702010-09-28 17:36:37
Очень жаль расставаться с семьей Чейз! Но и эту печаль тебе удалось скрасить своим фирменным юмором! Надеюсь, что ты карапульки не забросишь, а установишь симс 3 снова и порадуешь нас новыми карапульками!
Поделиться4712010-10-19 16:23:42
shimca Лучик stupido Леди Венера Klil - спасибо Вам, что до последних вдохов моей игры оставались с нами Бросать карапульки я не буду, новая семья уже готова Осталось обустроить им жилье и карапульки опять вернуться в строй
Поделиться4722010-10-22 15:30:40
А вот и новая семья в карапульках. Ну как семья, пока они просто влюбленная пара Знакомтесь
*любит приключения
*любит дисциплину
*фотограф
*внимательный
*прирожденный торговец
*любит приключения
*эмо
*ваятель
*защитница природы
*чудаковатая
На характеры не обращайте внимания, просто после установки дополнения, захотелось посмотреть на новшества. Но смесь какая то получилась термоядерная
Дом у меня в процессе, так что скоро покажу
Поделиться4732010-10-22 17:12:19
Как же мне понравилась эта пара! Очень красивые и неординарные! Нетерпится посмотреть, как они живут.
Поделиться4742010-10-23 12:23:28
Summer, да согласна с Klil, пара интересная - совершенно разные, но наверное, в этом вся и прелесть....
Будем надеяться, что и эти персонажи будут столь же интересны нам. Большая заслуга в том, конечно же, Ваша,
Summer. Ждем дом и..., и все остальное....
Поделиться4752010-10-27 19:56:03
Интересная семья. Мне оба очень понравились, даже не могу решить, кто больше
Ждем их приключений, ибо судя по характерам, они их найдут
Поделиться4762010-10-27 23:14:36
Очень приятные и интересные симчики. детки должны хорошенькие получиться.
Поделиться4772011-01-29 20:05:10
Спасибо Вам всем за комментарие о семействе Морелли , но дальше скринов они у меня не дошли. Была опять переустановка игры, теперь все дополнения. И вот я сновым персонажем. Не знаю, на долго меня хватит ( т.к скорость игры меня убивает на повал), но выпусков 3-4 точно обещаю Пока только знакомоство. Итак встречайте нового героя карапулек!
Вот Жан-Лу высадился у меня возле своего дома. Такой он в игре
Первым делом на обсследование нового города. Метро конечно порадовало, но вот 10-минутное стояние и ожидание чудо... А турникетов то нет, иди себе спокойно и не парься
Первыми горожанами были эти девицы. Оказались даже знаменитостями. Если все тут такие знаменитости...То город явно в упадке
Реакция Жан-Лу была неожиданная - полный восторг, хотя для меня такой жест указывает больше на наличие неприятных запахов в радиусе 5 метров
Пока болтал с одной, другая не нашла больше, чем похвастаться, как своей "богатой" мускулатурой
Реакция "Настоящего Мужчины" на автограф от звезды На тот момент я в нем даже разочаровалась
Такси теперь не только средство перемещения, так еще гардеров на колесах. Вот в таком виде, мы вышли из такси Хотя черты характера при которой симы вечно переодевались, у Жан-Лу нет
Неужели разработчики решили, что все после переодевания разбрасывают свои вещи? Так еще же одежда совсем не та, что сим с себя стянул
Как и у всех мужчин, один носок Жан-Лу уже куда-то пропал
Поделиться4782011-01-29 23:21:35
Summer, Жан-Лу - такое оригинальное имя
Первыми горожанами были эти девицы. Оказались даже знаменитостями. Если все тут такие знаменитости...То город явно в упадке
Да уж... До Мадонны явно не дотягивают
Первая, скорее всего, знаменита в спорте - может что-то типа нашей Шараповой
А вот вторая - восходящая звезда в жанре попсы, снявшая парочку
сексапильных клипов на спонсорские денежки своего папика
Поделиться4792011-02-03 22:51:50
Summer
Жан Лу очень импозантный мужчина. Такой я думаю с небольшим опытом жизни, уверенный в себе.
А насчет знаменитостей встречаются и получше, правда мне нормальные встречались.
( т.к скорость игры меня убивает на повал),
И не одну тебя. На скринах все так красиво, а в игре жуть. Да и не только скорость многое что убивает.
Ну за Жана держу кулачки. Чтоб подольше продержался.
Поделиться4802011-02-05 23:20:41
Marishka
Лучик
Жан-Лу - такое оригинальное имя
на самом деле, я это имя из одной книги взяла Уж очень оно мне понравилось
Ну за Жана держу кулачки. Чтоб подольше продержался.
Спасибо, ему то ничего, а вот мои нервы не долговечны На днях выложу, что еще удалось нащелкать