Карапульки в The Sims 3
Сообщений 561 страница 580 из 687
Поделиться5612011-07-16 17:35:54
Хельга, такая яркая и веселая парочка
Хотелось бы еще посмотреть на их жизнь.
Поделиться5622011-07-20 15:16:04
Сколько я пропустила.
Жан Лу не только семьей обзавелся и детками..... Событий в его жизни произошла масса. Видимо Юлия это его единственная женщина которую он будет любить.
Может ее удастца воскресить как нибудь?
Фото с коктейлем отпад. Никакие коробочки с позами не нужны.
Поделиться5632011-07-21 21:10:59
Sreda
Элли
Лучик
люблю я, когда на симах эмоции ярко выражены
ода эта пара у меня побила рекорды по эмоциям
Хотелось бы еще посмотреть на их жизнь
как я уже писала, они у меня были с закачками, а после возрастов, у меня все эти прибамбасы не работают, поэтому из приличных симов они превратились в простых игровых. Иоанна так вообще по городу с черной кожей ходиит
Может ее удастца воскресить как нибудь?
уже нет, т.к следущий выпуск с Жан-Лу будет последним. Из За проблем с игрой, в этой семье я больше не могу играть
Фото с коктейлем отпад. Никакие коробочки с позами не нужны.
я только могу докадываться о каком ты скрине говоришь, но все равно спасибо
Поделиться5642011-07-22 21:44:40
т.к следущий выпуск с Жан-Лу будет последним. Из За проблем с игрой, в этой семье я больше не могу играть
Да что же такое. Какая то не везуха у тебя с семьями.
я только могу докадываться о каком ты скрине говоришь,
Где женушка мужа новым коктейлем напоила.
Поделиться5652011-08-01 12:26:40
Итак, сегодня последний выпуск о семье Жан-Лу Вердье
То ли это опция мастеров боевых исскуств, то ли разработчики опять напортачили
Одна из дочек Жан-лу – Одри, частенько любила подшутить над домочадцами. При чем свидетели ее вообще не смущали
Но иногда она за это получала от брата Орельена. Такое ощущение, что оплеухи ей не избежать
А Одри все нипочем. Она была еще жуткой любительницей изображать артистические обмороки
Тут вы можете посмотреть на сестренок Одри и Лара. Я бы тоже не отказалась на выпускной на лимузине покататься
Выпускной, судя по фото прошел одинаково у обоих, но вот одна из сестер принесла даже корону
Любовь родителей выражается в том, на каком авто обучаются дети. Одри повезло намного больше
Чем Ларе. Точно не любимица Жан-Лу
А еще мне в возрастах понравилось, что старички ходят с тростями ( это такое лирическое отступление)
Тем временем, у Орельена все шло, как по маслу. С дамой сердце все ладилось. Хорошо хоть смотри в глаза, а не на десяток сантиметров ниже
Сейчас прямо утонет в букете. А может у нее проблемы с осязанием, зачем же так близко?!
Я продолжаю традицию антиромантизма . Вместо мусорных баков, предложения мои симы делают на автостраде
Хотя потом вроде все идет по сценарию
Наверно это классно, когда будущий муж, тебе честь отдает
А это мальчишник Орельена. Звездой вечера Вы понимаете, кто был?!
В принципе, мальчишник прошел достаточно скучновато. Если даже стриптизерша книги читала
Хотя на мальчишники у нас были и похороны. Хоть какой-то экшен
Но все внимание было приковано к отцу жениха
Я просто налюбоваться не могла, как он отжигает
А вот и сама свадьба. Получилась достаточно скромной
Папа умиляется
Сестра ревет на взрыд
Коронный прихват за сердце
И вот они уже муж и жена
На этом закончим. Тем более Жан-Лу, не смотря на потерю жены и своих непредсказуемых детей, оставался везучим человеком. Если даже вместо рыбы, нам ловились вот такие сокровища
КОНЕЦ
Поделиться5662011-08-01 13:05:39
Хель,так жалко расставаться с Жан-Лу! Очень забавно ты всё показала,а твои фирменные комментарии-это что-то.
Меня особенно повеселили скрины,где демонстрировался обморок и будущий муж,отдающий честь
А кого теперь ты нам покажешь?
Поделиться5672011-08-01 14:03:24
Жан Лу мужик что надо. А женушка то смотрю все равно на заднем плане присутствует вроде и с семьей а в тоже время на заслуженном отдыхе.
Я вот старичков с палочками еще не встречала.
Summer
Как всегда с юмором. Будем ждать других историй что же делать.
Поделиться5682011-08-03 01:52:39
Концовка очень хорошая.. Прям как в книжках))) Жаль что это последняя серия.. Но ждем следующих историй)))
Поделиться5692011-08-03 09:31:15
Я уже хотела расстроиться по поводу окончания истории о Жан Лу, но не буду. Ты такую концовку замечательную придумала, что осталось приятное чувство удовлетворённости после неё. Жан Лу отжигает что надо. Тот ещё мужичок. Буду теперь ждать новых историй.
Поделиться5702011-08-03 10:54:22
Тут вы можете посмотреть на сестренок Одри и Лара.
Ну вылитые папа! Очень похожи. Фотки с выпускного интересно благодаря единоборствам такие или это танцевальные движения? Корона вообще удивила)
В принципе, мальчишник прошел достаточно скучновато. Если даже стриптизерша книги читала
Действительно яркая семья была, как будто правда у симов своя жизнь, отдельная.
Поделиться5712011-08-04 09:55:41
nati
Лучик
Кетка
ЛеNчик
Элли
Спасибо Вам большое! Рада, что завершение эпопеи с Жан-Лу Вам оставило именно такие эмоции. Т.к самой мне очень жалко было с ним расставаться, тем более следующая семья будет в корне отличаться от этой. Она даже на мои предыдущие не похожа...(семейная до жути). Но зато я уже нащелкала прикольные скрины.
Меня особенно повеселили скрины,где демонстрировался обморок и будущий муж,отдающий честь
кстати обморок был, как от черты характера, а вот Орельен отдавал честь, т.к якобы посещал военный коледж, хотя я его туда не отправляла
А женушка то смотрю все равно на заднем плане присутствует вроде и с семьей а в тоже время на заслуженном отдыхе.
а это еще остались старые скрины, где есть Юлия. А так на свадьбе, она уже не присутствовала
Фотки с выпускного интересно благодаря единоборствам такие или это танцевальные движения?
если честно не понятно, т.к единоборствами не одна из них не занималась. А если танцы, то согласись, страноватые
Корона вообще удивила
одна из сестер стала королевой балла. Хотя судя по вылезающим окошкам вов ремя выпускного, они там то дрались, то еще всякое вытворяли. За что дали корону, так и не поняла
Поделиться5722011-08-04 12:07:46
Знакомьтесь, семья ДельТорро. Обычные симчики, ни чем особым не выделяющиеся
Знакомство с ними начну необычно. С мальчишника и девичника. Первым, как вы видите вечеринку, устраивал Антонио. Подсветка прямо по центру, жених готов
Гости уже пошли в отрыв. Один бьет, а второй стоит, как столб. Кажется, что даже уворачиваться не собирался. Может садомаза?
Хехей, лей не жалей. Рот у меня большой
Антонио кажись остался доволен стриптизершей. Хотя на мой вкус безвкусица полнейшая . Видимо на элитную, у друзей жениха денег не хватило. Поэтому эта устраивает шоу на кухне
А кто то даже подтанцовывал на кухонной тумбе. Как вам его движение. По мне так не слишком мужского происхождения
После гостей остался оооочень чистый туалет
Девичник у Эмилии прошел более интереснее. Кроме женщин, там еще почему то оказались мужчины. Невеста была на расхват. Букетик от лысика нам не подошел
Арабский мужчина нам доверия тоже не внушил
А вот от своего родного пошел просто на ура. Все таки верной женщиной то оказалась
Вот такой прикид был у Эмилии. Невеста – подросток, она в этом платьице
Подружки невесты были очень колоритные
В отличие от стриптизерши, стриптизер был хоть в костюме пожарника. И то как то поинтереснее
Дамочкa в возрасте усталa от шумной музыки и уединились в спальне за книжкой. Заметьте, платье на ней то свадебное, наверно как раритет одела
Все хотели завоевать внимание пожарника, одна Эмилия на него недобро коситься
Напитков мало не бывает. Хотя кому то уже достаточно
А вот и сама свадьба. Устроена очень по скромному дома в обычной одежде
Продолжение следует…
Поделиться5732011-08-06 00:21:16
С мальчишника и девичника.
Круто, я еще не устраивала. А стриптизерши раздеваются?
Может тот, что на тумбе обосновался, ее копировал?
Девичник вообще шикарный, с букетами и "пожарным" супер просто
Поделиться5742011-08-11 20:31:42
я от подружек в восторге
а тело-то какое у жениха! это он для стриптизёрши так?
Поделиться5752011-08-12 19:32:25
Элли
Sreda
А стриптизерши раздеваются?
неа, вот в таких нарядцах приходят и уходят. При чем если посмотреть на девичник сына Жан-Лу, стриптизерша была в другой одежде, более подобающей
Может тот, что на тумбе обосновался, ее копировал?
все возможно но скажу сразу, ей бы его движения, то она бы поэффектнее смотрелась
это он для стриптизёрши так?
тело соорганизовал нет, он еще до этого переоделся, на горке водяной катался, а потом, когда стриптиз начался, сразу на кухню полетел в чем было
Поделиться5772011-08-25 17:04:38
Какие глазки, какие Губки! Муа
Поделиться5782011-08-26 03:57:49
Summer
Девишник удался лучше чем мальчишник)))
Напитков мало не бывает. Хотя кому то уже достаточно
Дамочка в тему улеглась)))
Ещё меня очень развеселил скрин с букетиком от араба.Какой взгляд! А лысик так умильно смотрит на неё,наверно радуется,что не только ему отказали)))
Эва очень интересная,правда взгляд немного стервозный))) зато какие соблазнительные губки)))
Поделиться5792011-08-26 15:41:25
Очень хорошенькая симочка, просто супер! Я прям её фанатка!
Поделиться5802011-08-29 20:58:27
ЛеNчик
nati
Rubi
Спасибо Вам огромное Надеюсь, в скором забацаю с ней какой-нибудь арт
правда взгляд немного стервозный)
о именно такого характера я добивалась, т.к вечно у меня миловидные особы получаются