Карапульки в The Sims 3
Сообщений 601 страница 620 из 687
Поделиться6012011-09-15 10:36:47
Я стащу себе картинку, прям не могу налюбоваться.
Я совсем не против Главное, чтобы пригодилась
Поделиться6022011-09-15 10:38:00
Итак, продолжаю рассказывать о Эмилии и Антонио
Обед в парке тут служит скорее декорацией к божьим коровкам. Я никогда не видела, чтобы
они были Таких размеров, так еще просто ползали по травке. Про их картонную текстуру я уже молчу
Кадр для заголовка газеты – Мамаша! Чему Вы научите ребенка в таком одеяние?
Вы меня простите, но в таком возрасте вроде еще не сидят. Так при такой посадке ребенка, можно ему всю спину переломать. Хотя может он йог?
Вот тут я уже могу открыть Вам, что родилась у них дочка – Мария. Вот тут другое, образцовая мать
На смену потрошения мишек, у детей теперь есть своя собственная игрушка, которую дарят обычно какие-то неизвестные горожане
Как Вы думаете, Мария больше боится руки или рта Эмилии? Мне кажется, что второе. Тут же не рот, а целое дупло
Очень мне с возрастами понравились для деток вот эти карусели. И родители так забавно аплодируют своим детям
А вот это мне нравится еще больше. Цигель-цигель айлюлю…пора баинкать.
А папа, как всегда. Сам еще ребенок ребенком. Но сгруппировался хорошо
Правда молодая мама тоже не отстает от своего супруга
А Вы знали, что штабы детей на деревьях, могут использовать и взрослые?
Но уже для далеко не детских утех
Просто. Перелетные птицы
Поделиться6032011-09-15 10:39:10
Вслед за Марией, в семье Дель Торро, родились близнецы – Хорхе и Хосе. У меня первый раз родились именно 2 мальчика. Для меня это двойное счастье
Теперь Эмилия сама не справлялась, Антонио приходил ей на помощь
Но потом на детскую площадку прибегала королева Мария, и близнецам приходилось качаться на руках у родителей
Вот таким себе наверно представляла Мария место обитания всех королев
Прямо родео какое-то
Королева иногда нисходила до своих подданных, и играла в прятки с одним из братиков
А с другим просто устраивала обнимашки
Но любимым все-таки оставалась игрушка. Вот так, по мнению разработчиков выглядит чаепитие
Сцепление, газ. Поехали! Шлем на кресле просто незаменим
Да уж, прокат топориком
А вот и злость, хорошо хоть на песчаные скульптуры
Ну что рабы, готовы услужить своей королеве?
Кажется, раб по имени мама в чем то провинилась. Ведро воды должно было ее проучить
Все таки мне очень нравится прогулки с коляской. А когда это делает мужчин в форме
Вот прямо зарисовка до и после. Пока Эмилия еще молодая мать семейства, а в скором ее ждет фартучек, как эту дамочку
Без комментариев. Видимо троих детей им не хватает
Продолжение следует
Поделиться6042011-09-15 11:24:01
Summer
Отличное продолжение!
Ты права мужчина в форме, да ещё и с коляской красавчик!
Весёлые детишки
А сказки на ночь ты читать не пробовала? я вот никак не пойму как эта функция работает...
Да, у меня тоже ни разу не было близнецов-мальчиков. Поздравляю
Видимо троих детей им не хватает
бедная Эмилия...
Поделиться6052011-09-15 13:24:06
Классно! Впрочем, как всегда)
Скрины красивые) И моменты с Марией просто убийственны в хорошем смысле) Ну а вообще, все возрасты все-таки делают игру куда реалистичнее и интереснее, такие красивые опции с коляской и детскими игрушками. х)
Поделиться6062011-09-16 10:23:31
Angel_gift
merry.go
А сказки на ночь ты читать не пробовала? я вот никак не пойму как эта функция работает...
вот и я с своим всем волоком детей пробовала, но так и не поняла, как это сделать. Надо у нашей Элли спросить, точно помню, как она выкладывала скрин, где ребенку читали на ночь
бедная Эмилия...
поэтому я и говорю, что эта семья отличается от всех моих прошлых, столько детей не в одной не было. А они все хотят и хотят
все возрасты все-таки делают игру куда реалистичнее и интереснее, такие красивые опции с коляской и детскими игрушками
это точно. В следующем продолжение покажу, что удалось наиграть в подростковом возрасте. Не менее интересные новшества
Поделиться6082011-09-18 15:12:27
Отличные фото, очень все красиво. Обстановки понравились, все так естественно и реально, просто супер! Вот у людей работают коробочки, у меня только появился этот предмет а действий с ним нет у симов
Поделиться6092011-09-18 19:04:56
Сколько событий и детишек! Оказывается "возрасты" очень интересны)))
Вы думаете, Мария больше боится руки или рта Эмилии?
думаю всё таки руки ,правда не известно кто больше боится,дочка или мама
Роуз с Жан-Лу очень хорошо смотрятся и обработка скрина радует глаз)))
Поделиться6102011-09-21 18:47:57
Городской
nati
Вот у людей работают коробочки, у меня только появился этот предмет а действий с ним нет у симов
не отчаивайся, у меня тоже целая эпопея была, пока они не заработали
Оказывается "возрасты" очень интересны
до поры до времени, пока все не проиграешь. мне вот еще интересно за пожилыми понаблюдать, а так все остальные категории пройденый этап
Поделиться6112011-09-21 20:50:10
Summer да я уже привыкаю к тому что у меня или одно или другое...)) восхищусь еще раз семьей которую ты показывала выше!))
Поделиться6122011-09-26 02:11:14
Внимательно посмотрел от начала до конца-что можно сказать? Отлично!!! Симы интересные, истории замечательные. Я не мастер давать оценки, критиковать, находить огрехи-я просто говорю, нравится мне или нет. Так твои работы нравятся
Поделиться6132011-09-26 22:36:17
восхищусь еще раз семьей которую ты показывала выше!)
приятно читать
Так твои работы нравятся
спасибо, буду рада видеть в своей теме
Поделиться6142011-09-27 04:36:41
Очень понравилось продолжение. Последнее дополнение привнесло в жизнь семей особую атмосферу, и у тебя здорово получилось подметить и показать это. Все эти детские игры, взаимодействия между детками - просто прелесть. И конечно, отличные скрины, разглядывать которые одно удовольствие.
Кадр с Роуз великолепен. Повторюсь, но вот за красоту этих пейзажей третьим можно многое простить. А уж таких глючных и проблемных игр, как третьи я еще не встречала.
Поделиться6152011-09-27 19:37:13
Lisa спасибо за твой комментарий
Поделиться6162011-09-27 20:30:38
какие симы стал разнообразные с этими дополнениями
прочитала все с удовольствием и даже захотелось приобрести какое-то из дополнений
какое лучше?
ЗЫ. военный с коляской это здорово смотрится)
Поделиться6172011-09-27 21:04:40
ОМГ, я каким-то непонятным образом пропустила твою новую работу. О__О
Кадр шикарный, мне дико нравятся цвета, очень красиво. *___* Панорама города прекрасна, за это так люблю 3х симов, а ты такой удачный вид подобрала. Сразу очень по-городскому смотрится)
И Жан-Лу как всегда великолепен)
Поделиться6182011-09-28 17:53:25
Vashka
какое лучше?
тут уже дело вкуса. Возраста пока мною все не пройдены, но иру оживляют однозначно, тем более в симах такого еще не было. Вполне не плохие карьера и ночная жизнь, хотя очень схожи с 2-ми симами. А вот путешествия меня меньше всего впечатлили, пару раз прокатилась во все страны и забыла. Виды там конечно шикарные, но особой тяги в отпуска отправляться нету. Хотя большой плюс, что там есть квесты
merry.go
мне дико нравятся цвета
мне кажется они играют самую большую роль. Т.к сам по себе кадр обычный, а вот колоры все то его преображают
Поделиться6192011-09-30 01:56:26
ЗЫ. военный с коляской это здорово смотрится)
Vashka, и не говори..... военный, здоровенный, а с коляской это ваще отпад
Summer, мне тоже сейчас особо некогда плотно в игру залазить, но Возрасты явно добавили жизни в игру. Про вторых я мало могу сказать-почти не играл, но по сравнению с первыми, вторые и третьи проиграли в игровом плане. Да графика, но атмосферу потеряли Квесты квестами, но раз прошел и все....что там делать дальше? Я поню как в первых в тех же отпускных локациях симики просто отрывались как на курортах [реклама вместо картинки]
Поделиться6202011-10-09 11:45:37
Жан-Лу... *ушла плакать и томно вздыхать в дальний уголочек*