Карапульки в The Sims 3
Сообщений 621 страница 640 из 687
Поделиться6212011-10-09 13:14:50
ЛеNчик
*ушла плакать и томно вздыхать в дальний уголочек*
и я с тобой так скучно без него в игре, а создать мужчина, чтобы мне понравился, пока не получается. Поэтому наверно надо будет Жан-Лу еще в каком нибудь арте забацать
Поделиться6222011-10-09 13:53:50
надо будет Жан-Лу еще в каком нибудь арте забацать
*с надеждой вытирает слезинки*
Поделиться6242011-10-09 18:27:19
Это прямо картина.
Поделиться6252011-10-10 14:44:19
очень красиво, страстно.
Поделиться6262011-10-10 16:25:55
создать мужчина, чтобы мне понравился, пока не получается
На вас женщины не угодить С мужиками в симах и так напряг, как и с одеждой, причами и другой дребеденью для них...
Summer, возьми любого из готовых персов и маленько отрихтуй.... скинтон, прича, реплесмент глаз, приодень и будет парнишка-глаз не оторвать
Поделиться6272011-10-12 18:09:40
ЛеNчик
Городской
Облако
На вас женщины не угодить
да ладно, нам много не надо
и любого из готовых персов и маленько отрихтуй.... скинтон, прича, реплесмент глаз, приодень и будет парнишка-глаз не оторвать
неа, так не интересно, хочется индивидуальности, а так любой сделать может... спасибо за совет, но буду по старинке, мучить кас
Поделиться6282011-10-12 20:33:35
такая прям эмоциональная напряжённость. сильно
Поделиться6292011-10-13 13:41:21
хочется индивидуальности, а так любой сделать может
Самое смешное, готовые жители города очень индивидуальны, просто на них никто внимания не обращает из-за того, что они по уродски выглядят, идиотски одеты и ужасно причесаны...вот никто их и не трогает. Суперкомпом загоняешь непись в КАС и рихтуешь по своему вкусу, а если и слайдеры есть, то выходят конфетки, сам никогда так хорошо не сделаешь. У меня во всяком случае мои творения из рук вон плохи, а глубокая рихтовка дает плоды
да ладно, нам много не надо
Агась..не надо Все форумы забиты работами мейкеров и все для вас, а нам мущинкам остатки с барского стола достаются
Отредактировано Облако (2011-10-13 13:44:37)
Поделиться6302011-10-14 04:25:33
Summer, очень стильная работа получилась: цветовая гамма, освещение - все так шикарно сочетается, что я даже засмотрелась. Одно слово - красота!
Поделиться6312011-10-14 19:26:03
Самое смешное, готовые жители города очень индивидуальны, просто на них никто внимания не обращает из-за того, что они по уродски выглядят
тут я могу согласится, если поискать то можно найти очень интересные внешности, даже без пользовательского контента
Все форумы забиты работами мейкеров и все для вас, а нам мущинкам остатки с барского стола достаются
не знаю про кого ты нас говорил , я чаще играю за представителей сильного пола, поэтому нехватку скачек очень даже ощущаю
Lisa спасибо огромное
Поделиться6322011-10-15 08:52:54
если поискать то можно найти очень интересные внешности, даже без пользовательского контента
Вот не знаю, как в других городах - я играю в Сансете: нравится мне его зеленость и солнечность. Могу сказать, что там женихов, жаждущих попасть в заботливые лапки, просто завались. Всего-то попробовать сменить прическу - и такие личности появляются, что начинаешь удивляться, каким образом разработчикам удается так их уродовать Одно верно - приличного мужика одеть прилично довольно сложно - сеть набита в основном перекрасками футболок и драными джинсами
Поделиться6332011-10-16 01:26:33
Соглашусь, по части мужской одежды как то все скромно и бедно...)))
Поделиться6342011-10-16 04:07:37
Соглашусь, по части мужской одежды как то все скромно и бедно
Одно верно - приличного мужика одеть прилично довольно сложно
И не говорите В сети одно рваньё и майки-алкоголички. Вот как из этого изобилия бомжатсого рванья одеть приличного перса для тех красоток, которых девушки создают? У девчат все прорисовано до последнего стежочка, до булавочки, а мущинок просто швах
Поделиться6352011-10-16 17:07:41
каким образом разработчикам удается так их уродовать
просто разработчики не умеют создавать нормальный контент, на прически вообще без слез не взглянешь. А вот в шмотках еще можно найти достойные экземпляры.
сеть набита в основном перекрасками футболок и драными джинсами
Соглашусь, по части мужской одежды как то все скромно и бедно..
В сети одно рваньё и майки-алкоголички.
мода диктует свое креаторы явно следят за фэшн миром, вот и результат. Отгламуренные мужчины....
Поделиться6362011-10-18 18:00:06
Смотрю пошла мода на пышных дам) Но на самом деле они как-то радуют глаз) Мило!)
А вот на счет последней работы... Ого-гооо.. Хочу туда! Прям чувствую запах этого места) Кажется там за мостом безграничное море-океан) И где-то вдалеке корабли и моряки... Туман и очаровательная симочка) Тепло и уютно одета... Нет, стопудова хочу туда!)
Поделиться6372011-10-20 18:10:11
Кетка
спасибо, за такой развернутый комментарий . Очень приятно, когда работа вызывает чувства и ассоциации
Поделиться6382011-12-04 01:46:16
Поделиться6392011-12-04 12:52:42
Summer
хороший дом мне очень нраватся идея с большими окнами. Кухня благодаря им просто преобразилась!
Рабочий кабинет тоже хорош, отличное сочитание цветов и мне нравится как ты обиграла камин и вазы под деревцами.
От гостинной я в восторге! Такие классные оттенки синего интерьер супер, к тому же тебе огромный плюс, что сделанно всё это только из игровых объектов!
спальня №1 - это прям миникабинет архитеткора
а №2 - изысканные покои!
с такими характерными спальнями... очень хочется взглянуть на жильцов этого дома!
Да и на сам дом снаружи тоже
Ванная комната понравилась, цвета такие необычные для ванной, мы как-то привыкли к оттенкам голубого и тд...., здорово получилось! а я бы ещё обиграла её, сделав освещение не белым, а есть там цвет - пламя, думаю, получилось бы классно
Поделиться6402011-12-04 13:22:58
Summer
А мне нравятся классно получилась
Скажи а как ты от квадратиков избавилась я имею ввиду когда нежилой снимаешь там предательские квадратики появляются