Карапульки в The Sims 3
Сообщений 641 страница 660 из 687
Поделиться6412011-12-04 14:29:02
красиво, очень-очень, мне понравилось
Поделиться6422011-12-04 23:13:20
Angel_gift
Леди Венера
Vashka
мне очень нраватся идея с большими окнами
это моя слабость. Всегда их использую, маленькие меня просто "убивают"
с такими характерными спальнями... очень хочется взглянуть на жильцов этого дома!
сейчас покажу Тем более одного из них вы уже видели в роли парня Джорджии
Да и на сам дом снаружи тоже
о это лучше не видит, архитектор из меня никакой
а я бы ещё обиграла её, сделав освещение не белым, а есть там цвет - пламя, думаю, получилось бы классно
спасибо за совет, попробую, как новоселье отпразднуем
Скажи а как ты от квадратиков избавилась я имею ввиду когда нежилой снимаешь там предательские квадратики появляются
а я сима заселяю и фоткаю
Поделиться6442011-12-05 03:11:56
Summer
ох какой Альфредо! ох-ох! нет слов, аж мороз по коже! такой персонаж... На снимках с Джорджией он совсем другой! Очень он мне нравится! Получается, что он архитектор? не думаю, что он будет жить в шикарной розово-желтой спальне
И его сестра тоже личность хоть куда! интересная девушка! Только никак не могу решить чего в ней больше - армянского или итальянского
Мне очень нравятся твои новые симы жду с нетерпением рассказ об их жизни! смею предположить, что здесь и Джорджия появится?
Поделиться6452011-12-06 04:32:20
О, сколько я новенького пропустила, отвлекшись на реал Очень удачный интерьер, учитывая, что создан на игровом контенте. Понравилось и сочетание цветов, и компоновка зон.
А какие приятные жители в доме. Альфредо вообще отлично получился - приличные мужчинки в симском мире на вес золота. А у такого, похоже отбоя от претенденток не будет.
Кстати, домик-то с питомцами будет... Питомцев в студию!
Скажи а как ты от квадратиков избавилась я имею ввиду когда нежилой снимаешь там предательские квадратики появляются
А все просто - в режиме строительства перейти в режим покраски грунта, и все клеточки пропадут. Только с курсором осторожнее - его только тронешь, и кружок окрашивания появляется. Но это только на грунте, в интерьерах на покрытых полах он не виден.
Поделиться6462011-12-06 13:43:32
Сильвия, Сильвия, Сильвия!!! прямо Фрида Кало!!! красавица, оооочень интересно посмотреть что с ней будет!
Поделиться6472011-12-07 21:42:22
Angel_gift
Lisa
Городской
На снимках с Джорджией он совсем другой! Очень он мне нравится!
там он ручной кролик, а тут мужчин я тоже осталась довольна результатом. Правда до Жан-Лу еще ему далековато
Только никак не могу решить чего в ней больше - армянского или итальянского
наверно всего по чуть-чуть. Тем более нации очень похожи между собой
что здесь и Джорджия появится?
не знаю, это я еще не решила. Возможно оставлю ее только для работ, а ни как игрового персонажа
А у такого, похоже отбоя от претенденток не будет
посмотрим, пока я его еще в город не выпускала. Пока прокачиваем все навывки, сидит затворником у меня
Кстати, домик-то с питомцами будет... Питомцев в студию!
питомцы обязательно будут, но уже скорее появятся в историях. Т.к они игровые и мною несозданые
прямо Фрида Кало!!!
стыдо не знала, кто это. А посмотрела, почитала и что-то правда есть. Но самое интересное, сегодня на работе у нас вывесили работы деток и там одно дите нарисовало женщину вылитая Фрида. Благодаря тебе, смогла поумничать перед коллегами
Поделиться6482011-12-07 22:05:53
Наконец-то я добралась до Джорджии Итак начнем
Работа на 5-ый этап, которую все безпощадно забраковали Может кто-то и увидел девушку легкого поведения, но может у меня все не так как надо, но мои куклы летели на помойку далеко не в платьях и башмаках. А у некоторых даже намека на одежду не было... Вот еще один вариант, готичненько
Просто портрет с 2-ого этапа
Этап, который вызвал бойни на сайте Кстати вариант с открытыми глазами. Не послала из-за белой полосы
По работе с знакомства. До молодого человека, Джорджиа прощалась с домом в компании собаки
И работа с первого этапа
Теперь уже буду показывать Джорджию вне конкурса. Тем более одна из работ уже на подходе
Поделиться6492011-12-07 23:10:27
Summer
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая красотка!!!!!
в компании собаки
с собакой тоже не плохо!!!!! даже очень хорошо!!!! но с мужчинкой, конечно, душевнее вышло!
вариант с открытыми глазами. Не послала из-за белой полосы
а вот это очень зря! фотография с конкурса, на мой взгляд, и рядом не стояла! что за дурацкая отмазка белую полосу даже в обычном пэйнте убрать можно, не говоря уже о фотошопе - дело двух минут! АЙ_ЯЙ_ЯЙ!!!
портреты крупным планом мне все очень нравятся! до чего же Джорджия красивая всётаки!
спасибо!
Поделиться6502011-12-07 23:25:03
белую полосу даже в обычном пэйнте убрать можно, не говоря уже о фотошопе - дело двух минут!
а у нас фотошоп же в ограниченом количестве
фотография с конкурса, на мой взгляд, и рядом не стояла!
видимо у всех небольшие проблемы с выбором
Поделиться6512011-12-07 23:28:32
Summer
в ограниченном! но в рамках размного можно было! я же не придлагаю тебе нос ей как у слона пририсовать, а полосу можно было урать, тем более про пэйнт ничего не писалось
видимо у всех небольшие проблемы с выбором
ТОЧНО!
Поделиться6522011-12-07 23:31:29
я же не придлагаю тебе нос ей как у слона пририсовать, а полосу можно было урать, тем более про пэйнт ничего не писалось
как у слона, насмешила. Кстати про пейнт - это тема, на на заметку на следущие конкурсы взять, если такие еще будут
Поделиться6532011-12-08 00:17:53
я в восхищении, слов нет
Поделиться6542011-12-10 00:15:13
я в восхищении, слов нет
спасибо, мне очень приятно
Поделиться6562011-12-10 00:54:00
Summer
ВААААУУУУУУУ!!!!! вот это класс!
признаться, я даже и не узнала нашу Джорджию!
Такое ощущение, что она сама Осень и медленно так наступает....
Супер! мне очень нравится!
Поделиться6572011-12-10 13:58:33
Просто шикарно, особенно последнее фото.. прям такое ретро, красотаааа
Поделиться6582011-12-12 12:51:11
Angel_gift и Городской. Спасибо огромное, мне очень приятно
Поделиться6602011-12-12 17:39:36
Просто кадр
Какие глаза, какой характер!