LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Форсайт

Династия Форсайт

Сообщений 181 страница 200 из 542

181

От имени Лилу.

Итак, мама родила еще одну двойню: Салли и Оливера.
Малыши вышли очаровательные!

[реклама вместо картинки]

Мы с Дони помогали маме с заботами о братике и сестричке.

Они росли невероятно быстро. Такими шустрыми и забавными.
Правда, Салли была поспокойнее Оливера, но все равно не менее непоседлива!

Мы с Дони взяли на себя почти все заботы. Мама решила не увольняться с работы, а Альк (отчим) и подавно на ней пропадал… ночами, почему-то..

- Ли, что-то очень вонючие нам попались родственнички, - смеялся Дони, когда я в очередной раз выносила их горшки.
- А ты не принюхивайся, а лучше смотри не расплескай кашку! – не оставалась в долгу я.

182

Мы с Дони вообще были не-разлей-вода. Всегда вместе. Даже в школе вечно рядом крутились.
Дони мечтал поступать в армию, а я планировала переехать поближе к его месту службы.
Мама, правда, против была..
-Лилу, о чем ты думаешь? Тебе надо поступать в консерваторию! Мы уже место тебе присмотрели в Лоувуде! Никуда ты не поедешь! Дони взрослый мальчик и нянька ему не нужна!
- Мам, ну при чем тут нянька! Мы просто не можем друг без друга! А в консерваторию я потом.
- Нет, милая! Уже все решено! Ты после колледжа поступаешь в консерваторию. И точка!
- Ах так!? Тогда я сбегу в одну из ночей и вы вообще меня не найдете!- фыркнула я.

Вечером, после купания малышни мама еще долго на кухне обсуждала это все с Альком..
- Альк, ну что делать с этими близняшками? Лилу хочет ехать с Дони, а говорит, в консерваторию потом.Ну как так можно??
- Дорогая, не переживай! Они уже взрослые и сами все понимают. Хотят вместе – пусть едут Не переживай!!!

183

Оливер и Салли незаметно выросли и пошли  школу.
Салли так и осталась озорной, но скромной девочкой, а Оливер был настоящий пират!!

Стоит отдать им должное – учились оба хорошо (потому что я периодически за них делала домашне задани. но мы никому об этом не скажем  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif )

184

Но однажды произошло страшное…

Как-то вечером Дони звал меня на ночь глядя прокатиться с горки пару раз в бассейне. Я отказалась под предлогом недоделанной мною его домашней работы!
Дони, хмыкнув, пошел к бассейну.
Я услышала один всплеск и все.. тишина…
Почуяв неладное, я побежала к бассейну.
Дони лежал на дне… Скорая приехала быстро, но  его не спасли..  Говорят – при спуске с горки неудачно съехал, ударился головой  о борт горки, потерял сознание и все..

Не  могу описать, что я чувствовала. Он же меня звал! Если бы я пошла с ним – этого бы не случилось… Мама в миг постарела.. Но ей придавали сил малыши…
А я совсем ушла в себя. Ночами просиживала у могилки… Скрипка моя плакала вместе со мной … ни одной веселой мелодии не могла выжать…

Мама отвлекалась как могла.. но во взгляде всегда была грусть..

Даже за ужином по привычке оставляла тарелку для Дони.

Мне очень не хватало брата-близнеца.

185

Очередной и последний год моего обучения подходил к концу и я, от злости и безысходности разломив наш с Дони домик, приняла решение…
В первый же вечер после выпускного я рванула в нашу комнату.
Долго сидела за столом Дони..писала письмо маме.
Потом вызвала такси и уехала…

Поехала я не очень далеко.  Очень хотелось сбежать от мыслей о Дони, о его близости, о нашем доме, нашей комнате… хотелось вылечиться от всего этого.
Мне удалось купить небольшой домик в Литлунинге. Я знала – мама меня поймет.

* * *

186

Как жаль Дони!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Это ужасно, когда умирают такими молодыми.
Хорошо хоть есть Салли и Оливер, они немного утешат маму, а Лилу...Ей нужно справиться.

Салли, кстати, такая щекастенькая, а Оливер наоборот - не хватает ему щечек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

187

Да, грустная история и нелепая смерть брата, вот так раставила пути героев. Лилу конечно нелегко, но правильно ли она поступила, ведь дома все таки родные люди, а там одна с своими мыслями. Хотя может она там повстречает кого-то, кто отвлекет ее от грустных мыслей.

188

Девочки, спасибо за ваши комментарии!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Klil написал(а):

Салли, кстати, такая щекастенькая, а Оливер наоборот - не хватает ему щечек

Да, когда они малыши - это более заметно))))) Но глазки оба позаимствовали у папочки!

Summer написал(а):

но правильно ли она поступила, ведь дома все таки родные люди, а там одна с своими мыслями

Ей тяжело находиться дома.. все напоминает обрате. Они же неразлучны были. Поэтому, ей захотелось спрятаться от этого всего. Так легче пережить боль. По крайней мере, она на это надеется.

189

Я купила небольшой домик в тихом маленьком городке.
Мало что меняла там, небольшой ремонт только сделала. Очень уютно получилось.
Излюбленым местом для меня является кухня! Очень люблю готовить!

За домом разбит небольшой огородик. Со временем я его немного облагорожу, но пока так. Полю грядки )))

Просидев неделю дома, я решила, что пора и городок посмотреть.
Собралась и поехала в центр.

С того дня я решила каждый день заряжать позитивом. Я ходила гуляла в парках, обедала в кафе. Чаще всего обедала в одном и том же кафе. Нравилось мне там))

Сидя дома я прилично увлеклась куней. Всегда любила готовить, а тут нашлось столько старых книг по кулинарии, что не успокоилас, пока их все не перечитала!

И вот однажды, гуляя, я заметила вывеску, которую, абсолютно точно, ранеев этом месте не замечала: "Тайная кухня Съюзан".
И вошла туда.
Это оказалось довольно большое помещение с массой различной техники и забитых продуктами холодильников. Каждый мог войти и сам приготовить что-либо. А потом поучавствовать в конкурсе на лучшего кулинара недели.
И я рискнула.
Приготовила рыбу по маминому рецепту.
Как же я волновалась, когда увидела шикарный торт соперника слева.

Но, член жюри задержалась у моего блюда и... о чудо... я стала победительницей!!!

190

Когда я шла обратно, недалеко от этой тайной кухни увидела довольно милого молодого парня, просящего милостыню.

Выглядело это странно, так как парень был нормально одет... Я даже остановилась перед ним в растерянности. Постояв секнд 30 я дала ему монетку, улыбнулась и пошла домой.

Дома меня ждало письмо с фотографиями из дому. Я так соскучилась!

Оливер занимался спортом! Салли увлеклась рисованием!

Мама и Альк жили дружно и счастливо!

Мы часто созванивались с сестрой и мамой. Болтали часами.
- Лилу, ну что мне делать? Он не обращает на меня внимания!
- Салли, кто - он? Джон?
- Да нет, с Джоном мы давно расстались! Фред.. Мне нравится Фред с параллельного класса.
- Милая Салли, а не рановато мальчиками увлекаться?
- Мне послезавтра 16! Ты забыла? Я осталась у тебя в памяти маленькой девочкой, Лилу, - хихикнула Салли. - Пришлю тебе завтра наши фотки.

Салли сдержала обещание и уже завтра мне на электронную почту пришли две фотки моих братика и сестрички. Мда... детки растут быстро)))
Оливер, вон, уже девочек кадрит))

- Алло, Сал, привет, родная! С днем рождения!! Ты была права, я совершенно не представляла как вы уже выросли... Повидаться бы!
- Так это без проблем. У меня через два дня начинаются каникулы. Я могу приехать на пару дней!
- Буду очень рада!!!

191

Утром я съездила в магазин, и зашла пообедать в любимое кафе.
Каково же было мое удивление,когда увидела того самого парня, который поросил милостыню пару дней назад.

Он спокойно сидел за соседним столиком и пил сок. В этот момент ему принесли еду...

Я так была удивлена, что даже не заметила довольно раздраженного официанта, который уже несколько минут стоял надо мной и пытался принять заказ.

Я перекусила и повернув в очередной раз голову в сторону "бедняка" увидела, как он, расплачиваясь, уходит.

192

Через два дня вечером я услышала звук подъезжающей машины. Выглянув в окно я увидела Салли и маму!
- Девочка моя, доченька, как я соскучилась!, - сказала мама,со слезами на глазах.
- Ли, отлично выглядишь!! - выпалила сестрица, бросаясь мне на шею.

Следующий день мы провели все вместе. Гуляли, болтали...
А вечером устроили праздник желудка.

А в последний день я повела Салли на прогулку.
В начале мы бродили по улочкам Литлуининга, потом поехали в мой любимый парк с прудиком. Туда часто приезжал народ на рыбалку.

- Как тут хорошо, правда? Вдали от мегаполиса.. такой тут чистый воздух.. Так что там у вас с Фредом?
- О... ну он учится в параллельном классе и севершенно меня не замечает, - наигранно ноющим голосом прогнусавила Салли.
- А он тебе так нравится, так нравится, что ты постоянно пинаешь его портфель,обзываешь и всякими другими гадостями пытаешься привлечь внимание?, - лукаво улыбнулась я.
- А откуда ты знаешь?, - искренне удвилась Салли.
- Ах, милая... ты такая же пиратка, как и твой братец!
- Ну а чтоя делаю не так? - надула губки Салли.
- Салли, он тебе действительно нравится?
- Да... он симпатичный ... учится хорошо. Умный, наверно..Но скромный..
- Салли, ну почему же тогда ты его постоянно "пинаешь"? Попробуй при следующей встрече попросить у негопрощения и искренне сказать, что он тебе нравится. Не знаю, правда, что он тебе после всего этого скажет...но извиниться точно стоит.
- Не знаааю... я подумаю.. Ой, смотри, это Оливер!

Действительно, десяти шагах от нас показался Оливер с компанией.
- Эй, Оливер! Что ты тут длаешь?
- О, привет, сестрички! А меня друг затащил на рыбалку, я и не знал куда он меня везет. Рад встрече!
- А где Альк?
- Папа работает... вот мы все и разбежались ))) Ну ладно, девочки, побегу! Маме привет!

Мы попрощались и пошли на площадку для пикника.
Покая жарила мясо, Салли рассматривала какие-то растения.

Потом сели перекусить перед вечерним походом в город.

Ближе к вечеру мы отправились играть в бильярд.
Возле входа  увидела того самого парня.
Что-то меня дернуло и я,подскочив к нему,спросила:
- Молодой человек,не подскажете, который час?
Парень выглядел ошарашенным. Он быстро выпалил, что не знает и скрылся из виду.

А мы с Салли, тем временем, пошли играть.
- О чем это ты задумалась, Ли?
- Даже не знаю.. так, ни о чем...
И я включилась в игру.

На следующее утро мама и Салли уехали домой.

193

Проснувшись следущим утром я увидела на крыльце розу.
Ни записки, ни намека..
Это аномальное явление продолжалось неделю...
Затем я уехала на неделю к маме в гости на очередной ее день рождения.
Перед отъездом я оставила на крыльце вазу, а квазе прикрепила записку:
"будет жалко, если они завянут в мое отсутствие".

Погостив у мамы я вернулась в свой домик.
На крылечке стояла моя ваза - полная роз!

194

Кажется, этот парень и есть аноним, который дарит Лилу розы, и, я думаю, они познакомятся и друг друга полюбят http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Салли с Оливером растут.
Надеюсь, Лилу в скором времени вернется домой и не одна)))

195

Klil написал(а):

Надеюсь, Лилу в скором времени вернется домой и не одна)))

Пока она поживет тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Klil написал(а):

ажется, этот парень и есть аноним, который дарит Лилу розы, и, я думаю, они познакомятся и друг друга полюбят

Да, возможно)))

196

Парень конечно загадка, то милостыню выпрашивает, то обедает в недешевых ресторанах. Сразу мысль возникает, что это именно тоот таинственный поклоник.
Детки растут быстро, хорошо, что переехав Лилу не забывает свою семью, да и они ее навещают.
Скоро ли Лилу встретит себе пару, а то пора бы уже роди династии продолжать.

197

Summer написал(а):

Парень конечно загадка

Секрет раскроется очень просто  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

198

Маняша, я вот тут сижу и понять не могу - кто наследница? Лилу? А как же ты её тогда из родительского дома перевезла в другой дом?
Или я что-то основательное пропустила.
Очень мне жаль Дона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

199

Машутка написал(а):

Лилу? А как же ты её тогда из родительского дома перевезла в другой дом?

Да, Лилу. Она временно в другом доме. Вернется в гнездо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

200

Последнее время я проводила вечера у окна и старалась отследить тайного поклонника. Хотя, у меня были определенные подозрения.. )))
Однажды, в букетике я нашла записку: "Боулинг-Клуб "по шарам", завтра в 21:00. Я буду тебя ждать!"
Конечно, я пошла! У меня вообще было чувство, что мы давно знакомы и я просто иду на очередное свидание. Единственным страхом была мысль - а вдруг я ошиблась и это на самом деле не тот парень, о котором я думаю??
Но я гнала от себя эти мысли.
За барной стойкой в клубе сидел он. Я специально села не рядом (а вдруг он - это не тот самый поклонник).

Он повернул голову и улыбнулся. Я ответила и через секунду уже сидела рядом.
Да, это был он. Трой Онри. Если не ошибаюсь, ирландец.
Студент медицинской академии. И довольно веселый и открытый парень (а я-то думала, что он ужасно скромен, раз стесняется подарить цветы лично).

- Значит, ты студент?
- Да, уже на последнем курсе))
- А зачем денег просил на улице?
- О! - засмеялся Трой. - Это было на спор! Поспорил с однокурсником, что смогу заработать денег не работая.
- И как? Много заработал?, - ехидно спросила я?
- Ты дала основную сумму, - ничуть не смутившись, рассказывал Трой. - Большинство вежливо (или не очень) рекомендовали мне - такому молодому и здоровому - найти нормальную работу! Ха-ха-ха! Они же не знали, что это на спор. А признаться я не мог. Потанцуешь со мной?
- С удовольствием, - улыбнулась я.

Танцевали мы молча. Песня была очень красивая и не хотелось рушить ее хрустальный купол...
Когда музыка  стихла, Трой сказал:
- Ты в боулинг играешь? Пойдем поиграем!
- Не умею, - призналась я.
- Нет проблем! Научу! Пошли!
И мы пошли играть.
Мы играли почти всю ночь. За это время я успела узнать очень много е р Трое. Самым главным было то, что он мне очень и очень нравился!

Под утро клуб опустел, а мы еще танцевали почти в полном одиночестве...

А потом... вдруг...

Этот поцелуй стал неожиданностью для нас обоих. Мы немного удивленно посмотрели друг на друга, а потом расхохотались!

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Форсайт