Но я, как и Лучик, жажду фотки "чудовища".
Встречайте!!!!!!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Форсайт
Но я, как и Лучик, жажду фотки "чудовища".
Встречайте!!!!!!
Лилу и Трой жили дружно. Каждое утро начиналось с пробежки по местному лесочку.
Лилу наслаждалась местной фауной.
[реклама вместо картинки]
Трой, посадив за домом апельсиновое дерево, усердно ухаживал за ним.
- Милый, в нашем климате оно не уживется.
- У меня уживется все! - пыхтел Трой под тяжестью бака со специальной жидкостью для опрыскивания деревьев.
*
Они провели вместе уже не мало лет...
- Мы с тобой уже столько лет женаты, а деток так и не получилось завести.
- Милая, я как раз собирался тебе рассказать: буквально вчера случай cвел меня с чудесным доктором. Он обещал помочь! У наc обязательно будет чудесный малыш! А может, даже, и не один!
Через три месяца Лилу уже носила под сердцем крошку!
- Как нам повезло, что ты нашел доктора Тореса, любимый!
- И не говори! Теперь мы скоро станем родителями!
Лилу перезванивалась со своей родней. Но приехать пока не мог никто.
- Детка, Альк как-то странно себя вести начал, - рассказывала мама. - Шарахается от каждого звонка не только в дверь, но и по телефону. Не показывает носу из дому. Только изредка ночью выезжает на подработку и периодичски бывает в коммандировках.
- Мам, а ты спроси его... - вздохнула Лилу.
- Да ничего не рассказывает. Говорит, что мне все это мерещится на старости лет.
- А как молодежь?
- Салли учится хорошо! Оливер, в общем, тоже. Осталось совсем немного и они станут дипломированными специалистами... а я - старой бабкой.
- Ну что ты, мам! Ты старой никогда не будешь! Ой, мамуль, мне пора бежать, Трой ужин приготовил - остывает! Целую, пока!
После ужина они сидели перед камином и придумывали имя малышу, который уже совсем скоро обещал появиться на свет.
*
Однажды, Трой после утренней пробежки листал газету:
- Ли, ты смотри что пишут: "Вчера вечером в своем загородном доме был арестован давно разыскиваемый преступник, ограбивший не один десяток банков вместе со своей бандой - Альк Форсайт - больше известный под кличкой Альков..."
- Я так и знала... - медленно проговорила Лилу, вспоминая одну необычную ночь, когда она еще жила одна...
Она никому тогда не раскрыла тайны Алька, надеясь, что он, как и обещал в тот вечер, больше этим грязным делом заниматься не будет.
- Надо позвонить маме.. она, наверное, в шоке... Ой, ой-ёй... Тро-о-ой!! - последнее слово Лилу почти провыла!
Трой подбежал к ней.. Лилу стояла в дверях кухни в одних трусах в луже воды...
- О, кто-то хочет повидаться с папочкой, дааа? - заискивающе прошептал Трой животу. - Ли, одевайся, а я побежал к машине! Урааа! Сегодня я стану папоой!!
Лилу, улыбаясь от умиления и кривясь от неудобства одновременно, поползла одеваться.
Уже через 5 дней они миловались своей крошкой!
Ребеночек был не плаксив! И мама и папа были этому рады!
- Интересно, все дети такие... такие не очень красивые, когда маленькие?
- Милая, думаю, да! Ты же не раз слышала, как говорят, что младенец похож на сморщившуюся обезьянку...
И они захихикали.
В подобных беседах они проводили не один ужин..
Когда любимому чаду стукнуло 6 месяцев Лилу и Трой не на шутку разволновались...
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." (с)
продолжение скоро>>
Вот уж воистину, порой бессмысленная и беспощадная симская генетика не знает компромиссов. Ребеночек, действительно, страшила, простите за французский.
Но... это мальчик или девочка?..
А вот от Алька я подобного не ожидала. Вроде, был такой порядочный-хороший, а тут нате вам... А можно, кстати, увидеть Салли и Оливера?
Лилу наслаждалась местной фауной
Включая все её "особенности" в виде скунсов
Мне очень понравились обои в гостиной! (картинка, где Трой и Лилу сидят на диване). Изысканные и богато смотрятся
Лилу, улыбаясь от умиления и кривясь от неудобства одновременно, поползла одеваться.
Э-э-э... Тот же вопрос, что и у stupido: сие кто? Мальчик или девочка? И знаешь, ты не растраивайся, возможно ОНО в детстве такое, а когда подрастёт, генетика "растянется" и будет красавиц(а)
Это кстати можно будет даже обыграть
Отредактировано OraCul (2010-01-20 07:01:20)
Машунчик, выпуск понравился мне
Таааакие тёплые, нежные и семейные отношения
Трой очень хороший муж, думаю что и отец из него будет отличный. (не такой как осеменитель. мне показалось, что он вообще промахнулся )
Генетика симов - вещь убойная
Я тоже самое сказала
Меня, как и всех волнует вопрос - это кто? Наследница? Если - да, то я в шоке, мальчик вылитый. А для мальчика он совсем даже ничего, даже бородка уже есть. Но действительно может с возрастом все пройдет, как говорится из гадкого утенка в прекрасного лебедя
страшила,
Вот а я всё думаю - кого же оно мне напоминает?! Страшилу из книжки про Элли. В моей очень похожее изображение было
А можно, кстати, увидеть Салли и Оливера?
Конечно! Ночью решила сделать паузу на Страшиле))) Уже отснято - совсем скоро, наверно, сегодня будет!
это мальчик или девочка?>>
сие кто? Мальчик или девочка?
Ставки делаем
Так как с фантазией у меня не очень - ничего не обещаю))) Но очень постараюсь. У меня скринов мало, просто, этой Прелести.
Плюс, я снимаю кусочек и сразу выкладываю. Не зная, как потом изменятся внешне герои. Так что можно и не угадать))))
мне показалось, что он вообще промахнулся
Вроде, попал!
Но сим скаченный же. Его прическа даже - элемент скина... Он когда постарел - изменился довольно сильно...
из гадкого утенка в прекрасного лебедя
Сильно сомневаюсь, что в прекрасного
Лилу наслаждалась местной фауной.
Это скрин меня так повеселил!
Блин, Маш, это капец! Как у таких родителей получилось такое чадо?!
Я очень хочу надеяться, что это мальчик! Потому что, если это наследница...
Вот а я всё думаю - кого же оно мне напоминает?! Страшилу из книжки про Элли. В моей очень похожее изображение было
Тогда получается, что я угадала. Все, теперь будет у него кодовое имя.
Конечно! Ночью решила сделать паузу на Страшиле
Это радует.
Ставки делаем
Я за мальчика.
Потому что, если это наследница...
Бойся!!!
Я за мальчика.
Блин, Маш, это капец! Как у таких родителей получилось такое чадо?!
сама долго этот вопрос задавала монитору!
Итак, уже загружаю фотки следующей серии
Ох...мне иногда кажется, для того чтобы в симах получились красивые дети надо как-то по-особенному подгонять черты лица родителей...
Ну может он еще вырастит симпотяжкой?
Mariam
Урааа! [реклама вместо картинки] Ждем серии, чтобы все как-то разрешилось.
Сепия♥
Я как-то раз в КАСе пробовала "создавать" ребенка с помощью специальной функции, но мне игра таких страшилок выдавала у красивых родителей...
Ну может он еще вырастит симпотяжкой?
Посмотрим...)))))
От имени Лилу.
Талия росла спокойной тихой девочкой. На прогулках ее всегда принимали за мальчика. А я и молчала..
Однажды одной бабульке я сказала, что это девочка, а она потом еще целый час плелась за нами и причитала: "ах бедная, бедная крошка, как же ей тяжело в жизни будет! Мамаша нагуляла от какого пьянчуги - вот уродца и выродила".
После этого я решила никого не исправлять. Привиделся им мальчик - ну и пусть.
В сад Талия не ходила. Мы с Троем всему ее учили сами. Хотя, Трой и работал целыми сутками, но он все равно находил время на дочку.
Когда Талия пошла в школу - она изменилась. К ней не приходили ни какие подруги, никто не звонил, да и она никому не звонила.. Стиль одеждый она выбрала себе сама.. В ней она еще больше походила на мальчика.
- Доченька, как дела в школе?
- Все нормально, мам, - ответила Талия, не поднимая глаз от тарелки.
- Никто тебя не обижает? Друзей нашла?
- Ты намекаешь на мою внешность? Нет, мам, не переживай. Все в порядке.
- Дорогая, у тебя прекрасная внешность, не придумывай. Все люди разные.
- Да..
Однажды, я случайно была свидетельницей беседы Талии с ее одноклассницей. Весь разговор я не слышала, но и этой части диалога вполне хватило, чтобы понять ситуацию:
- Тебя не любят не только из-за твоей внешности, Страшилка, а и из-за того, что учишься лучше всех в школе, выскочка! Говорят, у вас в семье денег много.. так пусть пластическую операцию тебе лучше сделают!
-Линда, если еще раз услышу от тебя хоть одну нападку в мою сторону - изобью получше любого мальчика, мерзкая крыса!
- Ооо даа, напугала, Страшила!
Через секунду Талия ворвалась ураганом в дом и закрылась в своей комнате.
Она не выходила оттуда до позднего вечера.
И я, не выдержав, постучалась и вошла.
- Детка, ты кушать хочешь?
- Нет.
- А уроки сделала?
- Я в школу больше не пойду!
- Талия, дорогая! Ну разве стоит обращать внимание на каких-то дурочек...
- Ты все слышала??
- Ну я же не могла оглохнуть.. вы стояли под самыми окнами кухни.. Прости.
- Да ничего.. ты права, мам. Ну их.. Я, все равно, лучше всех, правда?
- Ты самая умная и добрая! Давай, помогу с математикой?
- Ага..
Всю следующую неделю я думала.. Как же помочь моей девочке. Одеваться нежнее она отказывалась, мотивируя тем, что платье не подходит к ее мордашке.. А как еще..
Наверно, надо на каникулах съездить таки к маме. И Талия развеется, и я маму поддержу, да и Салли давно мечтает племяшку потискать.
Однажды, Талия приехала из школы в сопровождении полиции. У меня сжалось сердце.. Но, нет.. Талия вышла из автобуса - значит не все так страшно.
Зато из машины вышел директор школы...
Талия, как ни в чем не бывало, с блаженной улыбкой проскользила в свою комнату.
А директор подошел ко мне.
- Добрый день, миссис Форсайт. Как поживаете?
- Здравствуйте, директор. Ничего, спасибо.. Что привело вас ко мне?
- Кхм.. а супруг ваш дома? Хотелось бы с вами обоими поговорить..
- Трой буквально минуту назад умчался на работу, какое-то срочное совещание у них..
- Ну что ж.. тогда с вами поговорим.
- Конечно, пройдемте в дом. Вы голодны?
- Спасибо, не откажусь от чашки чая.
Мы прошли на кухню, в напряженном молчании я приготовила чай, выставила на стол свежие ватрушки, села и выжидательно уставилась на директора.
Он сделал глоток и произнес:
- Миссис Форсайт, Талия сегодня искусала Линду Моррис.
- П-простите, что сделала?? - подавилась глотком я.
- Искусала Линду, - с легкой улыбкой произнес директор. - И слегка побила еще двух девочек.
- Талия??, - не очень убедительно переспросила я. Так как на месте Талии эту самую Линду искусала бы еще в тот день у нашего кухонного окна.
- Да, Талия... В некоторой мере я ее понимаю, девочки постоянно ее обижали. Но до этого момента она держалась вполне достойно. Однако, теперь перешла все границы. Полицию вызвала мама Линды, но лично вам и Талии пока ничего не грозит, если, конечно, Талия не попытается повторить драку.
- Нет, ну что вы! Я с ней поговорю!
- Очень надеюсь. Талия очень прилежная ученица, и поведение ее, до сегодняшнего дня, было идеальным. Хорошо бы..
- Да, да, спасибо, директор! Мы с ней поговорим. Все будет в порядке. На лето мы уедем к моей маме, возможно, там ей полегчает.
- Будем надеяться. Всего доброго, миссис Форсайт. Спасибо за чай!
- Всего доброго, директор!
Если честно, я и не думала ругать Талию. Мы с Троем поговорили мирно, все обсудили.. и когда дочка узнала, что через неделю мы будем уже у бабушки - сразу повеселела!
*
Приехали мы в мой родной дом в понедельник днем.
Все были несказанно рады встрече!
Мама выглядела ужасно, но была весела. Оливер зажимал какую-то девицу в гостиной...
С Салли я столкнулась в библиотеке.
- О, привееет! Наконец-то вы приехали!!!
- Привет сестричка!,- улыбнулась я.
- А где же моя любимая племяшка Тал?
- Она в ванной. Слушай, Салли, она тебя так любит.. может, тебе удастся уговорить ее переодеться в платье...
- Поработаем над этим, не переживай!! Отдыхайте, через час встретимся все за столом!, - Салли послала мне воздушный поцелуй и убежала.
Дом, милый дом. Как же я соскучилась!
*
За ужином выяснилось, что эта блондиночка - Клер - подруга и любимая Оливера.
И что она скоро переедет жить к нам, так как Оливер и Клер скоро поженятся.
- Да. Как только нам стукнет 21 год с Салли, мы с Клер поженимся.
- Но ведь Клер младше нас, разве нет?, - уточнила Салли.
- Мне 21 исполнился 2 месяца назад. Я старше вас с Оливером на 4 месяца, - смущенно улыбнулась Клер.
Ужин прошел в теплой обстановке. Талия липла к Салли, а та ей, в свою очередь, что-то заговорчески нашептывала, от чего Талия постоянно хихикала.
После ужина мы даже немного потанцевали!
Перед сном, проходя мимо спортзала, я, краем глаза, увидела Салли и Оливера:
- Братец, веди себя хорошо! Сильно пьяным не приходи!
- Обижаешь! Я спортсмен и пью в меру! Не переживаЙ! Развлеки лучше Клер этим вечером, а то она ревнует.
- Уж не переживай, развлеку, - подмигнула Салли брату.
Я дождалась, когда Салли выйдет:
- А куда собрался Оливер?
- У него сегодня что-то вроде мальчишника)) В клубе "Паррео".
- Это где всякие сауны-шмауны?
- Именно.
- Но он же..
- Нет! Не переживай, Ли, Оливер любит Клер и не наделает глупостей! Я в нем уверенна!
*
Оливер, действительно, вернулся почти трезвый около 4-х утра.
Говорил, что они заседали, точнее, возлежали в джакузи исключительно в мужской компании.
Он рассказывал им про помолвку и все обсуждали уже приготовления к свадьбе.
Потом они немного потанцевали и поехали по домам.
Мы, в свою очередь, тоже не скучали. Уложив Талию мы с Клер и Салли устроили заплыв в бассейне с мохито и фруктами.
А так же, за эту ночь полностью преобразили Клер! Оливер был в восторге!
*
Два летних месяца пролетели незаметно. День рождения Салли и Оливера отмечали весело и шумно!
Оливеру предложили новую должность в другом городе.
- Клер, милая, мне предложили должность повыше, но в другом городе. Поедем?
- Ну конечно, Оливка, куда же я от тебя денусь!
Клер ответила таким серьезным тоном, что Оливер слегка опешил, а потом их хохот из ванной разнесся на весь дом.
Начались приготовления к свадьбе. Все носились, постоянно какие-то чужие люди околачивались в доме - всякие курьеры доставляли то еду, то цветы...
А мама чувствовала себя все хуже и хуже. После того, как она узнала, что у Алька в тюрьме случился сердечный приступ (это произошло почти сразу после ареста) и он не выжил, она просто таяла на глазах.
Буквально за три часа до свадьбы был доктор.
- Ну что я могу сказать... Улучшения, вряд ли, дождетесь. Нервное потрясения на фоне старости - сложная штука. Я прописал несколько препаратов, но они только визуально улучшат самочувствие. Болезнь им уже не остановить.
Мы с Салли выслушали приговор доктора относительно спокойно. Так как в глубине души подозревали что-то подобное. Маме говорить не стали, разумеется.
*
Свадьба прошла отлично! Все были счастливы! Особенно, молодые - они через два дня отправлялись на новое место службы Оливера.
- Лилу, спасибо тебе, что приехала на целое лето! Я так рада, что напоследок с внучкой пообщалась!
- Мамочка, ну что ты такое говоришь!
- Я все чувствую, деточка. Ничего. Уже пора..
- Мам, хочешь, я останусь? Мы все останемся тут с тобой и Салли. Хочешь?
- ...Хочу. Очень хочу!
- Тогда решено! Уверенна, Трой найдет себе работу и в нашем городке! Да и Талия, думаю, будет счастлива сменить школу...
- Спасибо тебе, - тяжело вздыхая, но нежно улыбаясь, проговорила Мэри - моя мама.
Через неделю ее не стало.
*
Салли и Талия сидели в саду у пруда и шушукались:
- Тал, а давай, я перед походом в твою новую школу немного изменю твой имидж, а? Тебе же понравилось, что мы с твоей мамой сделали с Клер!
- Мне и так хорошо, -буркнула Талия.
- Тал, не выделывайся. Конечно, тебе и так хорошо. Но волосики за лето у тебя отросли.. давай не будем их обрезать. А еще я такой потрясный сарафан видела в "Леди Мира"! Ну давай!
- И я стану самой красивой?
- Ты и так самая красивая!, - улыбнулась Салли. - Особенно, когда никого не кусаешь.
- Ты знаешь, да?! Ну я не смогла сдержаться. Ты бы слышала что та .. несла! И маму с папой оскорбляла.
- Я тебя не осуждаю. Но в этой школе постарайся никого не кусать, пожалуйста. В ней училась твоя бабушка, мама и я. Не порть впечатление, а!?
- Лааадно уж. Давай, делай мне новый имидж!
* * * * *
Маняша, вот мой вердикт - всё у неё с внешностью нормально
Малёха, конечно, похожа на пацика, но... если бы ты не показала ту фотку "родила царица в ночь", то можно бы было и не понять, что у неё с внешностью какие-то проблемы.
Имя такое - Талия - первый раз в жизни слышу
Я очень рада, что они вернулись в отчий дом
Думаю, что Талию ждут новые приключения...
всё у неё с внешностью нормально
Подбородок огромный и брови широченные никуда не деть.
Но она, явно, стала лучше!
Потом еще причесочку сменю - и ок!
Имя такое - Талия - первый раз в жизни слышу
Талия - это одна из муз >> Википедия..читать..
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Форсайт