Посмотрела я на нашу Талию! по-моему мы зря паниковали. В детстве она, конечно, был просто , но подросла и стла вполне себе ничего Может ты выбрала хороший ракурс, но она действительно ничего, даже симпатичная! И на девочку похожа, что-то в ней есть.
Жалко Мэри, всегда эалко расставаться с предыдущими поколениями, но жить идет вперед.
Очень хочется глянуть какая Талия подрастет)))
Династия Форсайт
Сообщений 241 страница 260 из 542
Поделиться2412010-01-20 19:29:06
Поделиться2422010-01-20 19:34:02
Mariam
Мне Талия очень нравится! Согласна с Машуткой, несмотря на то, что похожа на мальчика, все равно симпатичная. Зато таких у тебя раньше не было.
Мне было очень жалко Мэри, но она, зато, прожила долгую и счастливую жизнь со множеством детей, внуков и свадеб. Конечно, пеального тоже было немало, но я думаю, что она умерла счастливой.
А вообще, серия душевная получилась) Как Талия эту вредную девочку искусала - вообще пять баллов! Надеюсь, что в новой школе у нее проблем не будет.
Поделиться2432010-01-20 19:42:12
В детстве она, конечно, была просто, но подросла и стала вполне себе ничего
Ну вы меня почти уговорили))))
Согласна, что она стала гораздо лучше, чем я ожидала.
Очень хочется глянуть какая Талия подрастет)))
Постараюсь не затягивать с продолжением
Зато таких у тебя раньше не было
Это дааа!
Как Талия эту вредную девочку искусала - вообще пять баллов!
Ну надо же как-то развеять монотонность историй
Поделиться2442010-01-20 19:52:34
Mariam
Последние серии мне очень понравились. Зачиталась.
Но что ты пристала к бедной девочке, но угловатая она немного была в детстве, большинство симов такие рождаются.
А сейчас она очень даже нечего. Я думаю, в подростковом возрасте она будет еще лучше.
Вот я однажды в БШ девочку сделала маленькую, милую с голубыми глазками, а позже, решила посмотреть какой она будет во взрослом возрасте. Мама не горюй, хорошо, что я ее в игру не ввела. Вот это точно чудище.
Поделиться2452010-01-20 19:57:37
Mariam
я думаю, что Талия найдет себе красивого мужа и все будет окей.
Ну надо же как-то развеять монотонность историй
звучит так, будто ты оправдываешься. Истории совершенно не скучные, а такие мелочи только добавляютхарактера симам.
Поделиться2462010-01-20 20:12:31
Последние серии мне очень понравились. Зачиталась.
Спасибо! Это очень и очень приятно!
Но что ты пристала к бедной девочке, но угловатая она немного была в детстве, большинство симов такие рождаются.
Ну я реально шарахнулась от нее, когда увидела))) А подросла -и впрямь, сойдет.
Брови, только, как у Брежнева.
Я думаю, в подростковом возрасте она будет еще лучше.
Надеюсь ))))
Вот это точно чудище.
Надо попробовать
я думаю, что Талия найдет себе красивого мужа и все будет окей.
Будем надеяться
Истории совершенно не скучные, а такие мелочи только добавляют характера симам.
Возможно
Отредактировано Mariam (2010-01-20 23:24:07)
Поделиться2472010-01-20 21:04:11
Брови, только, у Брежнева.
По-моему, вполне симпатичные брови. Очень интересно, как именно Салли решила изменить племяшке имидж.
Будем надеяться
Ага. Хотя, неизвестно, чего еще там игра выкинет... но надо верить в лучшее будущее.
Поделиться2482010-01-20 22:33:43
Серия - прямо возвращение на родину, а то я думала, что Лилу так и не вернется. Только конечно жалко, что еще возвращение было связано с здоровьем мамы.
Талия и в правду выросла не таким старшным ребенком, такой типаж очень часто встречается в жизни. А если бы ты ее еще в платье нарядила и с другой прической была, думаю вообще не было бы к чему придраться. Так что жду перевоплощения Талии
Поделиться2492010-01-20 23:26:10
Очень интересно, как именно Салли решила изменить племяшке имидж.
Скоро увидишь
А если бы ты ее еще в платье нарядила и с другой прической была, думаю вообще не было бы к чему придраться. Так что жду перевоплощения Талии
Вы с Салли прямо мыслите одинаково!
Поделиться2502010-01-21 01:44:02
Так, милые гости моей династии.
У нас произошли технические неполадки.
Расскажу путано:
не очень давно меня стало выкидывать из игры вот с таким сообщением:
[реклама вместо картинки]
Переустановив заново все дополнения и не получив изменений я сделала выводы, что в заветную папку D прокрались враги.
Начала частями удалять, пробовать... долго и нудно..
В определенный момент у меня оказалось на подозрении 2 папки. Без обеих работало (ну за пару часов игры сбоя не произошло).
Короче, сформулировать нормально не могу.. с одной, вроде, работает, и с другой.. вместе - нет.
Значит, в них какой-то конфликт.
Дело в том, что большинство закачек у меня разбиты по папками типа "одежда ж", "мебель", "обои", но есть пара папок с непонятным названием типа "что-то", "разное" (это те, в которых я, по каким-то причинам, сразу не разобралась, поэтому все и скинула в кучу).
Так вот.. Я не помню, в какой именно момент начались глюки. Трой у меня был в игре еще при Фучике (помните такого? это пару поколений назад). По случайности, еще Мэри в свою молодость была в Троя влюблена
Тогда все работало.
Сейчас я папку эту когда убрала (папка "что-то") - Трой полностью изменился. Т.е. совсем! Значит, он лежал именно в этой папке. Вернула. Играю. Постоянно выкидывает. Сохраняюсь каждые пару минут. Удовольствие среднее.
И что же происходит теперь: Трой постарел и я 4 раза подряд пыталась его приодеть через вешалку и комод или поменять внешность, как именно на этих пунктах идет "выкидыш"
К тому же, сразу стало заметно, как он изменился. Получается, этот его скин только для среднего возраста? Чисто под знаменитость подогнали - а стареет - превращается в "русалку"??
Короче, играть я не смогла - выкидывает сразу же, чего раньше не было. С чем именно у Троя конфликт,я пока не поняла...
Убрала эту папку из папки D (с Троем) - перестало выкидывать. По крайней мере, за 15 минут игры не выкинулj. эксперименты продолжу завтра? так как уже 2 часа ночи....
НО если дело именно в нем, то наша Талия тоже изменит внешность!
Красивее она не стала, но немного изменились черты - брови исчезли вообще, поменялись губы...
Так что вот так... если завтра кардинальных изменений не произойдет - будем играть так.
Поделиться2512010-01-21 03:01:13
Mariam
будем играть так
Ну ты, мать, даёшь! Нашла проблему! Будет другой Трой (всмысле внешне) ничего страшного!
Поделиться2522010-01-21 12:05:05
Mariam у меня была абсолютна такая же проблема и именно только с пожилыми мужчинами. Обычно на момент взросления я убирала всю папку Даунлоудс и тогда его одевала и причесывала, о скаченной одежде вообще не было разговора.
А вот с скином даже не знаю чего, думаю если он поменяется ничего страшного, ведь не физе его дело. Узнаем
Поделиться2532010-01-21 14:27:58
и именно только с пожилыми мужчинами
так меня и в его НЕ старость выкидывает
Поделиться2542010-01-21 14:29:10
Mariam
Да ты не волнуйся! Мы всё-равно будем следить за твоей Династией и болеть за Талию! Лично я думаю, что на её внешности это не скажется - просто предчувствие
Поделиться2552010-01-21 19:09:30
Лично я думаю, что на её внешности это не скажется - просто предчувствие
Скажется ))) Она же наследовала скинтон Троя. Так что она изменилась. В лучшую сторону
Поделиться2562010-01-21 19:45:28
Mariam
У меня тоже была такая проблема.
Был один скаченный сим и как только я хотела его изменить, еще в создании семьи игра вылетала.
Может тебе просмотреть файлы именно папки с Троем. Там ведь не должно быть много. Глаза скинтон волосы. Может проблема в чем то одном и скинтон менять не надо. Или возьми своего Трое и БШ клонируй его скинтон поменяй и глаза, сохрани потом а старого удали.
Поделиться2572010-01-21 20:55:01
Скажется )))
Эх, предчувствие обмануло
она изменилась. В лучшую сторону
Но обмануло не зря
Показывай скорее наследницу-красавицу
Поделиться2582010-01-21 21:39:46
Маш, не все так критично в плане Троя, потому что главное, что с наследницей все в порядке! А если Трой будет по-другому выглядеть, интерес к династии ничуть не изменится)
Так что, желаю удачи в преодолении всех этих глюков.
Поделиться2592010-01-22 14:09:07
Может тебе просмотреть файлы именно папки с Троем.
В том-то и дело, что Трой лежит в папке, где, помимо него, еще 887 объектов
Сейчас его еще раз скачаю и вычислю.
Или возьми своего Трое и БШ клонируй его скинтон поменяй и глаза, сохрани потом а старого удали.
Эти сложности не для меня
Показывай скорее наследницу-красавицу
Скоро! Уже текст пишу.
Так что, желаю удачи в преодолении всех этих глюков
Мерси!
Поделиться2602010-01-24 05:39:36
Оцените труды: 5:39 по Москве... утрааа
Очень подружилась я с Салли. Она изменила мне прическу, купила несколько платьев и, в итоге, мне мой образ понравился. В школе приняли меня хорошо, пожалуй.
Нет, ну были несколько человек, явно настроенных негативно, но, думаю, я с ними справлюсь и школу придется в этот раз менять им.
для сравнения: до смены скина и после
Я сдружилась с соседской девочкой Изаурой. Она училась в параллельном классе.
Все шло довольно гладко. Я училась не плохо.
Вечерами с папой болтали о школе и его работе.
Я сделала для себя несколько выводов на будущее:
- у нас много денег и мне можно не работать, а значит и не учиться.
- детей рожать тоже не стоит - все время на них тратить придется.. синяки под глазами те же, недосыпы..
Как выяснилось, я довольно поздний ребенок (моим маме и папе уже по 48 лет), поэтому они так надо мной трясутся.
Маме вон на старости лет еще одного ребенка приспичило.. только об этом и говорит... а врачи говорят, что все.. поздно.
Хотя, папа и старался...