После танца Арон пошел разогреть заранее приготовленную мной лично форель, а я пошла проведать Маркушу.
Проходя мимо комнаты отдыха я услышала странные вскрики. Заглянула.. Там явно шли разборки.
- Тони, это кто такая? - удивленно спрашивала Изи у своего будущего мужа.
- Дорогая, я ее не знаю. Не приставай. - достаточно агрессивно отмахивался от Изи Тони.
- Ну как же, дорогой.. ты забыл прошлое лето? - сладким голоском пропела незнакомая мне дама.
Тони только бросил быстрый взгляд на девушку и продолжал оправдываться перед невестой.
- Тони, ты только что держал ее за руку, я же видела, - не унималась Изи.
- Изаура, угомонись. Ну были мы любовниками.. и будем.. не переживай. Женится он все равно на тебе. - томным голосом говорила девушка, разглядывая свой маникюр.
- А тебя я не спрашивала! - развернулась Изаура к ней.
- Шла бы подальше с чужой свадьбы, леди! Как ты вообще сюда попала??
- Как хочешь, но знай, что твой Тони все равно от меня не уйдет.
Она развернулась и пошла в сторону выхода.
Я не хотела в этот момент попадать Изи под горячую руку и пошла к Марку. Он сладко спал. Потом я пошла на кухню - там уже все собрались.
Ужин был прекрасным. Омрачала только нахмуренная Изаура, которая изредка делала вид, что очень рада и весела и виноватый Тони, который постоянно заискивающе улыбался то мне то Изауре.
Потом Тони встал и вышел, сказав, что через минуту вернется.
Изи допила шампанское и пошла за ним.
Я решив, что тоже хочу это видеть и слышать, отправилась следом. Изаура только хмыкнула и сказала: "не встревай, наблюдай молча, все потом обсудим. я не хочу тебе портить праздник!".
Уже подходя в выходу в сад было понятно, что сейчас произойдет, так как в саду стоял Тони и целовал ту самую барышню.
Они нас не замечали.
Изаура подошла тихо, я чуть дальше остановилась.
- Я не хочу больше тебя видеть и слышать. Никогда! - Тихо но грозно проговорила Изаура.
- Изи, ну это же мелочи, - проговорил улыбаясь Тони. Я тебя так лю..
Он не договорил, так как семиэтажный монолог Изауры стоило слушать в полном молчании. Какие фигуры речи! Надо будет записать эти шедевры!
Изаура закончила, развернулась, взяла меня за руку и мы отошли. Тони же будучи не в силах захлопнуть отвалившуюся челюсть, молча побрел за гордо вышагивающей дамочкой за ворота.
Изи повернулась ко мне:
- Талия, не смей расстраиваться! Плевать на него! Сегодня твоя свадьба и мне очень жаль, что пришлось разбавить ее таким неприятным спектаклем. У меня все будет хорошо! Обещаю!
- Изи, я так тебя люблю! - только и смогла сказать я. Ну почему в ее жизни встречаются одни козлы??
Мы вернулись к столу и продолжили праздник как ни в чем ни бывало! Чуть позже Изи ушла к деткам, велев мне развлекаться до утра. А мы еще втроем - допивали оставшееся шампанское.
Вот так я опять вышла замуж. И уже, надеюсь, правильно!
продолжение в ближайшие дни
Отредактировано Mariam (2010-04-10 21:32:40)