*
В один из предрождественских дней Марк решил поехать в центр за подарками. Он долго выбирал подарки брату и сестре.
Бетти вообще было сложно угодить. Девушка была непредсказуема.
То одевалась, как кукла, то проколола себе язык и бровь и переоделась во все черное. Единственное, чем она реально увлекалась - танцами. Спортивными и совсем не женственными, но танцами. И Марк знал, что у сестры просто улетают кроссовки, поэтому, в подарок он купил ей три пары стильных кроссовок разных цветов.
Джордж же был полной противоположностью. Эдаким пай-мальчиком, постоянно сидящим за фортепиано или с книжкой. Ему Марк купил новую скрипку, так как Джордж мечтал научиться играть и на скрипке тоже, а их старая семейная реликвия могла подобных тренировок уже не перенести.
Осталось выбрать подарок Лойз.
Взгляд Марка упал на сверкающую вывеску ювелирного магазина.
Марк долго крутился возле витрин... и, наконец, сделав выбор, уложил маленькую коробочку себе в карман куртки.
*
Выйдя из магазина, Марк сел за руль своего автомобиля и поехал в сторону дома.
На ближайшем повороте он понял, что до дома сегодня может и не доехать.
*
Войдя в палату Лойз остановилась.
Марк лежал в постеле бледный и без сознания. Но уже дышал сам.
Она поставила тюльпаны на тумбу, сумочку примостила рядом и села в кресло...
Лойз просидела так больше суток. Она немного задремала, когда услышала какие-то звуки и открыла глаза. Марк сидел на постеле и постанывал.
- Где я? Лойз? Ты?
- Я. Ты в больнице. Лежи, пожалуйста! Тебе нельзя, наверно, вставать. - Лойз подскочила его поддержать, так как Марк, естественно, поднялся с постели.
- Произошла авария.. у твоей машины был перерезан тормозной шланг...
- Надо позвонить Бетти. Они волну...
- Марк, ты тут уже три дня! Это Бетти мне позвонила. И я сразу приехала. Врачи говорят, тебе повезло. Нет очень ерьезных травм.
- Ты тут три дня? В моей палате? - изумился Марк.
- Да.. а что тебя удивляет? Я приехала сразу же, как Бетти позвонила. У них с Джорджем там экзамены какие-то важные уже...
Но я тут не только поэтому... - Лойз немного покраснела, на сколько это было возможно с ее темной кожей.
И Марк все понял. "Наконец-то! Тупица!" - услышал он в голове голос Бетти. И улыбнулся.
- Подай-ка мне, пожалуйста, мою куртку. Она цела?
- Да.. зачем тебе сейчас куртка? Ты же в одних трусах! - опешила Лойз.
- Надо. Подай, пожалуйста.