Детективчик еще тот. Очень интересно узнать, кто же так возненавидил семейство, что устроил такой пожарище, а потом еще с машиной...А еще, как там делишки у молодоженов?
Бетти еще та дамочка. Поплыла по течению по полной. Но тот гитарист явно ее зацепил своей недоступностью, посмотрим, как она с ним лямуры закрутит
Династия Форсайт
Сообщений 421 страница 440 из 542
Поделиться4212010-06-19 18:53:53
Поделиться4222010-06-19 19:45:58
Mariam
Сегодня выходной и я решила потратить его с умом – прочитать всю твою Династию от самого начала и до самого конца – то бишь до нынешних обновлений (((: Поэтому извини, если получится слишком длинный комментарий, но я всё же скажу пару слов о каждом поколении (:
Поколение 1: Ирэн Форсайт
Покорила меня с первого взгляда! Обожаю сочетание рыжих волос и зелёных глаз! Правда в старости мне её внешность не очень понравилась. Она будто потускнела.Также необычно начало истории – уехала от богатого мужа и решила начать всё заново. Смело (:
Также было очень необычно то, что твоя героиня прямо с самых первый дней, не успев отстроить дом, уже посадила две грядки с помидорами (((:
Поколение 2: Джинни Форсайт
Первая наследница и воспитывалась при самых ужасных условиях – купалась в мороз, спала под снегом, работала с химикатами (: Но выросла просто красавицей! Да и тяжёлое детство не помешало её стремлению к большой семье: аж трое детишек! Просто мать-героиня (:
Поколение 3: Элеонора Форсайт
Я была просто в шоке от её смерти!...
Поколение 3: Милен Форсайт
Вах-вах! Милен даже красивее своей бабушки Ирэн получилась (: Очень понравилось, что она задумалась об удочерении и осуществила это намерение. Игра не подвела и Айгуль оказалась вполне симпатичным найдёнышем (((:
Поколение 4: Алиса Форсайт
По-моему первая в семье девочка, унаследовавшая пухлые губки от основательницы Династии (: И вообще очень миленькая! Правда та ещё оторва (((: Скатиться по учёбы до 1-цы! Я такого даже не пробовала (((: Исправительные работы в деревне, замужество, рождение двух дочек красавиц и снова… развод, смерть родителей, алкоголь… Да и смерть была нелепая – упасть в ванной и удариться головой о кафель…
Поколение 5: Мэри Форсайт
Настоящая блондинка (: Манеры, походка, поведение, рассуждения, мысли (: жаль, правда, что за такого старика-неудачника вышла. Хотя свадьба была шикарной! Я была рада узнать о том, что она нашла ещё одну свою любовь (после развода) и снова сыграла свадьбу (:
Поколение 6: Лилу Форсайт
Фильм «5-ый элемент» ((((((: Жаль, что не рыженькая (((:
Поколение 7: Талия Форсайт
Да… В детстве это было НЕЧТО! (((: Но после смены скинтона она стала очень даже ничего, особенно во взрослом состоянии!
Поколение 8: Бетти Форсайт
Ой-ой-ой! Гены тётушки Алисы снова вступили в силу (: Рада, что ты смогла обыграть ситуацию с другим общежитием. Кадр, где Бетти голой предстаёт перед профессором – УМ
А вот это самая убойная из всех виденных мною фото ((((((:
Поделиться4232010-06-19 22:15:52
Мне очень понравился тот гитарист(мне он напомнил Люка Перри)
А он сделан по типу какой-то звезды, ага. Не помню с кого)))))
Ну и характерец у твоей наследницы! Сбегает не только по ночам из общаги,а ещё и в игре умудрилась затеряться!
Да уж... шухер навела, красотка!
А еще, как там делишки у молодоженов?
А вот не знаю Уехали и отдыхают. Я с Бетти воевала пока )))) Дальше попробую написать про молодоженов.
Но тот гитарист явно ее зацепил своей недоступностью, посмотрим, как она с ним лямуры закрутит
Да, симпатичный паренек. И везеде встречается. Думаю, Бетти, действительно, захочет его
Поделиться4242010-06-19 22:24:45
прочитать всю твою Династию от самого начала и до самого конца
Героиня!!!!!!!!!!!!
Поэтому извини, если получится слишком длинный комментарий
Наоборот! Интересно же!
Также было очень необычно то, что твоя героиня прямо с самых первый дней, не успев отстроить дом, уже посадила две грядки с помидорами
Кушать-то хочется
Я была просто в шоке от её смерти!...
Я тоже
Да и смерть была нелепая – упасть в ванной и удариться головой о кафель…
Алкоголь убивает по-разному ....
Фильм «5-ый элемент» ((((((: Жаль, что не рыженькая (((:
Хаха))) Да.. с рыженькими засада.. сейчас вон вообще в мулаток превратились наследники)))))
В детстве это было НЕЧТО!
Ой, как вспомню...
А вот это самая убойная из всех виденных мною фото ((((((:
Я, как увидела, что он так идет - оборжалась Первый раз тоже такое наблюдала!
Он там помешан на сексе был.. видимо, совокупность определенных качеств сыграло свою роль. Такой шалун!
Спасибо большое за столь развернутые комментарии!
Поделиться4252010-06-19 22:49:13
А он сделан по типу какой-то звезды
Я пригляделась...кажется это не Люк,а Орландо Блум!
Я сегодня твою династию читала опять сначала(с 10 утра до 16)С большим удовольствием всё перечитала!Так жалко,что дальше пока нечего читать!Постарайся продолжение по-быстрей выложить
Поделиться4262010-06-19 23:06:50
Бетти рулит. Такая штучка не пропадет.
Красота страшная сила, но она еще и с головой.
Жду продолжения и конечно очередной встречи с гитаристом.
Поделиться4272010-06-19 23:48:21
Бетти с Джорджем просто красавцы! Все как положено: девочка в маму, мальчик в папу. Бетти, конечно, та еще штучка, но, думаю, тот загадочный незнакомец заставит ее остепениться
Поделиться4282010-06-21 23:50:33
,а Орландо Блум!
Точно!! Наверно, он!
Я сегодня твою династию читала опять сначала(с 10 утра до 16)
Ой-ой
Постарайся продолжение по-быстрей выложить
Буду стараться))
Жду продолжения и конечно очередной встречи с гитаристом.
Я постараюсь не тянуть))))
Бетти, конечно, та еще штучка, но, думаю, тот загадочный незнакомец заставит ее остепениться
Как вы все дружно возлагаете надежды на незнакомого гитариста
Спасибо огромное вам всем за внимание к Династии Форсайт!!
Поделиться4292010-07-04 00:27:40
Машка, я столько пропустила... прости засранку.
Пожар был, конечно, не шуточный. Жаль мне Арона
Марк умничка. Я за них с Лойзой очень рада. Разве что уж очень хочется знать кто и за что им пакостит и что за барышня была, плюющая проклятия.
Бетси - это мега-угар Мне тоже понравился гитарист из группы. И я тоже думаю, что это будущий объект страсти и кохання
Поделиться4302010-07-09 16:44:44
прости засранку
Я подумаю
Разве что уж очень хочется знать кто и за что им пакостит и что за барышня была, плюющая проклятия.
Если я в ближайшее время не начну играть опять, то уже и не вспомню что там понапридумывала
Поделиться4312010-08-12 00:20:36
Кто-нибудь еще желает продолжения? Я отсняла серию ))))
Постараюсь на днях выложить! Не забывайте моих Форсайтов
Поделиться4322010-08-12 01:27:29
Очень желает ! Поскорее бы!
Поделиться4332010-08-12 01:36:43
И я желаю продолжения) Ждем-с
Поделиться4342010-08-12 10:44:20
эмм.. в обще-то мы ждем)
Поделиться4352010-08-12 11:26:19
Mariam
Машка, их забыть невозможно! Ждём!
Поделиться4362010-08-12 22:00:55
Пока наследница Бетти с братом находились в Академии, в поместье Форсайт много произошло событий.
Об этом и пойдет речь в этой серии.
*
После посещения их дома скандальной незнакомки Марк и Лойз отправились в путешествие, дабы развеяться немного и отметить свою помолвку.
Из номера открывался чудесный вид на море, горы и пальмы.
Лойз лежала на постели и о чем-то думала.
Марк смотрел в окно и тоже о чем-то размышлял.
- Марк, отель чудесный! Тут очень красиво и уютно.
- Да, мне тоже нравится, - ответил Марк, направляясь к кровати.
Он устроился рядом с невестой и обнял ее.
- Лойз, милая, а давай поженимся прямо тут!?
- А как же Бетти и Джордж?
- Они поймут. Или ты хочешь большую свадьбу?
- Нет, - улыбнулась Лойз. - Я, как раз за тихую скромную церемонию для двоих. Если твои брат и сестра не обидятся, то я только за! Давай поженимся тут!
Так и решили.На следующее утро они отправились договариваться о церемонии бракосочетания.
И, в ожидании решений местного руководства, пошли на берег позагорать.
Через час к ним подошла девушка из сотрудников отеля и начала расспрашивать, что бы они хотели видеть и слышать на своем празднике.
- Спасибо, мы хотели бы просто побыть вдвоем, если это возможно! - улыбнулась Лойз.
- Конечно! Вас распишет священник и оставит наедине. Если желаете, мы можем предоставить небольшой музыкальный коллектив из трех человек, которые будут создавать вам атмосферу праздника. Они мешать не будут, будут в стороне играть.
- Давайте музыкантов, - согласился Марк. - Пусть игарют что-нибудь нежное и романтическое. Но близко пусть не подходят.
- Конечно, мистер Форсайт, - улыбнулась девушка. - Они отлично знают свою работу. Вы останетесь довольны.
Поделиться4372010-08-12 22:02:12
Свадьба была назначена уже на следующий день.
Утром Лойз сама заколола волосы, нанесла легкий макияж и посмотрела в зеркало. Отражение ей понравилось. Она чувствовала себя самой счастливой на свете!
Она оделась и они с Марком отправились на берег, где их уже ждал священник.
Остаток дня молодожены опять провалялись на берегу, а ужин заказали в номер.
Вечреом Лойз и Марк валялись на кровати в ожидании ужина и болтали.. Вдруг, одновременно зазвонил телефон и постучали в дверь.
- Войдите, - крикнул Марк.
А Лойз подошла к телефону.
- Сэр, мадам, ваш ужин. Я накрою на веранде? - вошел официант.
- Да, спасибо, - отозвался с кровати Марк.
В это время Лойз протянула ему трубку:
- Бетти звонит, милый.
Отредактировано Mariam (2010-08-12 22:13:38)
Поделиться4382010-08-12 22:03:11
Пока Марк разговаривал с Бетти, Лойз вышла на веранду.
Через 5 минут к ней присоединился Марк.
- Представляешь, - Марк сказал с порога, - вездесущая Бетти умудрилась не только выяснить где мы остановились, но она уже и в курсе нашего сегодняшнего мероприятия! - Марк рассмеялся. - Она от души нас поздравляет и... Лойз, что с тобой? - Марк осекся, увидев чуть не плачущую Лойз.
- Все в порядке, любимый! Большое спасибо Бетти за поздравления! Я... я просто вспомнила о наших непрятностях дома и мне стало опять страшно. Что нас ждет дальше? Какое несчастье?
- Лойз, я не дам тебя в обиду! Ты слышишь? Я никого из своей семьи не позволю больше обижать! Я тебе обещаю, что мы изловим эту сумашедшую тварь очень скоро!
- Я тебе верю, Марк, - сквозь слезы улыбнулась Лойз и обняла любимого.
- Есть хочу.. - немного виновато произнес Марк, - давай уже кушать. Так вкусно пахнет.
Лойз хихикнула и отстранилась. Они сели ужинать.
Они ели молча и наслаждались невероятной красоты пейзажем.
- Я сейчас лопну! До чего же вкусно! - сказала Лойз, поглаживая живот.
- Да, согласен. И до чего же ты у меня красивая! - посмотрел на нее Марк. - Иди ложись, вижу, ты устала. Я скоро присоединюсь.
- Да, пожалуй, пойду. Я пока в ванне полежу, а ты доедай. Не засиживайся тут долго без меня, хорошо? - Лойз нежно улыбнулась мужу.
- Конечно, сейчас приду, - сказал Марк не поднимая на нее глаз. Он явно уже ушел глубоко в какие-то свои мысли и Лойз не стала его тревожить.
Он тоже думал.. думал, как же ему оградить любимую семью от сумасшедшей старухи!
Утром Лойз проснулась рано. Она вышла на веранду и обомлела от красоты. Очень ей захотелось запечатлеть эту красоту.
Отредактировано Mariam (2010-08-12 22:16:45)
Поделиться4392010-08-12 22:04:43
Завтракать молодые пошли вниз в ресторанчик. Устроившись у барной стойки, где пыхтел над разными яствами повар, они заказали нечто с непроизносимым названием и притихли.
Вдруг Лойз встрепенулась:
- А давай на экскурсию поедем?
- О, леди, обязательно побывайте на развалинах Хоротропа! Там волшебное место! - не дал раскрыть рта Марку повар. - Там чудесные бани и массажи, а так же невероятной красоты памятники истории.
- Спасибо, - улыбнулась Лойз. - Обязательно съездим.
Они заказали экскурсии с ночевкой и уже через час ехали в автобусе к местным достопримечательностям.
Первое, что они увидели при въезде на территорию развалин - был гигнтский скелет невероятного животного.
Затем им показали якобы волшебный источник.
Местные жители говорят, что если загадать желание и бросить туда монетку, то оно обязательно сбудется, при условии, что желание искренее и исключительно с благими нмерениями.
Марк и Лойз оба загадали по желанию.
Затем они присели рядом с источником отдохнуть и поболтать.
Нагулявшись, они отправились в сауну и на массаж.
А вечер они провели в ресторанчике у бассейна под дождем.
Поделиться4402010-08-12 22:05:42
А весь следующий день Марк и Лойз остались нежиться в термальных источниках!
- До чего же тут прекрасно, Марк!
- Да, милая. Невероятно спокойно и приятно. Жаль, что скоро придется возвращаться домой.
- Уже? Так скоро?
- Да, Лойз. Мне надо на работу. Сенат без меня там наделает сюрпризов. К тому же, близятся выборы. Как думаешь, мне стоит на пост мэра балатироваться?
- Конечно! Марк, мне кажется, ты смог бы стать настоящим благоразумным мэром! Сколько можно этих старых олухов там терпеть, которые только и думают о том, как бы побольше награбить.
- Спасибо за поддержку, любимая!
Вернувшись в свой отель Марк и Лойз пошли перекусить и наткнулись опять на того повара.
- Ну, сэр, леди? Вы съездили на эккурсию, которую я вам советовал?
- Да, спасибо большое! - хором ответили Марк и Лойз и засмеялись.
- Вот и прекрасно! Вы очень правильно сделали! Теперь все у вас будет хорошо и ваши желания обязательно осуществятся! Я вижу, что вы очень хорошие люди!
- Спасибо вам, - произнесла Лойз.
Уезжая, Лойз оставила на веранде свою недописанную картину.. Она подумала, что если ее тут оставит, то обязательно еще сюда вернется ее доисать или написать новую.
Отредактировано Mariam (2010-08-12 22:19:45)