Итак. Серия 31. Фото загружены через Radikal.ru
*
Джордж вернулся домой немного раньше сестры. Он приехал рано утром и застал семейство спящим.
Он тихонько пробрался в кухню, приготовил чаю, взял газетку и устроился поудобнее.
Дома. Как же хорошо быть дома. Однако, мысли его заняты были другими домом. Он еще ни кому не сказал, что на выпускном, на заднем дворе универа, сделал предложение руки и сердца Марле.
И сейчас его целью было найти новый домик в Вероне, потому как, именно туда собиралсь переехать молодожены после свадьбы - Марла поступила там в аспирантуру, а Джордж сделал выбор в пользу Консерватории, находящейся тоже там. О ней Джо мечтал еще только поступая в университет.
- Доброе утро, Джо! Ты вернулся! Как я рад!, - в гостиной послышался возглас Марка.
Джо выбежал к нему и застал брата в трусах и заспанным.
- Привет, Марк! Не кричи так, разбудишь своих принцесс, - улыбнулся Джо.
- Я удивлен, что младшая из них еще спит, обычно она у нас в роли будильника выступает, - засмеялся Марк. И тут же послышался нежный голосок из детской:
- Папа, я писать хочу!
Марк улыбнулся брату и скрылся в детской.
- А где наша Бетти, - спросил Марк у Джо, стоя над сидящей на горшке Викки.
Джо зашел в детскую.
- Как выросла! Привет, Викки. Я твой дядя Джо.
Викки сурово посмотрела на Джо, а потом улыбнулась.
- Привет, - произнесла она.
- Бетти проспала опоздала в аэропорт. Точнее, когда я ей позвонил, уже пройдя регистрацию, то разбудил ее. Очередная вечеринка... Так что наша Бетти вылетит следующим рейсом. - усмехнулся Джо. Марк тоже улыбался:
- Узнаю сестрицу. Не изменила совсем?
- Ни капли. К слову, она уже совсем скоро должна прибыть. Если, конечно, и на этот рейс не опоздала.
Братья засмеялись, Викки подошла к Джо и протянула ручки.
Джо с легкостью подхватил ее, но охнул:
- Ничего себе! Сколько же это мы весим уже?
- 20 кг, - засмеялся Марк. - Прости, не предупредил.
Марк подхватил горшок и они двинулись в сторону ванны.
Бетти явилась только после обеда.
- Всем привет!, - закричала она с порога. - Ваша любимая сестра вернулась!
- Мы в комнате отдыха, - услышала она голос Марка.
Бросив чемодан в прихожей она пошла на голос.
- Рад тебя видеть, сестрица!, - радостно обнял сестру Марк.
- Привет, привет!, - защебетала Бетти. - А где дамы? О, Джо, я вижу, ты и тут погружен в логический расчет правильной траектории полета шаров, - засмеялась Бетти, увидев брата за бильярдным столом.
- Почему бы и не поиграть, - улыбнулся ей в ответ Джо. - Рад тебя видеть! - он поцеловал сестру в шеку.
- Дамы в детской - укладываются спать, - сказал Марк.
- Я загляну тихонько.
Бетти безшумно двинулась по коврам и заглянула в комнату.
- Ух ты, какой у вас крепкий сон, - засмеялась Бетти, увидев Викки сидящей на полу с корабликом в руках.
- Привет, родная! - сказала Лойз, входя в детскую с другой стороны. - Ах ты маленькая хитруля, - это она уже произнесла глядя на дочь. - Ты же спать должна.
- Я не хочу!
- Понятно дело.. такой день. Ну ладно, сегодня можешь поиграть с дядей и тетей, - улыбнулась Лойз и, поцеловав Бетти, пошла готовить ужин.
- Ну что, красотка, расскажешь мне как вы тут живете, чем занимаетесь?, - подхватив Викки на руки спросила Бетти.
- Расскажу! Только ты в начале почитай мне сказку!
- Ладно, - засмеялась Бетти и они уселись на полу.