Однажды, Айгуль решила таки познакомить семью со своим возлюбленным.
Однако, произошло нечто неожиданное.
Когда Айгуль с Роком были на кухню и туда вошла всегда сдержанная и спокойная Донна - случилось нечто странное.
Донна ринулась к Року и отхлестала его по щекам ...
[реклама вместо картинки]
Ее щеки пылали гневом.. Айгуль стояла растерянная и не могла понять, что же произошло с ее всегда спокойной сестрой.
- Донна, в чем дело?? - опешила Айгуль.
- Ай, не притворяйся! Это Рок - тот самый парень, который не пришел на свидание, которое сам же мне назначил! Я рассказывала, помнишь?! Это он - он унизил меня!!!!
- Ну Донна, это же такие мелочи - ну не пришел на свидание.. ну это же не повод... К тому же, я не знала, что это именно тот парень.. ты же даже имени не называла... только вкратце описала ситуацию..
- Так, стоп, барышни, - вмешался Рок. - Начнем с того, Донна, что на свидание не пришла ты. Я прождал тебя пол часа и ты не пришла. К тому же, это было сто лет назад.. да и я понятия не имел, что Ай - твоя сестра!
- Пол часа - это нормальное время для опоздания девушки! Ты меня оскорбил!
- Да что за глупости?? Между нами даже ничего не было..
- А я всю жизнь после этого чувствую себя униженной. Я в тебя тогда была влюблена. а ты пообещал и не пришел.
- Ты опоздала!! На пол часа! И знакомы мы были всего три дня! Какая любовь??
- Так, дорогие мои, - не выдержала Айгуль. - Достаточно! Донна, ну ты что! Тебе тогда было всего 16 лет! А сейчас ты взрослая женщина! И такая обида на такую мелочь?? Ну в самом деле.. Я люблю Рока, Рок любит меня и тебе придётся с этим смириться.
Донна молчала, скрестив руки на груди.
- Донна, ну не кипятись, милая. Мы поженимся и уедем. Вы и видеться почти не будете.
- Да, Ай... ты права. сама не знаю, чего это я... видно, детская обида так глубоко засела...живите счастливо!!