Мне пяти дней вполне хватает
Мне тоже, а регуляторами погоды я не пользуюсь!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Считаете ли вы длительность сезонов слишком короткими?
Мне пяти дней вполне хватает
Мне тоже, а регуляторами погоды я не пользуюсь!
3.) ведь продолжительность сезонов нормально сходиться с продолжительностью жизни симов. если б они были дольше получилось бы что сим прожил лет 10 за 1 сезон.) (ну я образно)
маловато пяти дней, как впрочем и симовской жизни УВЫ
5 дней для меня вполне достаточно =)) Как раз под продолжительность жизни симов
мало........хочется побольше....ну хотя бы дня на 2...и то было бы хорошо.....а то вот только недавно было и лето и бац!резко осень наступает
Мне тоже хватает, осень вообще кажется слишком долгой - замучаешься листья сгребать ))) Только иногда за такую короткую зиму снег не успевает выпасть...
Только иногда за такую короткую зиму снег не успевает выпасть...
А он потом весной выпадает Когда я только установила этот аддон, мне казалось что сезоны коротковаты, а сейчас так уже не кажется. В самый раз, по-моему.
Для меня пяти дней достаточно! Симы всё успевают сделать: и урожай вырастить, и снеговиков налепить, и на коньках покататься!
2. Они могли быть немного длиннее, но мне и этого достаточно.
Не успеваю насладиться
Эммануэль, так ты продли сезоны искусственно
Сейчас мне хватает обычной продолжительности, но когда я играла только в аддон Seasons,
то при помощи вазы - "регулятора погоды" - могла продлить сезон насколько угодно.
Помню, что однажды вообще поставила "вечную осень"! Красота!
Marishka, спасибо, надо попробовать)
Согласна с теми, кто не успевает насладится прелестями каждого сезона. Не разу нормальный новый год не смогла устроить время быстро пролетает.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Считаете ли вы длительность сезонов слишком короткими?