LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Помощь » Поиск объекта

Поиск объекта

Сообщений 241 страница 260 из 358

241

Элли дбюавила мини-тутор
(единственный минус этого способа - книги по навыкам будут с такой же обложкой, хотя всегда можно будет вернуть дефолтную)

242

MY3A
Большое спасибо, классный тутор, все понятно! Вот брата обрадую тетрадью)

243

Здравствуйте.
Хотелось скачать мебель по ссылке, которую дают на SIMS-творения от _АМА_ (AmaSims.com), но, к сожалению не смогла разобраться. Это платно? или нужа регистрация?
Спасибо

244

Svettik сайт AmaSims.com уже давно не работает, теперь ее работы можно найти на GameIsland, некоторые платные, некоторые бесплатные

245

Не нашла темы поиска лота, поэтому надеюсь, что здесь вопрос будет уместен- не могу найти толкового пирса или вокзала...где следует поискать?))

246

VanNess толковые есть на ТСР, но платные, ну и на МТС могут быть

247

Помогите найти вешалку с одеждой"мини бутик" где можно покупать одежду не выходя из дома,менять внешность свою и др.симов(любых знакомых,даже если они не в гостях)не помню где видела такое.

248

nati  она в модах для переодевания

249

МУЗА Огромное спасибо!Это то,что нужно!!!У меня это было до того как ноут полетел.

250

Нужна инвалидная коляска. Заранее спасибо)

251

Mikki  1, 2

252

Помогите пожалуйста!Мне очень нужны лыжи отдельным объектом.
Или сноуборд.Пожалуйста,помогите!

253

nati в декоративных объектах посмотри и в спорте

254

Лола,всё облазила!Нашла в рождественской тематике,но это не то.Не идёт!!!
Я правда всё у нас  просмотрела,у нас нет!Может кто где-нибудь видел?

255

nati 1, 2 (и ссылка на вторые лыжи есть у нас в теме "Спорт", как-то невнимательно ты смотрела)

256

МУЗА
Огромное спасибо!!!http://s42.radikal.ru/i098/0912/5e/c803097d8132.gif

257

Подскажите, пожалуйста, может кто встречал мебель как на картинке:
Если у меня не получится присоединить картинку, то на словах- это пожоже на набор Victorian Gothic Set с MTS, только у них темное дерево, а хочется белое. Спасибо.

258

Мой запрос отменяется. Нашла в 1 части гостинных комнат. Прошу прощение за свою невнимательность.

259

Помогите пожалуйста найти разные полочки или даже палочки (так смотрятся), с помощью которых можно можно разные декоративные предметы на разную высоту ставить, а потом эти полочки невидимыми делать! Я помню их где-то видела, но хоть убей не могу вспомнить где именно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Там ещё фиолетовый наборчик какой то был, где вроде бы высоту полочек можно было поднимать с помощью кнопки [ ((:

Отредактировано OraCul (2009-12-25 17:31:45)

260

OraCul

Общие объекты и патчи пост №91

Вы здесь » LuxSims » Помощь » Поиск объекта