Glamurita
Summer
Кетка
Спасибо большое!
Я очень хотела сделать крошечный домик, уютный, простой. Рада, что у меня получилось!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Glamurita
Summer
Кетка
Спасибо большое!
Я очень хотела сделать крошечный домик, уютный, простой. Рада, что у меня получилось!
Итак, Домик Крошечка
Подходящее название Я бы даже сказала еще и "Лапочка"
Прямо как из сказки
Элли
Спасибо большое! Рада, что домик понравился))
Klil
Ой я могла пропустить этот домик.
Домик замечательный .
Все есть для жизне.
Отредактировано Леди Венера (2010-07-12 20:58:33)
Ксюш, домик чудесный) Мне очень нравится, все на своих местех, очень уютно и светло получилось. Особенно понравился участок с огородом и беседкой)
Надюша, Алиса большое спасибо!
В промежутках между работой и сном пытаюсь домучить еще один дом. Надеюсь, сегодня доделаю, а то завтра опять на работу и будет не до того
Ксюша, домик супер, очень уютный и планировка интересная.!
Лучик
Спасибо, Наташ
Klil
Ксюша! пропустила, каюсь! муж на море свозил [реклама вместо картинки] (пока ещё можно ), так что исправляюсь.
Домик - чудесный Очень гармоничный. Мне понравилось крылечко, красиво получилось сочетание стен дома и забора, крыша над входом хороша И огородик получился - что надо! на таком то маленьком участке
В доме на первом этаже очень по-деревенски уютно А на втором этаже мне очень понравилось рабочее место, я всё ждала когда появятся угловые столы и как-то не додумалась до такого простого варианта как у тебя так что взяла на заметку, и решение с лампой - удачное
А вот в ванную я влюблена очень интересная и настоящая получилась и нравится мне очень цветовая гамма
Домик такой тёплый и красивый)) Какие красивые снимки, ракурсы! АОссобенно красивой вышла гостинная-столовая-кухня У меня когда-то похожий был, но сгорел вместе с семейкой, когда они спали Ты классный стилист и дизайнер! Удачи тебе!
Angel_gift
Lera_10
Спасибо!
как-то не додумалась до такого простого варианта как у тебя
Я до этого еще во вторых симах доперла! Правда, не знаю каким образом
А я с новым домиком. Честно скажу, идею с колоколом я подсмотрела, но все остальное моя фантазия
Двор.
Виноградная лоза и что-то вроде сарая.
К источнику с водой.
Первый этаж. На нем располагаются холл, рабочий кабинет, столовая и кухня.
При входе в дом.
Рабочий кабинет.
Столовая.
Кухня.
Небольшое местечко у лестницы.
Второй этаж. На нем располагаются небольшой холл, спальня, ванная и прачечная комнаты.
Холл.
Спальня.
Прачечная.
Ванная комната.
Небольшой сарайчик, откуда есть вход в подвальное помещение.
В нем располагается винодельня, винный погреб и ванная комната.
Дверь прямо - винодельня, дверь справа - ванная комната.
Ванная комната.
Винодельня и винный погреб.
В погребе 720 бутылок отборного вина
Klil
Хотела сказать пару слов:
Очень очень понравился дом и очень милый, живописный пруд с фонтаном..
В начале была прихожая и рабочий кабинет: Очень красиво. Всё на своём месте. Рабочий кабинет восхитил своими размерами и очень приятными цветами. Сразу повеяло роскошью.
Столовая: Опять же роскошь и комфорт. Люблю токое милое сочетание голубого и белого на спинках и сиденьях стульев.
Кухня: Я была в восторге! Очень необычно и красиво. Каменный стиль мне очень понравился...
Небольшое место у лестницы: Просто обожаю такой тёмно-холодный бирюзовый цвет..
Спальня: Нежная, прекрасные цвета. Нежно-фиолетовая полоска мне очень сильно понравилась..
Ванная: Выполненая в том же цвете. Повторюсь, веет теперь не только роскошью, но ещё и нежность и женственностью
Прачечная и сарайчик: Очень реалистично.
Ванная комната, которая вторая: Очень милая. Понравилась подставка для журналов
И моё самое любимое:
Это просто здорово!! Винный погреб понравился больше всего. 720 бутылок одборного вина и атмосфера настоящей винодельни. Это просто восхитительно.
очень сильно понравился дом и вся работа вообщем..
беспросветная красота и Огромный огромный талант..
Avril
Спасибо! Рада, что тебе понравилось. А погреб мне и самой нравится, я пыталась сделать уютное местечко))
Klil
Ксюша домик уютный.
Все на своих местах.
до чего все красиво и как-то реалистично очень
Klil
Ох какой же классный дом!!! Каждый раз балдею от сочетания темного дерева и зеленого которое ты подбираешь) Погреб сразу привлекает внимание, хочется там уединиться со своими мыслями
Леди Венера
Vashka
Элли
Большое вам спасибо!
хочется там уединиться со своими мыслями
Да, я бы тоже с большим удовольствием там уединилась!
Давненько я не заходила в игру. Сегодня решила наверстать упущенное и построила дом
В доме всего один этаж, на котором располагаются прихожая, гостиная, кухня-столовая, спальня, ванная комната и прачечная-подсобка.
Прихожая.
Кухня-столовая.
Гостиная.
Спальня.
Ванная комната.
Прачечная-подсобка.
Задний дворик с огородом.
Дом получился небольшой и я решила поселить туда пожилую пару. Сделала мужа, жену и дочь, которую поселила отдельно.
Оливия.
Эштон.
Их дочь Кэтти.
Кэтти в CAS.
Какой миленький и уютный домик! Глаз радуется) Цвета и сочетания очень теплые и мягкие.
Почему-то не сомневалась в том, что ты захочешь поселить туда пожилую пару, - как раз мысли об этом возникли, и я увидела Оливию и Эштона. Они очень милые.
А дочка очень похожа на родителей)
Дом получился очень уютный, с тематикой английского интерьера И думаю для пожилой семейной пары самое то! Эштон мне Мортимера из симс 2 напомнил, а Оливия Вилму из Флинстоунов
Но на самом деле симчики мне понравились, т.к в них нет стандартности, чуствуется характерность