stupido
Алис, тебе спасибо! Рада, что он тебе так понравился, появляется стимул пробовать строить еще
На счет переделок даже не спрашивай, конечно, можно!
Отредактировано Klil (2010-10-17 12:29:56)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
stupido
Алис, тебе спасибо! Рада, что он тебе так понравился, появляется стимул пробовать строить еще
На счет переделок даже не спрашивай, конечно, можно!
Отредактировано Klil (2010-10-17 12:29:56)
Klil
Это очень здорово, потому что я просто обожаю твои постройки.
Окей, учту на будущее.
Вот и новая постройка не заставила ждать Я создала сима-детектива с женой и маленькой дочерью и захотелось поселить их в дом, в котором частный детектив мог бы принимать своих клиентов.
Первый этаж: прихожая, кухня-столовая, гостиная, холл, прачечная и кабинет детектива
Прихожая
Кухня-столовая
Гостиная
Холл
Прачечная
Кабинет детектива
Внутренний дворик
Второй этаж: холл, взрослая спальня, ванная комната и детская
Холл
Детская
Взрослая спальня
Ванная комната
(Внешнюю стенку туалета пришлось снести, т.к. он очень маленький и по-другому его не сфоткать )
Ксюша, хочу отметить, что все твои дома наполнены уютом и теплом. Всё в таких тонах, как я и люблю
Все комнаты выглядят превосходно: светло, уютно. Но детская меня просто влюбила в себя
Машутка
Спасибо, Машуль! Мне тоже из всех комнат больше всего нравится детская!
Отредактировано Klil (2010-10-19 12:17:46)
Klil домик просто
МаДомик на малеьком участке очень уютный, а мини-ателье придает ему шарм. В виде обитетеля мне почему то представился именно мужчина-портной, с сединой и аристократическими чертами лица
А дом частного детектива можно прировнять к дому Шерлока Холмса. Все таки классический английский интерьер присутствует в отделке. А вот 2 этаж уже современная классика. За ванную и детскую отдельное
Ксюша, я в восторге от нового дома! Он как будто проникнут духом детективных романов.
А семью детектива покажешь?
Summer
stupido
Спасибо, девочки!
А вот 2 этаж уже современная классика
Там на меня что-то нашло и я захотела сделать что-нибудь отличное от первого этажа. Первый этаж он, вроде как, доступный другим людям (клиентам и гостям), а второй более хозяйский, со своими вкусами.
Он как будто проникнут духом детективных романов. А семью детектива покажешь?
Я когда кабинет делала, вспоминала Ниро Вульфа и Арчи Гудвина! Семью детектива с удовольствием покажу, но вечерком. Сейчас пытаюсь доделать то, что так надолго забросила
Семью детектива с удовольствием покажу, но вечерком. Сейчас пытаюсь доделать то, что так надолго забросила
Ой, неужели ты про династию?!
Семейку будем ждать)
Как и обещала, семья детектива
Жильбер Лафайет.
Черты характера:
-Внимательный
-Книжный червь
-Гений
-Приммерный семьянин
-Храбрый
Адриенна Лафайет.
Черты характера:
-Хранительница очага
-Книжный червь
-Кулинар
-Чистюля
-Добрая
И их дочь Диана.
Ой, неужели ты про династию?!
Да, про нее самую Вчера и сегодня делала и наконец-то ее выложила!
Klil симчики очень понравились. Жильбер создает впечатление очень начитанного человекаи профессия детектива очень ему подходит. А внешность Адриенны полностью подходит под черты характера, именно так для меня выглядят любящие жены и матери.
Как мне понравилась семья детектива. Чего-то представляла мужчину каким-то стареньким, а он вон какой молодой и храбрый. Так мне показалось. Жена у него очень милая, и именно ему под стать. А малышка просто чудо
Summer
Машутка
Большое спасибо вам!
Рада, что вам понравилось!
Чего-то представляла мужчину каким-то стареньким
Ничего, пройдет время, дочь вырастет, а родители постареют и будет он стареньким маститым детективом
Klil
Ксюш домик замечательный очень светлый уютный.
Симы тоже как живые
Леди Венера
Надюш, рада, что тебе понравилось! Спасибо!
Симы очень милые! Детектив прямо детектив а жена и дочка у него тоже замечательные)
А глаза эти у тебя дефолтные?
Я только вернулась, поэтому династию сейчас поползу читать)
stupido
Спасибо, Алис!
А глаза эти у тебя дефолтные?
Нет, я их скачала. На детективе вот эти (которые первые), а на жене и дочке вот эти.
А я с новым домишком.
Первый этаж: прихожая, кухня-столовая-гостиная, взрослая спальня, гардеробная, ванная комната, кабинет
Прихожая
Кухня-столовая-гостиная
Взрослая спальня
Гардеробная
Кабинет
Ванная комната
Опять пришлось сносить стенку, чтобы отскринить, тянет меня на крошечные помещения
Второй этаж: комната девочки-подростка и ванная
Комната девочки-подростка
Ванная комната
Поселила я туда семью: папа, мама и дочка.
Майкл Стюард. Бизнесмен.
Натали Стюард. Журналистка.
Хлоя Стюард. Юная музыкантша.
Отредактировано Klil (2010-10-28 17:15:02)
какие замечательные дома, интерьеры и симы!
у меня почему-то совсем не выходит красиво строить в 3 симах
Ксюш, спасибо большое за глазки, очень симпатичные, на анимешные похожи
Дом новый и семья просто восхитительны! Про дом я сразу подумала, что сама не отказалась бы в таком пожить. Ну просто слов нет, чтобы описать свое восхищение, опять хочу скачать. Прошлый твой домик, кстати, пошел на ура, спасибо еще раз за него
А у Хлои такой скинтон или помада?
Ксюш, ты меня прямо поразила - дом шикарный Так еще даже в непривычном для тебя стиле! За первй этаж отдельный , т.к все лаконично, стильно и уютно.
Семья тоже очнгь приятная, особенно дочурка вышла очень симпотичная