Klil, невероятно красивые картины, прекрасно передающие атмосферу! Восхитительно
Одно баловство только :)
Сообщений 101 страница 120 из 285
Поделиться1022009-11-02 22:29:39
Glamurita
Summer
Элли
Маркиза Ангелов
Большущее вам спасибо!
даже не знаю, где ты там увидила ком
Они немного расплывчатые по сравнению с оригинальными рисунками, не знаю в чем беда
Мне кажется картины очень подойдут к сериалу "Колесо судьбы", есть в них мистика и загадка.
Ой, хорошая идея, кстати! Может использую, если придумаю как!
невероятно красивые картины, прекрасно передающие атмосферу! Восхитительно
Это уже заслуга художницы! Она просто потрясающая! Но оригиналы в тысячи раз прекрасней!
Поделиться1032009-11-02 22:47:45
Klil
О, в нашем полку прибыло , очень красивые картины!
Поделиться1042009-11-02 23:45:53
Они немного расплывчатые по сравнению с оригинальными рисунками, не знаю в чем беда
Может в настройках игры текстуры (или еще что-то) не на полную? У меня так было с одеждой, думаю чего она такая нечеткая, оказалось настройки текстур низкие. Хотя на картинах этого почти не заметно.
Поделиться1052009-11-03 05:42:52
Klil
Красивые картинки такие можно повесить и в гостиной и даже в спальне
Поделиться1062009-11-03 20:48:29
заслуга художницы! Она просто потрясающая!
Согласна тут полностью - талант исключительный. Раньше не знала о ее картинах, ты заинтересовала
Поделиться1072009-11-04 18:54:58
Может в настройках игры текстуры (или еще что-то) не на полную? У меня так было с одеждой, думаю чего она такая нечеткая, оказалось настройки текстур низкие. Хотя на картинах этого почти не заметно.
Кажется, у меня текстура ближе к максимуму стоит. Да и на других предметах бы отразилось, а тут именно сами картинки, особенно с мелкими деталями, может это в фотошопе надо сам рисунок обработать чуток. В общем, не знаю, в следующий раз попробую с другими, посмотрю)))
Anka
Леди Венера
Спасибо большущее))))
Раньше не знала о ее картинах, ты заинтересовала
Рада, что она и тебе понравилась
Поделиться1082009-11-05 14:30:43
Ксюша, картины очень красивые получились
Поделиться1092009-11-11 22:30:16
МУЗА
Спасибо
А я с очередным домишкой. Строила я его очень долго, намучалась с ним. Ноут в последнее время стал перегреваться и вырубаться. Очередное его выключение состоялось тогда, когда я украшала ландшат вокруг этого дома. Насадила ромашковое поле, сделала прудик с камешками и, дура такая, не сохранилась. Зря! Ноут отключился. Зашла еще раз, давай по новой все делать. Теперь уже решила сохраниться, а он у меня во время сохранения опять вырубился. В общем, нервов никаких не хватило и я решила вам дом так показать, без ландшата. Так что не обессудьте
План первого этажа.
На первом этаже располагаются прихожая, гостиная, кухня-столовая, рабочая зона, ванная.
Прихожая
Гостиная
Кухня-столовая
Рабочая зона
Ванная комната
План второго этажа.
На втором этаже располагаются большой холл, взрослая спальня и ванная.
Холл
Взрослая спальня
Ванная
План третьего этажа.
На третьем этаже располагаются детская спальня и ванная.
Детская
Ванная
Место под садик
А вот и симка, которую я туда заселила. Первая симка из всех мною сделанных, которая мне нравится как в CAS, так и в игре Если когда-нибудь руки дойдут до династии в TS3, ее основательницей сделаю)))))
Венера.
Черты характера:
-Хранительница очага
-Добрая
-Безнадежный романтик
-Стыдливая
-Карьеристка
Из игры.
Поделиться1102009-11-12 11:21:33
Дом, как всегда - словно из сказки Особенно мне приглянулись все ванные комнаты, а от детской я вообще в полном восторге!
Смотря на Венеру и не скажешь, что это симка из пластелинового мира .
Если когда-нибудь руки дойдут до династии в TS3, ее основательницей сделаю)
Очень хотелось бы на это посмотреть
Поделиться1112009-11-12 12:24:00
Klil
Какой дом и веранда... Насыщенные древесно-зеленые тона очень выигрышно смотрятся! Жалко, что ландшафт не сохранился, да еще два раза, меня тоже напрягают эти вырубания. Правда после удаления всех модов вылетать почти перестало.
А симка очень красивая! Классической красотой. Особенно понравился ее разрез глаз.
Поделиться1122009-11-12 13:28:25
Klil
до чего же красивая симочка, как тебе удалось в третьих симах такое сделать!? Бесподобная!
Дом чудесный, большой просторный, красивый!!!
Поделиться1132009-11-12 15:08:14
Klil, дом замечательный! И даже без ландшафта мне безумно понравился
А симочка такая нежная и естественная...обворожительна
Поделиться1142009-11-12 22:59:00
Вот это работку ты проделала. Дом просто терем сказочной.
Особенно понравилась спальня на втором этаже. И хозяйка очень приятная. Надо теперь ей принца сделать.
Поделиться1152009-11-13 01:14:12
Summer
Элли
Glamurita
Маркиза Ангелов
Лучик
Спасибо, девочки Мне так приятно читать ваши комментарии!
Потом, как сделаю, покажу обязательно вам Венериного мужа и деток, интересно, какие у нее детки получатся. Постараюсь сделать ей красивого мусчина
Рада, что домик понравился. Ведь по сути он получился совсем простой и обычный.
Поделиться1162009-11-13 15:26:13
Klil
Какая красота и домик и симочка.
Поделиться1172009-11-14 15:17:09
Klil
Дом хорош! Такой основательный, точно для династии, а симочка вообще вне конкуренции,
действительно, и в CAS хороша и в игре не испортилась!
Поделиться1182009-11-14 16:26:41
Дом просто класс, как раз для большой семьи
Венера это нечто, очень красивая и имя подходящее, прям как богиня!
Поделиться1192009-11-14 21:45:30
Леди Венера
Anka
МУЗА
Огромное спасибо
а симочка вообще вне конкуренции
Венера это нечто, очень красивая и имя подходящее, прям как богиня!
Я когда конечный результат увидела, давай быстро сохранять ее, ничего не выбрала: ни прическу, ни одежду, ни макияж, все потом в игре сделала. Только имя ей дала и все. Это я так боялась, что у меня комп в очередной раз вырубится
Кстати, полностью ее зовут Венера Милосская
Поделиться1202009-11-23 15:10:04
Основательный такой дом! Много дерева, что я люблю. Просторно! Место под садик мне так понравился, жаль, что я так и не научилась использовать код.
Венера красавица! Нет ничего кукольного, что очень приятно. Одним словом ты большая УМНИЧКА!