Интересно,муж узнает об адюльтере жены?
Нет, конечно, он же на работе был
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно,муж узнает об адюльтере жены?
Нет, конечно, он же на работе был
Это было каким-то наваждением:
Вот что происходит когда молодость уходит.
Одного не пойму, у нее такой молодой красивый муж.
Одного не пойму, у нее такой молодой красивый муж.
Ну первая любовь - она такая...никогда не знаешь, что от нее ожидать.
Ну первая любовь - она такая...никогда не знаешь, что от нее ожидать.
Это уж точно, бывает, сюрпризы приподносит, даже на старости лет
мне так понравился второй скрин, где Холли нежно своими руками касается головы мужа
Мне тоже, мне вообще это объятие очень нравится, так нежно и романтично смотрится
Холли продолжала заниматься домашними делами:
С Джерри их так же связывали нежные отношения:
Но она никак не могла удержаться и пригласила вновь своего старого знакомого:
Как оказалось, у него не сложилось с семьей и он жил холостяком. Холли начала нахваливать своего любимого Джека, но разговор явно не клеился:
Стало ясно, что та вспышка чувств была финальным аккордом их отношений, а по большому счету их ничего не связывало...только старые воспоминания. С годами все поменялось...поменялись и они. Холли стало ясно, что Ричард уже не тот, каким был много лет назад...Ей стало грустно, захотелось поскорее закончить разговор и разойтись просто приятелями. Как раз в этот момент приехал с работы Джерри:
Встреча получилась скомканной, и, кажется, Джерри ничего не подозревал: он поздоровался с гостем и прошел в дом.Холли поспешила распрощаться и последовала за мужем.
Когда они остались наедине, она поняла, как ей дорог ее муж. как она его любит и ни за что не хочет потерять:
Вскоре все встало на свои места..жизнь пошла своим чередом:
А это уже День Рождения Джека:
Вот такой у нас мальчик растет :
Рада, что Холли одумалась
Ведь у нее замечательный муж и замечательный сын.
Джек симпатичный растет, они маленькие, все с большими носами, но когда подрастают носы становятся нормальными)))
Как же я рада, что Холли одумалась!
А тут и сын уже подростает. Скоро ему невесту искать нужно будет
они маленькие, все с большими носами, но когда подрастают носы становятся нормальными)))
боюсь, что у этого такой же останется Там от мамы гены с носом
Скоро ему невесту искать нужно будет
я уже в процессе
Какая Холии очаровательная в этом возрасте Хотя седина ей в бороду и бес в ребро все таки дал, но хорошо что она одумалась, а то с такими делами шутки плохи, особенно на старости лет!
Джек очень похож на папу.
Скрин с шкафом хорош
А вообще пара очень красивая Такая нежность между ними.
Summer, спасибо
Ну наконец то все прояснилось.
Видно иногда такие встречи бывают полезными, чтобы понять как тебе дорог тот, кто с тобой рядом.
Малыш по моему на мамочку похож становиться.
Видно иногда такие встречи бывают полезными, чтобы понять как тебе дорог тот, кто с тобой рядом.
Малыш по моему на мамочку похож становиться.
мне кажется, нос точно мамин
Лучик, спасибо, что заглянула
Танюша, прочитала твою тему просто на одном дыхании!!!
Впечатлений -УЙМА!!!
Во-первых, очень интересная семья, Холли и Джерри! очень красивая пара! И нет ничего страшного в том, что она ну совсем немного старше своего возлюбленного!!! Это придает пикантность их отношениям!! Холли такая хрупкая и нежная девушка ( именно ДЕВУШКА, но никак не бабаушка!!! Она выглядит просто отпадно, и даст фору еще молоденьким!!! - это мое такое заключение!!)
Во-вторых, Джерри такой мужественный и сильный!! Просто настоящий мачо!!! И рузультат не заставил нас долго ждать! Я говорю о Джеке!! Такой миленький сорванец получился!! И похож на мамочку! Когда вырастит большим, думаю, что добрая половина юных леди городка будет стараться любыми путями завладеть его сердцем!!! ( Во меня понесло!!! И это все от твоих скринов и самой истории!!!)
И я очень рада, что Холли вовремя одумалась. Это я про Ричарда... Певрая любовь, сюси-пуси и тедуси... Это конечно много значит в жизни!!! Но... Я думаю, что Холли приняла правильное решение!!
А то, понимаешь, я когда смотрела твои скрины, и увидела то, что она целуется с Ричардом, то мне захотелось громко крикнуть: "и что она в нем нашла???? Ведь они же рядом даже не стоят, Ричард и Джерри!!!" Но!! я очень рада, что Холли снова с Джерри, и что они всместе радуются тому, как растет их малышок!!!
ОХ!! Танюшка... с удовольствием буду следить за твоими персонажами... Особенно за Холли и Ричардом!!! Чтобы чего такого-этакого не случилось... Не поправимого!!!
Это было каким-то наваждением:
Очень на это надеюсь!!! Что это просто наваждение!!!!
P.S. очень понравился скрин, где маленький Джек выглядывает из коробки с игрушками!!!!
Оленька, читала твой комментарий и так приятно стало... Даже не думала, что мое скромное семейство вызовет у тебя столько приятных эмоций
с удовольствием буду следить за твоими персонажами... Особенно за Холли и Ричардом!!! Чтобы чего такого-этакого не случилось... Не поправимого!!!
Будем надеяться, что Холли одумалась окончательно
Привет! Меня больше всего впечатлил малыш в трусиках и носочках
А продолжение будет?
Меня больше всего впечатлил малыш в трусиках и носочках
Спасибо
А продолжение будет?
Планирую
Планирую
Хорошо! Постараюсь не пропустить!
Маркиза Ангелов
Мне тоже интересно что будет дальше
Маркиза Ангелов
Холли молодец Муж ее любит (и молодой к тому же ), сынок подрастает, семья дороже
А Джек должен получиться мужественным)
Замечательно, что "Двор Чудес " Маркиза Ангелов появился и здесь в Sims 3.
Интересно было посмотреть и прочитать о жизни семьи Ринт.
В Холи наверно спорт воспитал силу воли. Устояла же она и не свернула с пути истинного.
Джерри красавчик. Джек вырос славным, похож вроде на папу.
Интересно прочитать, как сложится дальнейшая жизнь в этой семье. Жду продолжения