Мои симы и прочее...
Сообщений 201 страница 220 из 549
Поделиться2012011-05-25 19:51:16
nati, и всё равно мне до твоих настоящих мужиков далеко.
Блин я еще Марка не опробовала
Ну дык я же ждю.
А я вобщем зачем в темку то сейчас зашла, а затем что поделиться с вами хочу ужасом одним. Сидела я значит играла в своей любимой семье. Марта и Гай. У них сыночек есть - Адам. Фотки на предыдущих страницах есть. Впрочем и здесь ещё раз покажу. Наверно получиться что-то типо рассказа.
1 Когда Марта была беременна Адамом в их доме
дважды загорался камин. Один раз это вообще произошла очень внезапно. Хорошо что Гай не растерялся и вовремя потушил пламя.
Гай души не чаял в будущем сыночке и с трепетом ожидал появления малыша.
И вот этот час настал. Адам решил появиться на свет прямо в своей, уже полностью готовой, детской комнате.
2 Мальчишечка рос активным. Его часто можно было застать за игрой в кубики и машинки. Мама Марта читала малышу умные детские книжки, а папа Гай развивал у мальчика спортивные навыки. И конечно учил ходить.
Время шло и вот Адаму наступает очередное День рождения. Папочка держит на руках а малыш задувает свечки.
Тут игра преподнесла мне не большой сюрприз, повесив на моего мальчика эти хвостики.
Через минутку выложу продолжение этой "умопомрачительной" истории...
Поделиться2022011-05-25 20:45:21
Семейство в составе трёх человек выбиралось в парк, где каждый занимался своим делом. Мать играла в шахматы сама с собой, отец жарил на гриле сосиски, а маленький Адам ловил бабочек.
Всё было бы и дальше так же идеально и гладко если бы мальчик не увлёкся изобретательством. Он целыми вечерами готов был не отходить от своего верстака.
А также рыться в огромных кучах мусора на свалке, в поисках чего-то необходимого.
Однажды Адам чуть не сгорел. Но в этот раз его спас отец. Он прибежал на крики сына и потушил паренька.
Через какое-то время Марта забеременнела снова. Вся семья была счастлива. Очень ждали дочку. Роды начались внезапно прямо в городе. Мама позвонила отцу, тот сорвался из дома и поторопился отвезти её в больницу. Малыш Адам остался дома совсем один и решил заняться своим любимым делом. Он стал изобретать очередную поделку. Сори, фоток всего этого процесса нет я заигралась.
Случилось то что и случалось уже с мальчиком в прошлый раз. К несчастью дома ещё никого не было а я не догадалась сразу вызвать пожарных. Парень уже почти умирал когда подъехала пожарка и увы спасти мальчика не удалось. В это же время приехал отец Гай. Я думаю не стоит рассказывать какие рыданья разносились тем вечером на Твинбургом.
Поделиться2032011-05-25 23:09:59
ЛеNчик, смешной с хвостиками, но мне его жалко(
Поделиться2042011-05-26 00:00:56
А мне как жалко! Я ж его специально прокачивала. Подыскивала ему в городе пару уже. Думала уастся красивую свадьбу сыграть. Благо у его мамы полностью прокачан навык садоводства и кулинарии, а у папы - рыболовство. Рыбу смерть мы уже поймали, теперь дело за плодами жизни. Состряпаем Амброзию и постараемся оживить мальчика.
Поделиться2052011-05-26 00:17:59
ЛеNчик Игра просто молодца!не даёт расслабится,надо же,хвостики!
Я не знала,что дети могут умирать во вторых это невозможно...
Поделиться2062011-05-26 14:32:38
Состряпаем Амброзию и постараемся оживить мальчика.
Удачи, а то такой милый мальчуган Я сама приходила в ужас от этих пожаров за станком.
во вторых это невозможно...
Серьезно? Не знала.
Поделиться2072011-05-26 14:41:15
Да, да. Во вторых такое невозможно. Вот поэтому я и не спохватилась, а когда поняла что смерти не избежать было поздно.
Поделиться2082011-05-27 20:26:33
У меня очередное пополнение. Знакомьтесь - Кенга. (нет, не кенгуру)
Это я тут немного побаловалась в фотошопе с Кенгой.
Отредактировано ЛеNчик (2012-11-22 14:58:17)
Поделиться2092011-05-28 11:47:34
ЛеNчик
Очень красивая девушка! Такая чувственная!
Обработка в фш замечательная, прямо картина на стенку!
Поделиться2102011-05-28 13:29:51
Девочки, у моих знакомых ребёнка машина сбила. Насмерть... Завтра хоронить будут. Хоть и не родня они мне, но я хорошо мать знаю. А отец с моим мужем вместе работает и общаются хорошо... Простите за флуд, просто состояние какое-то ватное... В нашем посёлке это не каждый день происходит.
Поделиться2112011-05-28 13:54:53
Какой ужас...нет слов...Поддержи подругу и предай от нас соболезнования.
Поделиться2122011-05-28 14:16:32
Да нет, мы просто знакомые. Она мамина ровесница. Между тем пока она сама держиться лучше чем её муж. Тот только на успокоительных + спит всё время. Ужас не то слово...
Поделиться2132011-06-03 16:50:07
Ну здравствуйте. Я тутачки наиграла продолжение захватывающего сериала. Мне наконец то удалось оживить пацанёнка. Так что вот показываю.
Марта целыми днями готовила Амброзию с надеждой, что сынуля всё таки вернётся в семью. Но проходили дни и ночи но призрак сына только плавал по дому и не выражал ни каких эмоций.
Ситуация всё обострялась.И однажды Марта обнаружила своего супруга спящим на скамейке, возле могилки сына.
Эта картина полностью убедила её что-то предпринять и набравшись решимости Марта отправилась в Научный институт.
Учёные мужи не смогли обратить дух усопшего в живого человека, но они вызвали его с того света и заставили жить человеческой жизнью.
Первым делом Марта, чисто интуитвно, накормила сына Амброзией.
И ...о чудо!!! Мальчик вновь обрёл тело!
Это стало самым желанным подарком Гаю на день рождения. День Рождения Гай справлял в парке собрав вокруг себя всех родных и близких ему людей.
И представляете... после всего этого, с установкой Всех Возрастов, у милого Гая вместе с кризисом среднего возраста появляеться желание развестись с Мартой!!! Ну дурдом!!! Конечно я не буду их разводить (ишь чего захотел) Пусть лучше мучается этим кризисом...
Поделиться2142011-06-03 21:15:28
Ура! Мальчик ожил! Чудно!
(ишь чего захотел) Пусть лучше мучается этим кризисом...
чего только не придумают мужчины очень среднего возраста
Поделиться2152011-06-03 21:24:26
И не говори. Я ещё поиграла и желание то у него само рассосалось. Вот и что бы было если б я его выполнила? Мать одиночка и Стареющий ловелас.
Поделиться2162011-06-03 22:16:16
ЛеNчик
Ну и приключения с мальчуганом, никогда так не экспериментировала в игре, классно, что он ожил.
Теперь у него должно быть большое будущее
Конечно я не буду их разводить (ишь чего захотел)
Да трудности надо преодолевать, силу воли тренировать)
Поделиться2172011-06-04 13:41:27
читала-читала... и так захотелось во третьих симов поиграть!
спасибо, что всё так красочно!
Поделиться2182011-06-04 18:58:50
ЛеNчик, Кенга просто потрясна Колоритная симка до безумия и напоминает Сальму или Пенелопу ( я их просто путаю )
История с мальченкой просто ужас, т.к по секрету скажу у самой такое было. Но хорошо, что все закончилось благополучно. И из этого вопрос - как готовить амброзию?
Поделиться2192011-06-05 01:00:29
Лена, прошу меня простить, я страшный тормоз.
История с мальчиком получилась захватывающая, хорошо, что его удалось вернуть к жизни) Добавило мистики и сюжета в игру. х)
А я, помнится, обещала фотки твоей симки из моей игры, наконец-то руки до них дошли) Сессия никого не щадит.
Я на тот момент играла семьей, где у меня старшему сыну требовалась невеста. Я стала искать в городке, но мне не везло, а потом я вспомнила про твою Селику, ну и началось. ХD
Они познакомились, пообщались, через некоторое время он пригласил ее в гости. Селика по характеру - вечное дитя, не растерялась:
После этого в комнату все-таки зашел потенциальный жених, и мы начали делать щенячьи глазки.
В ход пошла тяжелая артиллерия.
А этот скрин вышел случайно. Пока имели место события на скринах выше, в комнату зашла младшая сестра Кейна (потенциального жениха), уселась на диванчик и принялась как ни в чем не бывало за ужин, т.к. все свободные места за обеденным столом были заняты. Потом она выходила из комнаты с таким лицом, что я просто не смогла не сфоткать.
Ну а тут Селика уже в качестве полноправной хозяйки в доме мужа.
У них после родилась девочка, она сейчас уже подросток, убей не помню, как назвала, ибо в игре была давно)
Поделиться2202011-06-08 19:32:49
stupido,я смотрю Селика нисколько не утратила своей индивидуальности в твоей игре. Такая же прикольная. И ... ни чего страшного, что долго не заходила. Я надеюсь что ты и дальше будешь время от времени появляться.
Summer, да история та ещё получилась. Ты наверно уже и сама нашла как Амброзию готовить.
Sreda,Элли, девчёнки, спасибо что заходите. Паренёк уже подросток и теперь почти каждый день лазит в дыру от буровой установки. Всё приключения ищет.
И очередная работа (пока бе ссылки на скачивание)
Девочки -тусовщицы.
Отредактировано ЛеNчик (2011-06-08 19:34:02)