Мои симы и прочее...
Сообщений 221 страница 240 из 549
Поделиться2212011-06-09 16:25:19
ЛеNчик
Симпатичные девчонки Подружки?
Поделиться2222011-06-09 18:50:18
ЛеNчик Шикарные барышни!!! Просто красавицы! Даже не знаю кто больше нравится)))такие они классные!!!
Поделиться2232011-06-09 20:09:29
Ната, Маша, вы как всегда в первых рядах. Спасибки милые!!!
Ссылочку выложу попозже, сегодня или завтра. Как время будет.
Ах да, Элли, да подружки.
Отредактировано ЛеNчик (2011-06-09 20:10:39)
Поделиться2242011-06-15 15:45:31
Девочки, вот решила своим новым симулям рекламу сделать. Они для скачивания на нашем сайте есть. Совершенно без допов. Чтобы коректно устанавливались надо иметь у себя все существующие аадоны и каталоги. Итак, поехали - Бьянка и Оксана...
А на этих снимках я запечатлела некоторые события из жизни Витаса и Кенги.
Поделиться2252011-06-17 19:12:41
Какие классные девочки тусовщицы!!!!! вау-вау)))
Невеста с последнего поста очаровательна)))
Поделиться2262011-06-18 22:45:24
Согласна, такое ощущение, что Кенга рождена была для роли невесты, очень красивая она в этот счастливый день.
Кстати симчики твоего производства зажили у меня семьей Только немного изменились из-за дефолтной генетики (а другая не идет). Оксана и Марк (пока жених и невеста).
Марк конечно не такой красавец, как у тебя, но ужасно милый
Живут они на одну зарплату как и остальные симы.
Отредактировано Элли (2011-06-18 22:48:51)
Поделиться2272011-06-19 10:48:40
Элли, зайка!!! Я так рада!!! У тебя что за дефолт стоит? Просто я возможно перейду на недефолтные той же марки и тогда всё будет чики пуки. Хочу отметить что Оксану не узнать. До чего же красотка она стала с такой генетикй! И марк лапуля))) Что то я разошлась...
Кетка, спасибо большое что нашла минутку чтоб написать комент. Буду надеятся что ещё зайдёшь.
P.S. : Форумчане, простите паожалуйста, что я , собака такая этакая, не захожу в ваши темы. Вернее захожу но не коментирую. Вокруг меня постоянно (практически постоянно) крутяться дети. И очень сложно подобрать именно те слова которых заслуживает автор. Я на днях обязательно выберу момент и отпишусь у всех-всех в темах!!!
Отредактировано ЛеNчик (2011-06-19 10:55:01)
Поделиться2282011-06-19 15:30:40
ЛеNчик, девченки тусовщицы обалденные. Такой драйв от скринов Но мне больше брюнеточка понравилась.
Свадьба получилась очень изящная. И пара красивая, прямо полные противоположности в внешности, но смотрятся гармонично. Мне понравилось лицо одной дамочки с церемонии, случаем не бывшая жениха?
Поделиться2292011-06-19 15:48:17
ЛеNчик
Оксана мне самой очень нравится, вообще парочка удачная
Мужской скин от Subaxi, сам файл называется subaxi_ts3_maleskin_face&body_DHV_replacement,
а женский от Пэгги, у меня в папке три файла на разные возраста (лицо только) - peggyzone-sims3-090617-skinV1.
Да, и глаза с МТС вот эти.
Отредактировано Элли (2011-06-19 15:52:17)
Поделиться2302011-06-27 11:13:26
Девочки, привет. Начну с того что у нас в семье неприятности. Моего любимого мужа положили в больницу и пока не известно когда выпишут. Что-то случилось с коленом. Гной, кровь... вообщем положили в хирургическое отделение. Я скорее всего буду сейчас реже бывать на форуме. Сами понимаете...
Это о жизни, а в игре всё хорошо. Я для своих симов добрый гений.
Лапочка дочка отмечает день Варенья.
Упс вот такой казус. Шутка. Попозже покажу что из неё получилось.
а это братишка. Встал не с той ноги.
Это те двойняшки которые появились во времена призрачного существоания Адама. Если кто не понял...
Поделиться2312011-06-27 11:41:34
ЛеNчик мои вам соболезнования. тепения вам и здоровья. и думайте только о хорошем!
а девочка очень эффектно повзрослела
Поделиться2322011-06-27 14:15:15
ЛеNчик
Ничего себе новости, очень надеюсь, что все будет хорошо
Опция с букетом цветов классная) Казус - настоящий ужас вообще, бедная девочка. О__О Хорошо, что все потом обошлось. Если честно, я не сразу поняла, в чем прикол, а когда поняла...
Братишка, который встал не с той ноги, судя по мыслям, на домашнем аресте.
Поделиться2332011-06-27 14:24:26
Спасибо дорогие мои за сочуствие.
Девочка то повзрослела нормально. Просто на минуту игра подвисла в этот момент и я сфоткала.
Вот она кака. Девишна... Всё время приходиться её заставлять тренироваться. А то полнеет очень быстро.
А это брательник-близнец.
А за эти ресницы мы полюбили Шауну Кнак (мы это я и Адамчик)
Поделиться2342011-06-27 20:44:01
ЛеNчик
Смотрю у последних симочек прически из средневековья, им очень идут.
Всё время приходиться её заставлять тренироваться. А то полнеет очень быстро.
По-моему это очень трудное дело Моя толстушка никак худеть не хотела, улиточными темпами только.
Ps мужу скорейшего выздоровления
Кстати и без мода пользовательская кожа тоже не идет, и стандартная не меняется. Сдается мне это версия игры такая..
Отредактировано Элли (2011-06-27 20:45:21)
Поделиться2352011-06-27 22:54:44
Начну с того что у нас в семье неприятности.
держитесь и по быстрее поправляйтесь!
Упс вот такой казус. Шутка.
прямо пришествие гуманойда
Вот она кака. Девишна... Всё время приходиться её заставлять тренироваться.
у меня сейчас тоже такая деваха вместе с папой на пару, и не понятно, отчего они толстеют, помогает только синтезатор тела или как он там называется....
Шауну Кнак
она божественна прямо, как неземная
Поделиться2362011-06-28 19:51:39
Замечаю за собой что стала больше зависать у компьютера...
Элли,Summer
Толстушка моя похудела в два счёта. Я её загнала на беговую дорожку и пока она не утомилась не отпускала. За два приёма мы уже стройняшки. ))))
У милого хоть температуры нету и то слава богу.
Шауна Кнак настолько потрясла моё воображение, (это игровой персонаж), что я не раздумывая наиграла продолжение.
Адам наконец закончил школу, смыл красный цвет с волос...
и сделал предложение своей возлюбленной.
Марта счастлива и теперь мечтает о внуках (и я вместе с ней).
Свадьба проходила в том же заведении что и у Кенги с Витасом.
Поделиться2372011-07-03 12:23:07
Дарина Чиж
Дарина Чиж
мужа выписали
Поделиться2382011-07-03 13:34:25
ЛеNчик
Девушка действительно невероятная! Ресницы это что-то!
А кто там рыдает на свадьбе и что за парень держится за сердце сидя у дальнего столика?
Дарина прелесть! Чиж это фамилия или псевдоним?Во всяком случае очень подходит)))
Поделиться2392011-07-03 14:40:10
ЛеNчик
Какие у тебя красивые свадьбы! Рыдающие гости конечно умиляют Помню семейство Кнак, а Шауну не встречала, либо она уже состарилась, либо я еще не доиграла до ее появления
А Дарина харАктерная девушка, имя идеально ей подходит!
Поделиться2402011-07-03 17:33:20
А кто там рыдает на свадьбе и что за парень держится за сердце сидя у дальнего столика?
Не заморачивайся, это всего лишь случайные прохожие нагло напросившиеся в гости. (общественный участок без эксклюзивного доступа)
Дарина прелесть! Чиж это фамилия или псевдоним?Во всяком случае очень подходит)))
Фамилия такой, мр-мр.
Помню семейство Кнак, а Шауну не встречала, либо она уже состарилась, либо я еще не доиграла до ее появления
У неё вроде бы мать Марлана Кнак. Надо будет посмотреть.
За свадьбы отдельное гран мерси. Стараюсь)))))
Девочки, готовтесь к новинкам. Я буду сейчас, на этой неделе на сайт пополнение делать (без допов, чисто ингейм)