Мои симы и прочее...
Сообщений 321 страница 340 из 549
Поделиться3212011-09-26 19:51:33
Городской,порадовал спойлер. Спасибо за сочувствие.
Облако, и не говори. Особенно тяжко когда в них много знанинй вложишь умений, отношеня почти со всем городом заведёшь и нельзя это всё по наследству передать.
Поделиться3222011-09-26 21:31:02
Ленусь, держись! Вот не везёт же Вовочке Бедный котёнок.Лечитесь,лечитесь.
Поделиться3232011-09-27 04:44:10
Ой, как расстроилась. Так и не научилась спокойно относиться к уходу персонажей, ведь в них столько вкладываешь. Именно поэтому не играю в династии. Предпочитаю эпическую продолжительность жизни, хоть и с включенным старением и развитием сюжета.
Сочувствую ребеночку - ожоги испытание не из легких. Удачного вам лечения и скорейшего выздоровления.
Поделиться3242011-09-27 13:38:42
nati, спасибо милая за поддержку. Сегодня ездили к хирургу. Нам вскрыли один волдырь огромный и прилепили какой-то бинтик сырой. Врач сказал 29 на приём придти снова. Непоняла, можно разматывать или нет... Этот врач ноницами чикнул пузырь и пошёл, а на ходу, уже в дверях про приём сказал. Короче это всё флуд и к теме моей совсем не относиться. Сижу сейчас здесь, пока малой спит.
Lisa, Скоро уже совсем скоро я покажу вам наследницу а будет именно девочк. Шауна у меня врач и посемейному узнала кто будет у неё внук или внучка))) Шауна - бабушка?!!!!
Поделиться3252011-09-30 09:39:02
Ну шо товарисчи, погнали?)))))
Ни думала ни гадала а вот на тебе и в семье Ричи прибавилось не девочкой, .... а двумя девочками)))))
Первой о двойне узнала Шауна. Дочь как на духу сразу же ей об этом рассказала)))
Беременность протекала хорошо.
Час пик наступил ночью, подняв Латику из теплой постельки.
Латика родила дома.Роды прошли хорошо, о беременности напоминал только портрет висевший на стене, в холле второго этажа.
Фото подросших малышек (брюнетка - Женевра, русенькая - Пенелопа)
Они вроде копии) И похоже копии папы...
Шауна тоже переходит в другую возрастную категорию. Это последний снимок её взрослой жизни.
И собственно День рождения в кругу семьи...
Вот так теперь выглядит Шауна - бабушка двоих девчёнок.
Ну и на последок, немного о Лее. Она у меня личность довольно странная. Я всё не определюсь с её судьбой. Довольно продолжительное время её мучала клаустрофобия, из-за того, что она безвылазно сидит дома и пишет книгу за книгой. И когда, в один прекрасный вечер, её пригласили в гости, я не стала удерживать мадам Лею дома. Когда же я решила посмотреть, чем занята моя толстушка, то увидела эту картину...
Кстати, по мимо того, что она много пишет книг, так ещё она у меня изучила все зелья на лабораторном столе. Вот не знаю пригодятся ли ей эти знания или уже нет...
Поделиться3262011-09-30 10:02:34
с таким удовольствием прочитала!
чевчушки чудные
очень интересные у всех имена, мне нравятся.
последний снимок взрослой жизни Шауны просто шикарный,
да и бабушка из неё такая стильная получилась.
а про Лею я что-то не совсем поняла...
Поделиться3272011-09-30 10:54:19
ЛеNчик
порадовало продолжение!
из Шауны получилась сампатичная бабуля
Это последний снимок её взрослой жизни.
Отличное фото!
мне очень понравился костюмчик! где такой найти можно?
Лея жжжжоооот это она от замкнутого пространства себе таких друзей заводит?
Поделиться3282011-09-30 13:20:37
Sreda, рада, что приятно читать. Хоть писака из меня ещё тот))))
Я боюсь девочки подрастут и превратяться из чудненьких в чудовищных. Наверно так и будет...
Шауна, моя любимая, жалко будет её терять. Но я надеюсь, что кто-нибудь в будущем из потомков будет её копией. У меня уже один раз так было. Это была или праправнучка или ..... ну короче не важно. Люблю я её и всё тут.
С Леей всё просто... Когда я её увидела она приспокойненько разговаривала со смертью. Одно это уже должно насторожить, так она у меня ещё на себе все зелья хочет перепробовать. Химик ненормальный. Боюсь я того что она скоро крякнет наверно от одиночества. Вот.
Angel_gift, про Шауну уже выше написала.
Это Storовский костюмчик. Мне тоже нравится)))
Да уж Лея, это Лея...
Поделиться3292011-09-30 13:35:25
Я боюсь девочки подрастут и превратяться из чудненьких в чудовищных. Наверно так и будет...
Я не выдержал суперкомпом подрастил и позырил, что же в итоге из Алекса получится Каюсь, но было невтерпежжжжжжжжжжж
Поделиться3302011-09-30 13:40:29
А я вот не буду смотреть, а то у меня интерес может пропасть)))) Как уже пару раз было с другими семьями))))
Как результат то, порадовал?
Поделиться3312011-09-30 14:03:56
С Леей всё просто...
ого, а я же знала, что в третьих симах можно со смертью общаться...
я вообще третьих симов мало знаю. надо будет как-нибудь наверстать.
Поделиться3322011-09-30 14:21:06
Вторые симы конечно красивее третьих, но в них нет такого разнообразия персонажей. В третьем симсе можно даже не заморачиваться сюжетом, там игра всё сама придумает. Во как.
Поделиться3332011-09-30 16:20:34
Как все быстро происходит... Уже и бабушка... Но очень стильная бабушка, что порадовало.
И внучки у вас прехорошенькие. Понравился портрет - хорошо получился. И очень удачные скрины дня рождения: столовая в доме симпатичная, светлая.
Поделиться3342011-09-30 16:53:17
Lisa, твой коментарий, натолкнул меня на мысль, показать вам дом моих Ричи. Надо заняться и пофоткать.
Поделиться3352011-09-30 18:07:22
да мне бабуля тоже понравилась, очень такая интеллигентная и стильная
тема родов весело вышла, мимика роженицы супер)
Поделиться3362011-09-30 18:25:59
А девченки очень даже ничего получились, посмотрим какими подрастут. Пока в малышатом возрасте трудно что-то понять.
А Шауна стала такой очень серьезной бабушкой.
П.С все хотела спросить, в какмо районе ты Шауну отловила?
Поделиться3372011-09-30 18:32:59
Как результат то, порадовал?
Ну как сказать... я привычной, правильной ориентации - мне девушки нравятся , но Алекс не урод, позже покажу
Вторые симы конечно красивее третьих, но в них нет такого разнообразия персонажей.
А с этим уже можно поспорить.... Да вначале, когда не было контента вторые выигрывали, но сейчас третьи вторым дают фору по всем фронтам
Поделиться3382011-10-01 01:19:58
Такие интересные фото. Очень понравилось описание, кстати хорошая и современная бабушка такая получилась))
Поделиться3392011-10-04 09:11:51
последний снимок взрослой жизни Шауны просто шикарный,
да и бабушка из неё такая стильная получилась.
Это точно, бабуля просто загляденье
показать вам дом моих Ричи. Надо заняться и пофоткать.
ЛеNчик, заинтриговала, фоткай быстрее-ну очень хоцца позырить
Поделиться3402011-10-04 11:38:30
Кстати - да! Фоты домика в студию Интересно ведь! Так что ждем-с