Мои симы и прочее...
Сообщений 361 страница 380 из 549
Поделиться3622011-10-09 23:50:57
Лен, я в шоке!!! Это просто потрясающе!!!!
Я рисовать совсем не умею, а свето-тени для меня вообще непостижимо,не чувствую я этого. Очень,очень,очень красиво!!!
Я смотрела на этапы работы и ... в общем потрясена!
Мне показалось, что нужно было бы спину поуже сделать и талию выделить, но это только моё впечатление,не обращай внимания)))
Поделиться3632011-10-10 14:30:38
Вот это красота, похожа на Веру Брежневу))
Поделиться3642011-10-10 16:13:55
нужно было бы спину поуже сделать и талию выделить, но это только моё впечатление,не обращай внимания
ЛеNчик, точно, не обращай Пусть пухленькой будет, а то воблы сущеные надоели
Поделиться3652011-10-10 19:18:18
выглядит шикарно и правда, правда у меня есть ощущение диспропорции какое-то, не могу даже сказать, где именно, скорее всего в верхней части
от цветовой насыщенности я просто в восторге
Поделиться3662011-10-10 19:31:58
ощущение диспропорции какое-то, не могу даже сказать, где именно, скорее всего в верхней части
Vashka, ты права... диспропорция есть в голове, очень далеко вперед выдается на шее, маленько непропорционально. На мой взгляд голову надо было бы чуток сдвинуть назад, но это мелочи)))) А с цветом хорошо
Поделиться3672011-10-11 23:09:42
Ленок, я в восторге Это сколько же труда вложено...как тебе только терпения хватаетна такие работы. Работа понравилась по задумке, цветовой гамме и коктейль в руке очень удачно вписался. Про минусы говорить просто не хочу,т.к мне до такого уровня далеко, поэтому только мои громкие браво
Поделиться3682011-10-14 04:07:29
ЛеNчик очень красиво! Лично я с фотошопом до сих пор не очень, поэтому такого рода работы поражают огромностью вложенного труда и мастерством исполнения Мне такое и не снилось - полный восторг!
Поделиться3692011-10-17 22:00:24
Спасибки мои хорошие за комплименты моей работке, а тепреь у меня обновление в клане Ричи. в общем девочки мои подростками стали. Случилось это в один день сразу аж у 4 персонажей. У меня повзрослели Латика, Пенелопа, Женевра и ВД Женевры - подруга Калачик. (У Хельги мармеладка, у меня калачик, переводчики наверно голодные были)
Отчётик с Великой Днюхи...
на этой фотке Александ Гот, Женвра и хвостики Калачика)))
Пенелопа взрослеет...Женевра взрослеет,...
...фирменное Риченское косоглазие
и ОПП... Собственно благодаря этому косоглазию я теперь знаю кто будет продолжать род Ричи.Латика взрослеет...
Ну и вечеринка гудела до самого утра... пока автобус за школьниками не приехал.
Ну а вот такими они у меня все выросли.
На наследниц без слёз не взглянешь...
Калачик
Пенелопа
Женевра.
Поделиться3702011-10-17 22:09:35
Да уж,наследницы жутковаты,зато Калачик прелесть!
Поделиться3712011-10-17 22:12:04
а Калачик симпатяжка
У меня тоже у Пыжиковых все Калачики
Поделиться3722011-10-17 22:21:29
ЛеNчик
Ленок!!!!! я в шоке!!!
девушка-арт просто супер! я даже сока захотела
Калачик милая
НО! Пени и Женя - девушки с изюмом изюмительные такими симами интересно играть!
Поделиться3732011-10-18 17:43:55
Последний арт достаточно впечатлил) Интересная работа и... блииин, как я завидую людям ладящим с фотошопом) Столько своих фантазий можно в жизнь проявить)
И на счет семейства твоего огромного.. О_о как я давно не играла такими большими династиями) Кошмарики какая ностальгия) Такие симсики все веселые и дружные)) Клева что симс 3 разрастается своими аддонами.. все как живое скоро будет)
Поделиться3742011-10-18 17:45:02
вот это хеппи бездей получился))) такие все разные девушки выросли))
Поделиться3752011-10-20 18:12:39
Вечеринка здоровская Особенно порадовало приимущество женщин
Вот не знаю, чем тебе девченки не приглянулись. Мне даже очень, особенно Женевра, есть в ее внешности что-то притягательное. А вот Калачик мне наоборот показалось очень обыденным типажом
Поделиться3762011-10-24 22:31:37
Наиграла это давно, но выкладываю сейчас и то только для поддержания своей темки))))
Итак девочки выросли и я решила взяться за их внешность.
Пенелопе повезло больше. Так как на неё у меня планов особых не было, то её отправили заниматься на тренажёры. Дедушка Адам рьяно контролировал процесс.
А вот с Женеврой всё оказалось не так просто...
С питомцами на городской больнице появилась опция пластической хирургии. Ну а чего теряться, игровой способ изменить персонажу внешность, как раз для нас с Женеврой.
Вот такая она была...
и вот такая стала...
как видите я не стала делать из неё другого человека, только подправила слегка нос, губы глаза. Сходство с прежней Женеврой сохранилось.
Но этот выпуск не о девочках а о более зрелом персонаже клана Ричи - о Лее. Моя Лея жила, как вы помните замкнуто и скучно. Но только до той поры пока я не перевезла всю семью в другой город. Новым пунктом назначения для Ричи стал городок Legacy Island. Особенность этого городка в том, что в нём живут несколько всем нам известных семей: Семья Гот в составе Мортимера, Касандры, Дона Лотарио и Александера. Семья Дины и Нины Кальенте и неизвестная но очень популярная среди легенд Белла Гот. Так вот однажды Мортимеру стало плохо прямо в парке, где (боже мой, какая неожданность) гуляла Шауна. Шауна, будучи уже сильно квалифицированным специалистом, оказала бедняге помощь, а заодно( ну совершенно просто так) поинтересовалась семейным положением Мортика. Положение оказалось ниже плинтуса и в голове Шауны (а может в моей голове?) созрел коварный план. Не долго думая Она пригласила Морти к себе домой и усадила на диванчик рядом с Леей. А вы наверно голову ломаете причём здесь Шауна если речь вначале о Лее шла. )))))
После знакомства Леи с Мортимером прошло некоторое время. За этот период Морти частенько названивал нашей скромняжке и они подолгу о чём то беседовали. А однажды Морти пригласил Лею на вечеринку и сказал что одеться надо нарядно. (для уточнения происходящих событий: приглашение на вечеринку пришло Лее когда я играла за неё. т.е. Он сам эту вечеринку устроил) Я конечно разрешила ей пойти, а сама стала наблюдать...
Ну и тут я не выдержала, прослезилась, и переключилась на Морти, чтобы уже официально сделать предложение.
Свадьбу устраивал тоже сам Мртимер в парке специально для свадьбы его и Леи выстроеном моими заботливыми рученьками.Ну и отчетик со свадебки весёлой)))) Заметьте, Лея у меня уже старушка, а ещё ничего.
Отредактировано ЛеNчик (2011-10-24 22:32:33)
Поделиться3772011-10-24 22:45:51
Пластика удалась на славу, результат отменный
Брачная история интересная, они уже сами такие инициативные?
Поделиться3782011-10-25 00:06:12
вот это красотка получилась, носик отличный!)
Поделиться3792011-10-25 02:13:07
ЛеNчик
а Женевра прям красавица стала
С питомцами на городской больнице появилась опция пластической хирургии
ещё одна гирька на чашу весов - купить...
Со свадьбой! Вот и старость в радость
я обратила внимание на скриншоты. Красивое место для свадебки! и гости при деле у меня обычно - кто на что горазд
Поделиться3802011-10-25 05:17:12
Очень удачная пластика у Женевры - понравилось, что она осталась узнаваема, но значительно похорошела. Поздравляю.
Рада за Лею - вот и на ее улице праздник. Похоже у них во многом характеры совпадают (а может еще и знак зодикака?), что они так быстро договорились самостоятельно. Свадьба получилась красивая, лот просто замечательный, очень рационально устроенный. Мужчинки с рисом - вообще прелесть.