Мои симы и прочее...
Сообщений 401 страница 420 из 549
Поделиться4012011-11-27 04:23:12
Женевра, Калачик, Пенелопа
И во всех чувствуется характер. Глядя на них так и хочется почитать что-нибудь вроде рассказа про трех сестер
А Калачик и Шлепа как близнецы. Мне кстати досталась воображаемая подруга по имени Красотка, пока неизвестно насколько оно правдивое)
"Это ты так рад меня видеть?"
Судя по всему да, для пистолета в кармане наряд неподходящий
Поделиться4022011-11-27 19:40:55
Так ярко и позитивно, парнишка вырос оооооооооооочень прям секос..)) надо у тебя его забрать
Поделиться4032011-12-10 22:48:03
а у меня на городских участках, если открывать режим покупки, сразу игра в дом переносится.
Она и будет переносится, если ты просто режим покупки включаешь. Надо с введённым кодом разработчика, кликнуть по участку, с зажатой Shift. Там выпадет менюшка. выберешь купить на этом участке. И усё... )))
Калачик просто прелесть, не то что дочурки Ричи. А кто такая Шлёпа, что-то я пропустила...она тоже очень миленькая)))
Калачи и Шлёпа это ВД девочек Ричи. Все ВД на одно лицо - миленькие, но не сказать больше. Они у меня отселены и живут своей жизнью. У Калачика, когда я её видела в последний раз уже пузо было. Так что наверно у них всё хорошо))) А мне всё-таки Ричи ближе. Они хоть и уродинки зато родные уже)))
отличное обновление про красоток Ричи!
каждый раз радуюсь, что хоть Женевра удалась красоткой
Ну хоть и ее без пластической операции, но всё же...
И школьное фото отличное, а мне ещё мама с дочкой понравились на фото
Тоже мои любимые фотки)))
А Калачик и Шлепа как близнецы. Мне кстати досталась воображаемая подруга по имени Красотка, пока неизвестно насколько оно правдивое)
Ответ смотри выше. Это точно совершенно. Только цвет кожи и наряд может отличаться. Честно говоря я теперь сразу удаляю этих ВД ещё в образе кукол, только получив. Надоели они мне.
Так ярко и позитивно, парнишка вырос оооооооооооочень прям секос..)) надо у тебя его забрать
Всегда пожалуйста))) Этого перса я не делала а заимела вместе со скачанным городком ещё ребёнком. Так что могу сохранить тебе его и выслать)))
Кстати, Я в Скае увидела примерного папочку и вот что из этого получилось...
Поделиться4042011-12-11 00:06:04
Так как Ская больше нет, как нет и этой большой семьи, то и всю историю я скрою под спойлер.
Женой Ская стала милая девушка Ирен.
Милая, но довольно напористая.
В чём Скай убедился уже в первую брачную ночь. Ирен сказала – «хочу детей, и я их нам сделаю». И принялась выполнять своё обещание.
Молодые любуются на закат.
У Ирен уже появился маленький животик, но здесь его плохо видно.
Ну и то чего следовало ожидать. Мысли Ирен: «Милый у нас что пожар»
«Дорогая я кушать хочу! Ты скоро уже?»
«Милый, сейчас не время, принимай сыночка!))»
«Сын!!!»
А это уже спустя некоторое время. Симчикам пришлось переехать в другой дом, так как места всем стало не хватать.
Ведь в первый раз Ирен родила двойню! ))))Юлий – старший сынок.
Августин – родился на две минуты позже Юлия.)))
Папа спасается от детей уходя во двор порыбачить.
А пока мама готовит и папа рыбачит случилось страшное!!!
Скай хоть и прибежал тушить огонь, но у него не очень то это получалось.((Огонь уже приобрёл огромный размах и полыхала почти половина гостиной.
Наконец приехали пожарники, но помощи почему-то не оказывали долгое время.
А теперь выдохнули – все остались живы и с пожаром справится всё-таки удалось))))
Но мне пришлось подселить к этой весёлой семейке вот такую бабулю с прокачанным навыком кулинарии и страстью к уборке, плюс к этому ещё и перфекционистку, любящую детей. Вот такой полезный букет характеристик.
Теперь мама смогла спокойно заняться детьми на пару с папой, не боясь что все останутся голодными и в бардаке ( моя мечта в реале).
Ну и Семейные фото…
И час пик настал.
Ирен хотела поехать уже в больницу, но я отменила ей это действие и она родила дома двойню, малышку Оливию и пацанёнка Давида. Так что теперь у них не два ребёнка а четыре. Но это только для вас а у меня в игре уже и пятый на подходе.))) Продолжение следует...
Отредактировано ЛеNчик (2012-02-20 17:41:42)
Поделиться4052011-12-11 00:44:51
Плодовитые однако)))
А Скай тааакой волосатый оказывается!
Поделиться4062011-12-11 01:45:12
ЛеNчик
какое примерное семейство! блеск!
только я не очень поняла, что Скай делает в твоём городе? заблудился и ориентацию поменял
Примерный такой папуля хотя.... ради такой симпатичной девушки и я бы поменяла
А двойняшки такие красавцы! такой взгляд у ребёнка на фото, где они со Скаем на камеру позируют....
Теперь мама смогла спокойно заняться детьми на пару с папой, не боясь что все останутся голодными и в бардаке ( моя мечта в реале).
моя тоже, но я пока справляюсь, муж правда уже второго ребёнка требует так что думаю, что и мне такая дамочка понадобится, ты случайно не знаешь, где такие в реале продаются?
Поделиться4072011-12-11 16:23:44
ААААА!!!)) просто класс, как приятно что мои симчики расходятся так скажем по рукам))) Августин и Юлий просто красавцы, интересно на них посмотреть когда подрастут, мне кажется они будут симпатичными. Идея с бабулей мне очень понравилась, надо тоже наверное так сделать))) Кстати что то Ская кг набрал лишние, или неееет?)))))
Поделиться4082011-12-11 18:04:24
Скай в роли отца улетный просто и мальчишки главное такие же в него пошли)) И в Ирен конечно тоже, вроде на обоих похожи))
От семейства прямо веет утом!
Поделиться4092011-12-12 12:47:24
Да, Скай тут точно в другом образе. Но роль счастливого отца семейства ему идет. А жена какая у него, просто сказка. Детки тоже очень симпотичные, очобенно мальчуган с ирокезом
Так что теперь у них не два ребёнка а четыре. Но это только для вас а у меня в игре уже и пятый на подходе
желаю успехов, т.к я после своих ДельТорро зареклась больше такое семейство не допускать
Поделиться4102011-12-24 03:14:52
Ой, Скай переехал, да еще так удачно В роли заботливого отца семейства он очень органично смотрится. Но вы решительны - столько детей завести. Само собой, что тут помощники нужны, так что няня очень к месту (приятная бабулечка, кстати). Очень понравился крин, где папа с сыном на видео снимаются
Поделиться4112012-01-22 22:19:12
Lisa, Summer, nati, Городской, Angel_gift, простите что поздно отвечаю. Спасибо что смотрели и коментили мои пописульки, пофотографульки))) Скоро выложу продолжените про Ричи, а семью Ская пока оставлю в покое)) У моих Ричи уже много всяких событий произошло, так что ждите новостей))
Поделиться4122012-01-23 18:56:08
Детей - то, детей! )
Поздравляю с большим потомством.
Поделиться4132012-01-31 18:30:28
Простите меня, дорогие читатели моей темы. В последнее время на меня напала дикая лень. Этим объясняется моё долгое отсутствие. Но в схватке Лены с Ленью, победила Лена и обновление по просьбам трудящихся, наконец созрело))))
Свадьба в семье Ричи стала радостным событием. Женевра и Александр стали прекрассной парой. На торжество молодые пригласили только самых близких друзей - Калачика и Шлёпу.
Шаун старательно снимал всё происходящее на камеру, но видимо камера уже была старая и видио того дня увы не сохранилось... (глюки, глюки, глюки)
За свадьбой последовало очередное логическое продолжение)))...
А за ним ещё одно, вполне логическое...
Рисковать не решили а отправились в больницу. На машине с неработающими фарами...
Спустя несколько часов семья Ричи пополнилась новым членом.
О том как назвали девочку и какой она подросла в следующем выпуске.))))
Поделиться4142012-02-01 04:11:59
в схватке Лены с Ленью, победила Лена
Ура!!!!
Ну что - поздравляю молодых. Какие они скромные - в узком кругу провели свадьбу
но видимо камера уже была старая
Ой, как жалко... Съемки на камеру очень интересное занятие, по мне, так даже занимательнее фотографирования. А как они потом это домашнее видео смотрят! Ну будем надеяться, что в будущем Шауну все же удастся снять что-нибудь занимательное
Какая у Женевры пижамка симпатичная - уютненькая такая...
Ночь у вас красивая, настоящая, прямо как в Сочи - темная-темная Не иначе мод на освещение стоит.
С пополнением вас, уверена что дочка вырастет умницей и красавицей
Поделиться4152012-02-01 08:14:17
Хорошее продолжение)))
только очень жаль, что детишки все на одно лицо)))большое упущение разработчиков.
Поделиться4162012-02-01 21:14:38
Ну будем надеяться, что в будущем Шауну все же удастся снять что-нибудь занимательное
Какая у Женевры пижамка симпатичная - уютненькая такая...
Ночь у вас красивая, настоящая, прямо как в Сочи - темная-темная Не иначе мод на освещение стоит.
С пополнением вас, уверена что дочка вырастет умницей и красавицей
Не знаю с чем этот глюк с камерой был связан, но он нас благополучно миновал и Шаун в свои последние деньки активно снимает домашние видюшки))
Женевре тоже она нравится)))
А то ))) Стоит родимый))) Недавно поставила. Правда тёмные ночи слегка напрягают, зато днём стало более реалистично)))
Жду не дожусь когда же наконец Дочка у Женевры станет пятилетним карапузом. В состоянии тодлера она мне уже поднадоела, а убыстрять не хочется её рост.
только очень жаль, что детишки все на одно лицо)))большое упущение разработчиков.
Согласна. Наверно разрабы думают что все дети в этом возрасте на одно лицо. Для постороннего человека оно может так и показаться, но для матери всегда её чадо будет особенным)))
А доченька Женевры и Александра уже подросла. Звать малышку Лаура. Всеобщая любимица. По характеру одна черта помню точно Художница а вот вторую запамятовала...
Кошара тоже подрос
Любитель пакостить.
Лаура с папой на кануне Нового года.
Александр и Женевра встречают Новый год.
Открыточка на память)))
Поделиться4172012-02-01 21:47:06
ЛеNчик
ЛЕНУСЯ!!!!! ну наконец ты к нам вернулась! да ещё и с таким чудесным продолжением! уря! лень и проблемы - долой!!! молодец!
Как быстро время пролетело! мне нравится семья Женевры! такая тёплая. Кстати, а доченька очень даже миленькая!
И фото новогодние - класс! мне очень понравилось с табуреточкой!
Поделиться4182012-02-02 17:52:43
Ну наконец-то у меня загрузились картинки, а то как погода пасмурная - и-нет медленнее некуда.
Лен, по части торжеств ты прямо спец И свадьба и Новый год празднично выглядят.
Новый год особенно уютный и семейный)
Так интересно какая Лаура будет дальше)) Это вечное любопытство в игре - каким вырастет ребенок
Поделиться4192012-02-05 13:51:53
От новогодних кадров я в полном восторге Как прямо снимки из альбома обычной семьи. Лаура очень симпатичная девочка, а котяра у вас дает. Чего он там рыбок ловит?
Поделиться4202012-03-04 17:11:12
Angel_gift
Да, было такое хорошее настроениее, что всё получилось как задумано)))
Элли
Так интересно какая Лаура будет дальше)) Это вечное любопытство в игре - каким вырастет ребенок
ОООО Всё сейчас покажу!!! Даже больше чем ожидаете)))
Summer
Котяра там играет. А вообще он у меня своей жизнью живу. Как то не тянет меня за животное играть)))
Итак продолжение...
Совсем недавно мы провожали нашего Добрячка Шауна на пенсию...
и вот уже провожаем в мир иной...
покойся с миром дорогой Шаун.
Мы всегда будем помнить тебя
Хватит о плохом, можно и о хорошем теперь.
Бабушка с Лаурой ходила в Макдональдс))
Подушки-пердушки - это великое достижение человечества.
"Вот мама почему-то не любит бульки...
...а я очень даже люблю"
" - Мам, прапрапрадедушки мне уроки мешают делать!!!"
Всё-таки общение с призраками и смерть дедули оказала на девочку негативный эффект. Об этом можно судить по фигуре из песка, которую состряпала Лаура.
Лаурочка отмечает пятнадцатилетие...
Александ с Женеврой отметили день рождения дочери по своему - в баре, на танцполе.
Русские народные забавы "Тряхнём стариной подружка"
Просто фотки...
Забавы котяры.
Вся родня восстала из могил. (Глюк игры)
Фирменное Ричинское косоглазие)) Помните? Адамчик, Латика, Женевра теперь Лаура))))
И наконец, подросшая Лаура, во всей красе.
Теперь вы поймёте кто на моей аватарке)))