Мои симы и прочее...
Сообщений 441 страница 460 из 549
Поделиться4422012-04-13 21:09:17
ЛеNчик
Лен,
про галюники - эт ты супер
мы будем считать, что они в сказке)))
Поделиться4432012-04-13 21:39:01
А чё, правда, сказочная страна, со сказочными дорогами)))
Поделиться4442012-04-19 18:34:24
Я пришла сюда с приветом!!! У меня сегодня в игре случилось нечто напоминающее страшный фильм. Скринила процесс программкой, снимки не обрабатывала, поэтому возможно будет темновато.
Вообщем играла я семейством Ричи. А именно его пятым поколением симочкой Лаурой и её кавалером Виктором. Из родного Твинбурга я отселила пару в Бриджпорт. Игра там как-то не клеилась, + начались заморочки с контентом. Я зделала им брачную ночь в душе и симка забеременнела. Пару я сохранила в корзину семей и перевезла их в Сансет. Там они купили домик и задумали перепланировку, Игра стала набирать обороты и у этой пары появился смысл и идеи для дальнейшего развития. Правда у меня пропала симпатия к мужу моей симочки Виктору. И он меня стал бесить. Всё время ходил с недовольной мордой лица <_< Так вот значит, ...
В один из обычных симских дней моя симуля с уже большим животом бродила по городу в поисках удачных ракурсов ( профессия фотограф) Муж в это время сидел дома весь недовольный уставший злой из-за голода, низкой гигиены и общего недостроя. У них была сделана только кухня и то без стола и стульев. Даже раковины не было. Зато была плита тумбочки и холдодильник. Девочку то свою я холила и лелеяла с помощью кода разработчика а на мужика забила. И даже в какой-то момент у меня промелькнула мысль, :"Хоть бы ты сгорел что ли..." В этот же момент выскакивает табличка "На вашем участке начался пожар" Я даже обрадовалась такому стечению обстоятельств. Ларка думаю пусть по горду потаскается, а муженёк той порой кони двинет. Авось и наследство какое-нибудь оставит...
Ну и в принципе всё так и стало происходить...
Ларка прямо с пробежки сходила в больницу. Малыш в пузике сегодня очень беспокоен.
А в это время дома...
Когда Лара подъехала к дому огонь уже полыхал вовсю. Любопытные соседи почему-то не предринимали никаких действий...
Растолкав зевак Лаура влетела в охваченную огнём гостинную.
Стала набирать пожарную службу...
Как вдруг у неё отошли воды.
Дальше наверно и без коментариев понятно.
Жан на руках, мужа вроде бы и нет, но вроде бы он ещё и с нами, дом сгорел, куда мы теперь, сиротинушки.
Так как смерть всё запаздывала и иконка мертвого сима не пропадала я сделала ресет всего лота и случилось чудо...
И вот уже это чудо на пару с Ларкой моют полы после пожара...
Ну и в воспоминаниях остались три последние момента. *Клиническая смерть видимо не считается*
Я так понимаю на небесах Виктору Ричи дали второй шанс или просто я не дождалась прихода смерти и рано сделала ресет, но что случилось то теперь уже менять не буду. Тем более такое "кино" не часто увидишь))))
Поделиться4452012-04-20 00:14:30
ЛеNчик
это было здорово!
почему-то вспомнились слова песни "врагу не сдаётся наш гордый... виктор!"
Значит суждено ему жить с ней под одной крышей и портить тебе настроение своим хмурым видом)))
ПОКАЖИ НАМ ЖАНА!!!!
Поделиться4462012-04-21 00:09:12
ЛеNчик
Вот как опасно ходить с недовольной мордой лица )
Но все-таки хорошо, что Витя остался в итоге жив, может теперь повеселеет.
Поделиться4472012-04-21 00:25:49
"Хоть бы ты сгорел что ли..."
Ленусь, будь осторожна в желаниях!
может теперь повеселеет.
Ага, и станцует джигу-дрыгу на радостях, что жив остался)))
Поделиться4482012-05-05 02:03:45
Ну никак Ричи не хотят из этой темы уходить.
все-таки хорошо, что Витя остался в итоге жив, может теперь повеселеет.
Ага, и станцует джигу-дрыгу на радостях, что жив остался)))
Не поверите!!! Ведь увидела всё-таки его улыбочку искреннюю. Увидела и запечатлела... так ка он теперь не скоро опять заулыбается)))
Так что у нас теперь трое деток)) Кстати вот старшенький. Упс, вот и ещё папик лыбится))
(я заглядывала в кас, посмотреть каким он вырастет, очень даже ничего молодой человек получится)))
А это типо бонус... Новый предмет со стора вот с такой фишечкой
Порадовали переводчики)))))))))))))
Поделиться4492012-05-05 08:51:00
А когда папик улыбается он очень даже ничего! Он поправился что-ли? Вроде худее был)))
А старшенький просто прелесть вырастет!
Доктор Джи Гурда - пять баллов!
Поделиться4502012-05-05 09:12:15
Поправился, отрастил космы и вообще с появление девчонок стал очень даже ничего папашка))) Как настоящий прям утром с ворчанием и недовольничаем первый встаёт и ползёт в детскую)))
Доктор Джи Гурда - пять баллов!
да да))) Будь мужиком, тоже весьма внушительно звучит))) группа вконтакте на ум приходит)))
Поделиться4512012-05-05 09:32:30
Как настоящий прям утром с ворчанием и недовольничаем первый встаёт и ползёт в детскую)))
Свыкся видать со своей участью, больше пожаров не хочет
Поделиться4522012-05-09 00:17:07
Да-да, Джи Гурда - в точку! Да еще и "будь мужиком" убило
Поделиться4532012-05-09 10:32:49
Принцесса?, спасибо за коментарий))
Поделиться4542012-05-09 14:35:39
ЛеNчик
Да что же хорошему человеку-то не ответить
Поделиться4552012-05-10 19:50:13
Начну с того, чем я занималась почти две недели… А занималась я постройкой нового дома, а точнее даже двух. Сразу покажу вам первый домик. Он строился для полной семьи Ричи, в составе бабушки, дедушки, дочери, зятя, их сына и двух дочерей. Т.е. 7 симо-человек. Итак дом…
Большая комната и вход в кухню.
Коридор между комнатами.
кабинет
Комната старшего отпрыска (Жан)
Спальня Лауры и Виктора
Ванная комната
В этом доме у семьи прошло много хорошего. Некоторое хорошее мне удалось организовать красиво и сфотать.
Вот например день рождения сразу троих отпрысков. Пока был день и светло, подросли дочки лапочки. А когда начало темнеть уже и сынок задул свечи на торте.
Жан превратился в очень милого юношу.
Я всё пытаюсь с помощью него создать зелье для его ВД, но пока он даже самое лажовое зелье не создал.
Ломаю голову, глюк или Жан - неудачник???
Александер у нас заделался в тренеры к своей собаке Петунье. На данный момент она уже знает пять команд, а здесь Александр учит её команде «Дай лапу».
Лаура на кухне дома своего))
Тааак, кого ещё не показала?… Женевру!
Вот она с Александром, в Твинбурге на пляже. Можно сказать последние часы в родном городе.
После смены имиджа постоянно при сохранении стала выскакивать дурацкая ошибка №12. В итоге я загрузила новый город, достала из корзины семейство в полном нынешнем составе (сразу после ДР я сохранила семью в корзину) и переселила в Аппалузу. Уже тут я построила им новый дом. Вот не знаю, сейчас дом показать отдельно, или со временем, на скринах семейства сам всплывёт???... Короче, пока всё. В следующем своём посте расскажу про жизнь Аппалузы. (Кстати с ошибкой №12, в итоге, разобрался мой муж. К слову сказать, ощущение было такое, что сделал эту ошибку тоже он)
Отредактировано ЛеNчик (2012-05-10 19:53:52)
Поделиться4562012-05-10 22:15:14
ЛеNчик
Очень красивый, гармоничный ремонтик
Ванная комната и спальня такие нежные, такие уютные
Я думаю, такой домик идеально подходит для большой дружной семьи...Молодец!
Поделиться4572012-05-11 11:51:33
Вот это экшен с пожаром был
Домик понравился, ждем второго
А чего у малого так руки вывернуты при задувание свечей?
скрин с Женеврой и Александром просто заглядение
Поделиться4582012-05-21 14:02:23
ЛеNчик
Ленуся! я вернулась)
всё почитала!
мне очень семейный праздник понравился! прям супер! так "человечно" )))
и соглашусь с Хельгой, последний скин - выше всяких похвал! мне очень нравится пара Женевра и Александр. Они невероятно подходят друг другу
Улыбающийся Виктор - надо же, думала и не дождусь))))
Ленок, жду от тебя отчёт об Аппалузе!
Поделиться4602012-05-28 14:33:28
Очень трогательные снимки полные любви))) Что ещё можно ожидать от города влюблённых?