nati
Отлично получилось.
Чувствуется схожесть и в третьих симах
Первый блин
Сообщений 161 страница 180 из 203
Поделиться1612010-03-10 10:41:17
Поделиться1622010-03-10 10:59:49
Симочка очень красивая , но все таки тут только где-то отдаленно похожа на Полину. А вот в 2 просто сказулька
Поделиться1632010-03-10 12:55:09
nati
у вас очень интересная тема и все персонажи невероятно живые и индивидуальные!
Марсия прошла все круги путишествий очень весёлый скриншот, где она в бочке с виноградом на попе сидит а выражение лица, где она с волшебным молотом - просто блеск! ниндзя отдыхают
nati у вас очень красивая дочка, нежная как цветочек Помоему, она отлично получилась в третьих симах
Поделиться1642010-03-10 21:41:14
nati, давно не заходила в Вашу темку. Сколько же хдесь новинок....Ну по порядку, во первых от Троя я забалдела, какой мужчина ну прямо"настоящий полковник"!Хотя бы одного такого в изни встретить , не устояла бы - это точно .....Это я уже про себя. Девочки очень хороши, согласна с Кill - Марсия вышла очень уж сложная , такая красота у нее агрессивная, прямо так и кричит - "Я такая одна единственная и неповторимая! Так любуйтесь же мной, восхищайтесь...." А там есть чем полюбоваться, такая грудь...ммм - мечта любого мужчины, и головная боль от зависти женщин. Ингрид, наоборот, очень спокойна, уверенна в себе, но спокойна. Ничем ее не сдвинишь и не повернешь с выбранного пути. А Эжени - мне по чему-то- захотелось назвать Анжеликой, когда-то в своем ... детсве я читала "Анжелика маркиза ангелов", вот эта Эжени и ассоциируется с героиней романа, возможно я и ошибаюсь. Даже вроде бы этот роман был экранезирован, правда утверждать не буду. Это было так давно... Ну а дочка - очень нежнаая и чувственная девочка. Хочется оградить ее от всего плохого, злого, уродливого. Она требует особой защиты, такой как Трой.
Поделиться1652010-03-10 22:54:47
Леди Венера
Спасибо.Рада,что повеселила приключениями.
Машутка
Схожесть мизерная,но всё таки есть.Спасибо.
Summer
Мне было проще во вторых,хотя возможностей в третьих больше,но и сложнее от этого.Спасибо,что зашла.
Angel_gift
Спасибо большое,мне было очень приятно читать твой комментарий.
shimca
Очень приятно когда в теме оставляют такие развёрнутые комментарии.С удовольствием прочитала Ваш.Постараюсь и дальше не разочаровать.
Поделиться1662010-03-11 09:49:56
Великолепно сделана симочка! (про дочку я тебе уже писала
.. (
Поделиться1672010-03-13 13:46:03
Мне кажется, у Полинки лицо более вытянутое. А так очень хорошая симочка получилась, такая необычная
Поделиться1682011-01-31 00:13:36
Я недавно опять установила третьи.У меня только путешествия.Там у меня практически нет загрузок,с папкой mods игра слетает,поэтому я её убрала и мои симы практически без изменений во внешности,так сказать родные)))
Когда мы раньше играли с детьми, мы всё пытались найти мумий,ни разу нам не повезло...
И вот я установила игру, и моя симочка поехала в Египет.
Я играю,а Полинка с Вовкой по бокам,смотрят.
Заходим в гробницу,везде лазим и вдруг...
Не поверите,мы все вместе вскрикнули)))и быстрей фотать,а сердце прямо стучит,как будто это я в гробнице)))Полинка кричит-беги,а Вовчик наоборот,пусть стоит,интересно что будет дальше.Сфоткали мумию,как она к симочке подходит
Ну а дальше,конечно драка и она прокляла нашу девочку.
Потом прочитали,чтоб снять проклятье нужно идти к сфинксу.Симка начала молиться и такое началось!
В общем не знаю,снялось ли проклятье...но поехав в Китай она пошла по заданию в гробницу огненного дракона и на неё напали уже три мумии!Причём,когда она их увидела у неё,по-моему,началась истерика)))она стала смеяться
Ну тут уж я не стала рисковать и симочка смоталась.
А это домашние кадры,что-то глюкануло)))Это дочка,с таким милым личиком
И ходим мы по воде аки по суху.
Поделиться1692011-01-31 14:14:38
nati
Симка начала молиться и такое началось!
Ух вот это да! Эффектная процедура первый раз вижу.
Не поверите,мы все вместе вскрикнули)))и быстрей фотать,а сердце прямо стучит,как будто это я в гробнице)))
Верю, мы раньше точно также играли в Лару Крофт
А на дне бассейна рисунок красивый, это у всех так, что-то не обращала внимания?
Поделиться1702011-01-31 18:13:29
Элли спасибо,что заглянула)))
На дне бассейна накладной рисунок,он находится в строительстве-объекты бассейна
Ух вот это да! Эффектная процедура первый раз вижу.
Я сама не ожидала такого зрелища!На самом деле,аж трясло от эмоций.
Поделиться1712011-02-01 14:18:58
Вот это да! Я сколько ни лазила по гробницам, ни разу муммии не попадались, а тут еще и такое! Поехать что ли, специально мумию поискать))))
И ходим мы по воде аки по суху.
Прямо симсовский Иисус! Главное, чтобы вода в вино не превращалась)))))
Поделиться1722011-02-05 23:17:58
ух ты, молитва точно дошла до нужных людей, если аж небо покраснело
Это дочка,с таким милым личиком
проклятье мумий видимо по наследству передается
Поделиться1732011-02-06 00:08:05
Ну третьи симы меня уже не удивляют. Ни их лица ни хождения по воде.
Даже если они скоро станут летать.
Я с ними тоже настрадалась.
Мумии и молитвы это интересно. И картинки красивые. Ну у меня вот один вопрос о чем думали разработчики.
Поделиться1742011-02-07 22:05:02
Klil
Summer
Лучик
Спасибо,что заглянули
Поехать что ли, специально мумию поискать))))
А что,съезди)))мумии прикольные)))Они не только в Египте,в Китае тоже есть.Там нам встретились спортивные мумии)))не успела снять как барышня мумия сначала в зеркальце посмотрелась,навела красоту,потом стала показывать приёмы восточных единоборств,а затем решила напасть на симочку)))
проклятье мумий видимо по наследству передается
Надеюсь что нет)))хотя...эта девочка всё время с таким выражением лица.
Ну у меня вот один вопрос о чем думали разработчики.
Возможно они были под кайфом)))
Поделиться1762011-04-23 18:51:33
nati
Ой я тоже заприметила позы и хотела сразу их попробовать, но они на базовой игре не идут.
Вот, на твои пробы посмотрю) Выглядит довольно ничего) а там вроде для девушек много разных поз появилось, кокетливых.
Поделиться1772011-04-23 21:55:38
Вот мой первый опыт работы с позами.
Вау, Натааш Если это первый опыт, то дальше скоро придется конкурсы по третьим открывать
Шикарно просто, давно мечтала о позах для третьих, такая красота, особенно, где они на природе
Поделиться1782011-04-24 21:53:23
nati Ты прям наш первопроходец! получилось очень классно! Особенно вторая партия, так солнечно-экзотично!
Если это первый опыт, то дальше скоро придется конкурсы по третьим открывать
Думаю, это дело не за горами. Надо только кому то инициативу проявить
Поделиться1792011-04-24 22:59:35
Элли
stupido
Summer
Спасибо девочки,очень приятны ваши слова,тем более,что в третьих я чайник)))в отличии от вторых