Edra Олечка! Ходила-ходила вокруг твоей темы аж два дня, все боялась заглянуть...
А почему боялась? Да потому, что третьих симов даже еще и не приобрела. Не нравятся они мне и все тут! Ничего не могу
с собой поделать. А когда поначалу следила за вашими мучениями при освоении этой игры, вообще руки опустились.
Вбила себе в голову, что не смогу разобраться!
А сегодня все-таки решила посмотреть, чем это нас наша Эдра радует! И знаешь, еще две-три такие красавицы, и я побегу
покупать игру! Замечательные девушки! Понравились все! И еще ты сказала, что будешь загружать на сайт. Я надеюсь, что
это будет наш любимый сайт? (что-то он в последнее время как-то застыл...). В общем, твори Олечка, нам на радость, и на
радость тех «красавчиков» , которые шастают по городам и весям Симс-3!!!
SIMпотяшки от Edra
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться212009-08-27 20:08:04
Поделиться222009-08-27 20:43:21
P.S. меня зовут Ольга, а не Вика...
Ой, прости пожалуйста. Просто я в то время с Vic-be общалась. Оговорилась.
Поделиться232009-08-28 11:16:03
Edra
какая красивая новая тема!
Название ПОЛНОСТЬЮ соответствует содержанию.
Они настолько симпапульки, что я как всегда на твои работы) с раскрытым ртом просидела.
Заворожила ты меня своими симочками. Так и захотелось снова установить игру! БРАВО
Поделиться242009-08-30 13:37:13
Edra
Какие миленькие симочки, что главное разные и очаровашки
Но что меня особенно удивило, так это их наряды, вроде бы ни одного такого раньше не видела
Поделиться252009-08-31 22:17:34
мастер своего дела!
особенно понравились нежная Амели и дама-Белоснежка Anny
Таша, спасибо...
Очень даже талантливо сделанные симы. И ничего не хочу слышать
Ну, тогда, ничего не буду говорить! Скажу только одно: СПАСИБО!!!
еще две-три такие красавицы, и я побегу покупать игру! Замечательные девушки! Понравились все!
Лена, ну твои слова прямо как бальзам на душу!! Я очень рада, что именно мои работы заставили тебя взглянуть на симов из Sims 3 немного иначе!!!
Обещаю, что скоро еще порадую тебя и всех остальных своими работами... Есть у меня некоторые задумки, по поводу симов!! Но об этом немного попозже..
В общем, твори Олечка, нам на радость, и на радость тех «красавчиков», которые шастают по городам и весям Симс-3!!!
Буду стараться!!
ЛеNчик
Название ПОЛНОСТЬЮ соответствует содержанию.
Спасибо, Юльчик!!
Заворожила ты меня своими симочками. Так и захотелось снова установить игру! БРАВО
Юля, это очень хорошая идея!!! Обязательно установи, какже без третьих симов??? Нужно быть в "гуще событий"!!
Какие миленькие симочки, что главное разные и очаровашки
Машенька, спасибо! Я старалась делать их не похожими друг на друга!
Но что меня особенно удивило, так это их наряды, вроде бы ни одного такого раньше не видела
Так это же с Пегги и с оф. сайта.
Если вам мои работы понравились, то можно и ссылочки выставить на скачивание. Только скажите кого именно...
Поделиться262009-08-31 22:40:25
Edra
Симки очень красивые .В каждой чувствуется своя индивидуальность
Поделиться272009-09-01 00:34:31
Только скажите кого именно...
Так мы же и всех можем взять
Поделиться282009-09-04 20:22:22
EdraСимки очень красивые .В каждой чувствуется своя индивидуальность
Спасибо огромное - при - огромное!!!
Так мы же и всех можем взять
Девочки, если кому-нибудь действительно нужны эти персонажи, то вы их можете скачать!
Ссылки под картинками! Только: необходима регистрация!
Если у кого-либо нет такой возможности скачать, то напишите мне в личку, я залью на какой-нибудь файлообменник!!
Поделиться292009-09-04 21:17:11
Олечка, спасибо за ссылки, я скачала пока троих
Поделиться302009-09-05 01:09:43
Ну что я могу сказать-ТАЛАНТ!!!
Такие красивые,такие разные!
Даже и не скажешь,что это 3-и симсы!
Спасибо тебе большое за ссылки.Анни и Амели-чудо как хороши!!!
Отредактировано nati (2009-09-05 01:18:52)
Поделиться312009-09-05 02:11:46
чтоб такое сделать нужен безупречный вкус.Я пока не понимаю,как такое люди создают!
Поделиться322009-09-06 02:13:44
Олечка, спасибо за ссылки, я скачала пока троих
Анют, это тебе спасибо, что рейтинг мне поднимаешь на оф. сайте!!
Такие красивые,такие разные!
Спасибо, Наташа! Я стараюсь, чтобы они были не похожи друг на друга..
КОШКА
Спасибо, что заглянула ко мне в тему!!!
Ну вот, я загрузила еще кое-кого...
Marion
Так, ничего особенного в ней нет, просто, обычная симка, и все.
А это вообще, просто опыты проводила над губами... А её начали качать... даже не ожидала такого.. поэтому и показываю вам.
Rina
Ну а с "МАЧАМИ" вообще, как оказалось не дружу... Билась с ним несколько дней... А он все равно...
Грузить даже не стала его, не нравится он мне. Вот только не пойму, что в нем не так, что не правильно? Может вы увидите и подскажите мне??
Давайте вместе подумаем...
Видели, как он "косится " на меня??? Надоела я ему уже, то за нос дергаю, то глаза утапливаю...
Зато скинтончик хорош!!! Глаз радуется...
Поделиться332009-09-06 02:42:51
Олечка, все таки я убедилась, что в третьих симах тоже можно симпатяг сделать!
У последнего парня такое выражение лица, как будто он голову назад ответ и выпятил нижний подбородок...
Может, рот ему чуть ниже опустить... Но в целом они все такие хорошенькие у тебя!
Поделиться352009-09-06 03:11:15
Ну вот мне видится так... длинноват нос (может...) и толстоваты губы.. и немного женский (безвольный) подбородок.
Ну это лично на мой вкус!
я вот тоже смотрю - отдельно все ок, а вместе - чет не то ))))))
Может, подбородок....
Поделиться362009-09-06 09:32:47
по мне у него просто женское лицо..
симки хорошенькие, хоть мне симы в 3 версии все на одно лицо кажутся
Поделиться372009-09-06 09:54:24
Edra, ой, а мне все понравились. И даже твой мачо очень даже ничего - зря на него наговариваешь.
Поделиться382009-09-06 10:39:14
Симочки хорошенькие.
С Томом мне кажется всё в порядке.А тело просто супер!
Единственно что мне кажется, у него нескольео брезгливое выражение лица.Я бы ему немного увеличила скулы для мужественности и убрала носогубную складку.
А вообще было бы интересно самой над ним поколдовать
Поделиться392009-09-06 12:30:18
Симочки замечательные получились. Особенно мне приглянулась Рина
А мачо симпатишненький, только я бы сделала губы чуток потоньше, на мой взгляд они немного женственные, нос бы не стала особо трогать, и изменила бы изгиб бровей, а то он слишком невинно смотрится А еще можно было бы скулы сделать немного выразительнее, хотя из-за прически не пойму, что там с ними, скулами.
Поделиться402009-09-06 16:16:05
Edra
Рина - "кровь с молоком" девушка получилась) ее бы в сарафан, кокошник...
а что касается "мачо". сим с этим словом не очень вяжется. они симпатичный голубоглазый блондин. принц Чарминг скорее.
что, если поменять на прическу, открывающую скулы? тогда лицо будет не так кругло выглядеть.