Сны у Сереги, конечно, странные. История о его семье очень печальная. Жаль и жену, и детишек Сережу тоже жалко, остался он совсем один и вот теперь эти сны. Подсознание загадочная штука и иногда выдает вот такие вот фокусы. Может быть благодаря этим снам его жизнь изменится?!
Истории от первого лица.
Сообщений 121 страница 140 из 176
Поделиться1222009-11-01 16:31:07
да история конечно жутко печальная
Тут и начались мои странные сны.
мда... даже предположить пока нечего!
Будем ждать продолжения сна!
а официантка совсем даже не неприметная
я тоже это хотела сказать. снять с нее очки и красотка!!!
Поделиться1232009-11-01 16:31:31
Жалко Сергея, может эти сны у него не спроста.
Это как из одной серии Supernatural, если ты смотрела. Там два брата борются с демонами и демоны "привели" братьев к одному человеку, который писал книжки о их жизни. Этот человек видел братьев во снах, а просыпаясь писал что видел, он как бы писал их судьбу получается.
Вот что напомнила твоя история.
Может и Серега пишет судьбу уже существующих симов и это происходило не только во сне, но и наяву. О и кто то потом прочитает в его книге свою историю и придет побеседовать, а там уже не знаю что....может он так будет помогать людям, которых видит во сне, спасать жизни.
Что то у меня разыгралась фантазия )))).
Жду проду.
Поделиться1242009-11-01 16:53:36
kinkychick
Ты попала практически в десятку!У меня была идея даже о встрече Серёги с его персонажами,но это наверно случится в самом конце всех историй.
Это как из одной серии Supernatural, если ты смотрела.
К сожалению не смотрела,даже не знаю о чём речь.
Поделиться1252009-11-01 17:13:26
да все не просто так похоже в истории со снами
возможно перед Серегой стоит какая-то важная задача, о которой он сам еще не знает
Поделиться1262009-11-01 17:17:32
К сожалению не смотрела,даже не знаю о чём речь.
Да это и не важно ))) просто твоя история напомнила мне сериал ))).
Ты попала практически в десятку!
уверена чем дальше, тем еще интересней.
Поделиться1272009-11-01 18:18:22
Серегу чисто по человечески жалко. А какие у него сыновья симпотичные были.
Он правильно сделал, что переехал в другое место.
Возможно его сны это особый2 сигнал свыше. Может после стресса он стал экстрасенсом и чувствует на расстоянии, что происходит с другими людьми. Дабы им помочь и найти новых друзей по несчастью.
Поделиться1282009-11-01 22:11:28
nati
Увлекательные сюжеты, и еще мне не меньше нравится как ты их оформляешь, засмотрелась!
Герой-художник очень необычный на внешность, есть в нем что-то неуловимое и притягательное. Сережа просто молодец, что записывает сны. Жаль, что судьба у него так печально сложилась.
Поделиться1292009-11-01 22:17:09
Наташа, я рада твоей новой истории!!
Немного печальная, но интересная..
Это правильно, что Серега переехал в другой город.. Пережив такую трагедию в жизни, сложно оставаться на том месте, где все напоминает о прошлом.. Любимая жена, детки...
Что же ждет его на новом месте, в новом городе??? Думаю, что он сможет заличить свои раны... А для этого нужна новая любовь.. Надеюсь, у него в жизни все наладится..
Поделиться1302009-11-01 22:25:22
Лучик
Элли
Мне очень приятна твоя похвала,спасибо
А для этого нужна новая любовь..
Она обязательно появится,между написанием глав
Поделиться1312009-11-01 23:14:08
nati с началом новой истории [реклама вместо картинки] И отдельное тее троекратное браво за такую идею, как рассказы обычного сантехника, хотя по его печальной истории уже и не скажешь, что он простой рабочий жека.
Новая история очень интересно начинается, кто же будет эта девушка, которую он изобразил на картине. Официантка, еще какая нибудь встречная...Вообщем жду продолжение!
Очень нравится, как ты офопмляешь теперь места дислокации симов
Отредактировано Summer (2009-11-01 23:17:10)
Поделиться1322009-11-07 15:44:23
************************************************************************************************************************************
Я писал всю ночь.От монитора меня отвлекло поскуливание моей собаки Алегры.Я вышел на крыльцо и собака потащила меня к своей конуре.
-Что,проголо...
половина слова застряла у меня в горле,и было от чего.
В конуре,свернувшись клубочком спала маленькая девочка.Ей было не больше года,а то и меньше.
Подкидыш!Что же мне с ней делать?
Я долго думал,и наконец решился.Я удочерю эту девочку и мне опять будет ради кого жить.Я позвонил в опекунский совет и уладил все формальности.Теперь у меня была дочка,Наумова Леночка!
Моё сокровище оказалось маленьким тайфунчиком,который разрушал всё на своём пути.
За повседневными заботами пролетело несколько лет,Лена пошла в школу.Училась она хорошо.
Чтоб девать куда-нибудь её энергию я записал Лену в школу черлидинга.Прибегая с тренировок,Лена со зверским аппетитом поглощала обед,а потом садилась за уроки.
У меня появилось больше свободного времени и я вспомнил про свой рассказ о художнике.
************************************************************************************************************************************
Я проснулся с головной болью.Еле-еле доплёлся до ванной.Ну и видок!
Кое как приведя себя в порядок,я поехал на выставку,а по пути решил зайти и выпить кофе в "Шоколаднице".
Девушка-официантка приветливо встретила меня и сразу приготовила капучино.
Я с удовольствием позавтракал.
Так у меня появилась милая привычка завтракать в кафе,рядом с выставкой.
Отредактировано nati (2009-11-07 19:34:25)
Поделиться1332009-11-07 15:56:49
Ничего себе!
Вот это повороты в жизни "автора историй"
Очень Леночка милое дитя. молодец что удочерил.
Со скрина где Леночка поглощает обед упасть можно! Не впервой конечно вижу такое. НО тут она раза в два больше щеки набила нежели видела я.
Видимо очень была голодна!
Поделиться1342009-11-07 16:13:42
какая прожорливая Леночка
кто же подкинул эту малышку
Поделиться1352009-11-07 19:38:06
Со скрина где Леночка поглощает обед упасть можно! Не впервой конечно вижу такое. НО тут она раза в два больше щеки набила нежели видела я. Видимо очень была голодна!
А я увидела впервые и так смеялась!Не могла не сфоткать и не выложить!
кто же подкинул эту малышку
Тайна,покрытая мраком.
Поделиться1362009-11-07 19:44:26
Как-то раз официантка ко мне подсела и мы разговорились.
-Меня зовут Лана.
-А меня...
-Я знаю,Том Аллен.Ваша выставка рядом с кафе.Мне очень нравятся ваши картины,особенно одна.
-Какая?
-Женщина в красном.- Она так странно на меня посмотрела.
-Она ваша знакомая?
-Да нет,я её никогда не видел,просто фантазия.
-Фантазия?-в её голосе чувствовалось разочарование.
Мы ещё посидели я пошел на выставку.
Вскоре мои картины были проданы,правда"Женщину в красном" я оставил себе.Но и после завершения выставки не перестал захаживать в кафе.Я чувствовал,что Лана ко мне не равнодушна и ждет от меня действий,но к сожалению я не мог ей ответить взаимностью,смешно сказать,но я был влюблён в свою "Женщину в красном",и надеялся когда-нибудь её повстречать.
Поделиться1372009-11-07 20:33:33
еще одна тайна покрытая мраком
Поделиться1382009-11-08 13:28:53
За Серегу я рада. Здесь как говориться Бог взял, Бог дал.
А вот нашему художнику пора бы раскрыть глаза.
Поделиться1392009-11-08 19:44:47
nati
Аппетит у девочки здоровый Тоже за Серегу рада, но это еще и ответственность большая! И вдруг Ленина мама потом решит объявиться?
Кстати официантка из "Шоколадницы" очень напоминает девушку в красном с портрета. По крайней мере издалека А Том романтик, оказывается влюбился в ту, что нарисовал!
Поделиться1402009-11-08 20:28:29
еще одна тайна покрытая мраком
А вот нашему художнику пора бы раскрыть глаза.
Кстати официантка из "Шоколадницы" очень напоминает девушку в красном с портрета. По крайней мере издалека
Скоро все карты будут раскрыты
Спасибо,что ещё не потеряли интерес к моим историям!