Интересно! Сереже повезло, есть теперь о ком заботиться, кого любить, кого растить и лелеять.
С художником - странно Что же с этой женщиной в красном?! Чую, она сыграет в его жизни далеко не последнюю роль, если не заглавную.
Истории от первого лица.
Сообщений 141 страница 160 из 176
Поделиться1412009-11-08 21:43:31
Поделиться1422009-11-09 12:36:34
Сереже судьба действительно приподнесла подарок, Лена такая очаровательная девочка. Еще бы ему встретить женщину, чтобы его жизнь обрела полную гармонию.
Эх, а говорят художники такие чуткие персоны. Что же он не видит, что уже который день он сидит за одним столиком с своей девушкой в красном. А Лана молодец не растерялась, так еще и намеки ему делает
Поделиться1432009-11-09 15:03:59
Здорово, мне понравилось что смешиваются так истории, разные судьбы, даже и не поймешь, где вымысел, а где реальность, может и этот гламурный симбиоз сантехника и писателя кому-нибудь привиделся Все наслаивается друг на друга и предположить что-то уж наверняка становится сложно. Хотя по поводу художника мне тоже кажется, что официантка эта подсела неспроста Уж художник в силу своего профессионализма должен был раньше нас распознать сходство
Поделиться1442009-11-10 17:29:00
Klil
Summer
Anny
Я очень рада,что вы меня не забываете!Спасибо!
Сейчас будет продолжение,интересно,какая на него будет реакция.
Поделиться1452009-11-10 17:50:23
***************************************************************************************************************************
Время летело,Лена взрослела.
А с её взрослением начались проблемы.Я понял,что она в кого-то влюбилась.Она стала задумчивой,рассеянной.
Как-то утром Лена подошла ко мне.
-Мне нужно серьёзно с тобой поговорить-сказала она от стеснения выкручивая руки.
Я похолодел.Что могло случится,чтоб она так нерешительно начала разговор?Мне в голову пришло,а вдруг она беременна!Я похолодел.
-Что с тобой,тебя кто-то обидел?С тобой всё в порядке?
-Да,всё хорошо.Я тебя хотела спросить.Я могу нравится мужчинам? - выпалила она на одном дыхании.
-Ну конечно,ты очень хорошенькая!
-А зрелым?
-В смысле?
-Ну таким как ты.
Я вопросительно посмотрел на неё.
-Дело в том,дело в том,что я влюбилась!И он старше меня на много.И он на меня не обращает внимания.
Фу,она не беременна,вздохнул я с облегчением,но тут же нахмурился.
-Ну и кто этот счастливчик?
-Ты!
-Чтооо?
-Ну ты же не родной мне отец и,и я ЛЮБЛЮ тебя!
-Ты в своём уме?Ты же ещё ребёнок!
-Не такой уж я и ребёнок! - Лена легла на диван и томно посмотрела на меня.
-Выкинь эту дурь из головы!Тебе учится надо,в институт поступать!Вот о чём ты должна думать ,а не о всяких глупостях.
Я рассерженный ушёл на работу.
Лена всё свободное время стала проводить у мольберта.
Всё чаще по ночам я стал слышать из её комнаты тихий плач.
У меня тоже на душе кошки скребли.Я вспомнил о своей старой подружке-бутылочке и засиделся.Что было потом не помню.
А утром...
После этой ночи Лена уехала учится в институт в Москву.
Я долго мучился,как могло такое произойти?
Чтоб отвлечься я стал продолжать книгу.
************************************************************************************************************************************
Отредактировано nati (2009-11-10 17:52:51)
Поделиться1462009-11-10 18:27:08
Вот это номер!!! Хотя я сразу поняла в кого он влюбилась, когда об этом пошла речь В такого красавичка грех не влюбиться
А если серьезно, то на самом деле это очень деликатный вопрос. Вроде бы он ей отец, хоть и не родной, но все ж таки он ее воспитал и он намного ее старше, всю жизнь Сережа воспринимал ее как дочь и сейчас, когда она выросла, он все равно видит в ней маленькую девочку. Но если ее любовь настоящая, взрослая, то может быть она поможет ей с этим справиться, поможет заставить Сережу разглядеть в ней женщину.
Отредактировано Klil (2009-11-10 18:27:59)
Поделиться1472009-11-10 18:37:24
да интересный ход возможно еще и с последствиями
Поделиться1482009-11-10 18:55:39
Ленка выросла такой красивой, но ее влюбленность Все-таки Серега взял ее совсем крошечной, воспитывал как родной отец, а тут... Да, как же они теперь будут.
Поделиться1492009-11-10 20:38:34
возможно еще и с последствиями
Да нет,Ничего страшного не будет
Да, как же они теперь будут.
Мои дорогие,всё у них буде очень хорошо!!!
Поделиться1502009-11-10 20:42:14
ну я не сомневаюсь что их последствия могут быть весьма симпатичными
Поделиться1512009-11-10 20:49:23
Но если ее любовь настоящая, взрослая, то может быть она поможет ей с этим справиться, поможет заставить Сережу разглядеть в ней женщину.
О,любовь у неё настоящая,самая настоящая!И Серёжа это поймет(просто я уже доиграла до помолвки они просто без ума друг от друга.когда воля включена постоянно целуются и обнимаются,причём он прыгает к ней на руки )
ну я не сомневаюсь что их последствия могут быть весьма симпатичными
Ну до таких последствий ещё далеко(она же в тот момент была подросток )Но после свадьбы...
Поделиться1522009-11-11 08:45:25
Гм, да, тут все неоднозначно. Чисто физиологически - они не родня и соответственно любовь вполне может быть. А морально... это действительно отец и дочь. Но теперь-то уж деваться некуда, судьба сама за них все решила. Вообще Серега - продуманный малый - взял и воспитал себе жену с пеленок
Поделиться1532009-11-11 11:35:41
Да, неоднозначная ситуация получилась у Серегы. Теперь ему главное определится, какие чувства у него приобладают отцовские или он любит Лену действительно, как женщину. Но в любом случаи главное, чтобы они были счастливы
Поделиться1542009-11-11 19:51:19
Вот это вырастил себе Серега, только кого не понятно. В итоге он опять один, если не считать очередную головную боль.
Поделиться1552009-11-12 06:48:04
вот это поворот событий!
Слава богу он ей не родной отец. а то так было было совсем шок. Но, хотя. до этого бы наверняка и не дошло!
Интересно а кто был инициатором. Понятно что помогла бутылочка, ну а дальше то?!
И чувства "дочки" тоже интересны после такого
Поделиться1562009-11-12 21:16:35
Вообще Серега - продуманный малый - взял и воспитал себе жену с пеленок
Anny Пять баллов!
Summer
Лучик
Интересно а кто был инициатором. Понятно что помогла бутылочка, ну а дальше то?!
Ну конечно Лена воспользовалась наивностью и беззащитностью Серёги
Спасибо вам девочки,очень порадовали своими коментариями!
Поделиться1572009-11-12 21:44:01
Ну конечно Лена воспользовалась наивностью и беззащитностью Серёги
угу и неопытностью
Поделиться1582009-11-12 22:05:57
***************************************************************************************************************************
Однажды,как всегда,я пришёл позавтракать,но Ланы не было,вместо неё был мужчина.
-А где Лана?
-Она заболела,лежит в больнице.
Я решил её навестить,так,по-дружески.
На следующий день я пришёл в местную больницу.Лана лежала такая бледная.
Она спала.
Я положил фрукты на тумбочку и ушёл.
Через две недели она опять была за стойкой и я был рад,мне,как оказалось,не хватало наших бесед.
Однажды я застал Лану чем-то сильно расстроенной.
-Что с тобой?У тебя неприятности?
-Всё в порядке Том,не обращай внимания.
-Эй,мы же друзья,давай рассказывай.
-Всё очень просто.Мои родители живут в другом городе и я посылаю им деньги.Хозяин кафе,мой работодатель сказал,раз ему пришлось оплачивать моё лечение,то он сокращает моё жалованье.А как мне теперь за квартиру платить?- и она заплакала.
-Слушай,а давай я тебе сдам угол,а платой будет твой чудесный кофе.Ну же соглашайся,очень выгодное предложение.
Она просияла.
-Ты серьёзно!Я согласна.
И мы стали жить вдвоём.Моя холостяцкая квартира преобразилась.
Лана наняла рабочих,для ремонта,сама выступила в роли дизайнера.
Всюду чувствовалась женская рука.Чистота и порядок и всегда на плите что-то было.
Отредактировано nati (2009-11-12 22:07:38)
Поделиться1592009-11-12 22:19:48
кухонька очень уютная)) Тому повезло, только как скоро он поймет, что это больше чем дружба
Поделиться1602009-11-12 22:44:44
Вот что значит женщина в доме. Сразу царит уют. А потом может у Тома проснется еще и чувство