И я тоже буду надеться, что между Томом и Ланой будет нечто большее, чем просто дружба
Истории от первого лица.
Сообщений 161 страница 176 из 176
Поделиться1622009-11-13 10:45:59
серия коротенькая но такая милая
мне нравится что они съехались, хоть и по дружбе пока что!
И быстренько Лана себя хозяюшкой почувствовала в доме. Очень облагораживала холостяцкое убежище!
Поделиться1632009-11-13 13:40:40
А Лана оказалась еще той штучкой, там быстро согласилась Уже не могу дождаться, когда она предстанет в красном платьем перед Томом Т.к я все таки склоняюсь к варианту, что это именно она
Поделиться1642009-11-13 14:12:13
nati
Какой хороший поворот Надеюсь Том будет ценить Лану, а то уж больно легко ему достался такой подарок
Хочется, чтобы он ее еще завоевал
Ну конечно Лена воспользовалась наивностью и беззащитностью Серёги
Наверное ему приятно было поменяться ролями))
Отредактировано Элли (2009-11-13 14:13:18)
Поделиться1652009-11-16 14:58:12
Нати, для начала: я от фразы "Я же Серёга-сантехних" под стол залезла и долго не могла из-под него вылезти.
Насмешила ты меня этой фразой до полусмерти
У меня даже директор на работе спросил - что со мной такое?!
Идея со сном Серёги-сантехника - браво-брависимо! Очень оригинально получилось.
Не могу не отметить превосходную работу, которую ты проделала: скрины, позы, сама идея истории.
Вобщем, Нати, ты молодчина!
А по поводу отношений "отца", "дочери" и "шоколадницы" - любовный треугольник, который не даст нам, читателям, скучать.
Поделиться1662009-11-17 11:25:03
А Том очень добрый! Хотя и наивный, конечно - пускает тут малознакомых официанток на постой, а мало что у них там на уме Но это я конечно шучу, просто приятно, что Том такой отзывчивый и внимательный к людям. Все-таки Лане удалось тронуть какие-то струнки в его душе, просто Том сам пока этого не понимает.
Поделиться1672010-02-24 22:49:21
Я так давно не продолжала свою историю...в общем меня заела совесть и я решила таки доделать её,ну во всяком случае эту историю
И так,продолжаем.
*************************************************************************************************************************
Всюду чувствовалась женская рука.Чистота и порядок и всегда на плите что-то было.
Так шли дни,месяцы.У меня были готовы картины для новой выставки,которая должна была открыться в Тулузе.
Перед отъездом я решил порадовать Лану и пригласил в ресторан.Она просияла,но сказала,что у неё дела днём и предложила встретиться прямо в ресторане в семь вечера.
Я приехал в ресторан чуть пораньше,заказал столик и сел ждать Лану.
В семь вечера в зал вошла женщина,все взгляды были обращены к ней.
И,о чудо!Она направилась ко мне.
Это была женщина с моей картины.
Я смотрел на неё и не мог поверить своим глазам.Какой я идиот!Женщина моей мечты жила рядом со мной,а я и не замечал.
В Тулузу на выставку мы поехали вместе
У нас родилась дочь Мейбл.
Недавно мы отметили золотую свадьбу и счастливы,как в день свадьбы!
****************************************************************************************************************************************************************************************************
Всё,мой первый сон стал маленьким романом.Он конечно не такой экстремальный ,как сон о Марине,но с чего-то нужно было начинать.
Я услышал как к дому подъехал мотоцикл.Я вышел и обомлел.
Это приехала моя Леночка,как же я соскучился.
-Лена!Как же ты выросла!Ты такая красавица!Наверно не одно сердце разбила?
-А мне не нужно много,мне нужно только твоё.
Со мной что-то творилось.Я смотрел на неё и не узнавал.Она стала красивой,желанной женщиной.В эту секунду,я почувствовал,что это МОЯ ЖЕНЩИНА!
Я подхватил её на руки,она крепко меня обняла.
-Господи!Как же я давно об этом мечтала!
********************************************************************************************************************************
Поделиться1682010-02-24 22:54:24
Ну вот,вымучила Прошу прощения что мало текста,а скринов куча.
Эта история окончена,а о новой я подумаю
Поделиться1692010-02-24 23:20:28
nati
Молодчинка, что так красиво закончила.
Я люблю хепи энды
Ждём новые истории.
Леночка мне напомнила Ксению Собчак ну, так, немножко
Поделиться1702010-02-24 23:36:10
Леночка мне напомнила Ксению Собчак ну, так, немножко
Я не виновата ,она в игре рождённая
А вот кто родители,сейчас уже не помню,почему-то
Поделиться1712010-02-25 01:24:38
Какое счастливое продолжение! Я как-то устала от грустных концовок, поэтому твой хэппи энд пришелся как нельзя кстати - так приятно и здорово! Мейбл такая лапушка! А Лена просто красавица! Я так рада, что Сережа увидел в ней наконец женщину.
История была хоть и небольшая, но очень интересная! Поэтому я бы с огромной радостью почитала бы твою очередную историю.
Поделиться1722010-02-25 10:21:42
Сразу 2 хэппи энда на любовном фронте Достойное завершение! Ждем новой истории
Поделиться1732010-02-25 14:39:22
В семь вечера в зал вошла женщина,все взгляды были обращены к ней.
И правда
Мейбл такая обаятельная девчонка, понравились все кадры, сочные и красивые. Особенно, когда Лена пыгнула на мотоцикл
nati, хорошо, что не оставила историю незаконченной и теперь все на своих местах.
Поделиться1742010-02-25 16:49:06
Klil
Summer
Элли
Спасибо милые!!!
Я как-то устала от грустных концовок, поэтому твой хэппи энд пришелся как нельзя кстати
Я сама люблю,когда всё хорошо заканчивается.По другому и быть не могло.
с огромной радостью почитала бы твою очередную историю.
Ждем новой истории
Рада,что вы не потеряли интерес к моим историям Я обязательно ещё Вас порадую,как только появится вдохновение.
Мейбл такая обаятельная девчонка
С ней смешная история вышла.У меня текст и скрины были сделаны давно,не хватало только свадебных фото и фото ребёнка.Вчера залезла в игру,сфоткала Тома с Ланой,надо теперь ребёнка,а у них нет детей.Думаю,пока она забеременеет,пока родит,в общем решила удочерить.Выбрала младенца,а привезли негритёнка Тогда я вспомнила про паука,меняющего возраст и сделала Лану маленькой.Вот такая хитрость
Поделиться1752010-02-26 00:33:09
Хорошо, что хорошо кончается.
А Лена как хороша. Похоже и у нашего сантехника будет счастье.
Поделиться1762011-01-04 14:39:15
Свадебные фото класс как настоящие Понравилось)))