(кстати сюда входят редкие монеты?)
Думаю, да. Главное, что количество предметов ограничено, так что, мне кажется, что не важно, что именно будут поднимать.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"
(кстати сюда входят редкие монеты?)
Думаю, да. Главное, что количество предметов ограничено, так что, мне кажется, что не важно, что именно будут поднимать.
Итого:
- 1 путешествие в неделю
- 3 задания за поездку (максимально)
- 1 посещение гробницы в день
- не больше 3-х (не относящихся к заданиям) вещей подбирать в день (кстати сюда входят редкие монеты?)
я полностью поддерживаю)
а что по поводу таких пунктов:
- обязан ли сим браться за выполнение квеста или можно отказаться?
- максимальное кол-во дней, кот. сим может провести в отпуске? (все же если каждую неделю ездить на 18 дней, то можно одно поколение месяцами вести. имхо, неделя в самый раз)
- покупка дачи и строительство на ней
- использование подсказок во время прохождения квестов (тот же порошок озарения и пр.)
- обязан ли сим браться за выполнение квеста или можно отказаться?
Если сделать обязательно, то будет интересней и трудней
- максимальное кол-во дней, кот. сим может провести в отпуске?
Вообще, первое время симы же будут ездить на короткий срок (3 дня, 6 дней и т.д.). А когда визу получат, можно один раз смотаться на весь срок, а в последующие поездки не больше недели.
покупка дачи и строительство на ней
Вот это сложный вопрос. В династии по вторым симам дача особой популярностью не пользовалась. Но, если бы я играла, я бы сделала главным квестом своей династии постройку дач во всех трех локациях. Может сделать не больше 5 клеток строительства в день? Чтобы было немного быстрее строительства дома. Хотя пока эту визу получишь, пока все отстроишь. За 7 поколений можно и не успеть
использование подсказок во время прохождения квестов
Я ими вообще ни разу не пользовалась)))Честно говоря и не знала даже про порошок озарения Так что и без них можно обойтись, думаю)
Если сделать обязательно, то будет интересней и трудней
А может необязательно? Вдруг сим приехал совсем с другими целями... по фотографировать например.
неделя в самый раз)
Мне тоже кажется, что для максимального пребывания вполне достаточно.
Про дачу на все согласна) А про подсказки не знала.
Думаю обязательное выполнение квеста это сложновато будет...всетаки я, например, не все квесты пройти могу((
Дачу очень хочу, давайте сделаем так, что можно будет покупать уже готовую и строить можно будет больше, чем по 2 объекта в день??
Ну, квест можно и не обязательный))))
А на счет дачи даже не знаю Что по этому поводу думают другие?))
Девушки, ну что там у нас с правилами относительно приключений для династии? Ни чьи симы путешествовать не хотят?
Еще одно итого ( в форме предложения конечно) :
- 1 путешествие в неделю
- максимальное количество дней в отпуске - 1 неделя
- квесты по желанию, можно брать 3 (максимально) за поездку
- 1 посещение гробницы в день
- не больше 3-х (не относящихся к заданиям) вещей подбирать в день (в том числе редкие монеты)
- строительство дачи: 10 кл. в каждом разделе строительства + 5 предметов в день (по аналогии с бизнесом в sims2 династии)
- один квест - одна подсказка
Есть еще какие-то спорные моменты? Как там насчет продажи находок и наград?
Отредактировано Элли (2010-01-20 14:07:34)
Элли
меня список устраивает)
один вопрос: можно ли жениться на иностранцах?
и сколько всего можно покупать у торговцев?
Отредактировано Сепия♥ (2010-01-20 14:27:25)
один вопрос: можно ли жениться на иностранцах?
Мне кажется в этом нет ничего зазорного
и сколько всего можно покупать у торговцев?
Вот лично я бы не стала вводить ограничения на покупки и продажи. Все равно отпуск влетает в копеечку, а ограничения на квесты и собирания все равно уже есть.
Вот лично я бы не стала вводить ограничения на покупки и продажи. Все равно отпуск влетает в копеечку, а ограничения на квесты и собирания все равно уже есть.
Поддерживаю)....ну получается, что с правилами мы определились, если никто не против, может внести их в список?
Добавлены правила для путешествий
МУЗА
Спасибо огромное!
Девушки, давайте придумаем квест для 4-го поколения..а то у меня уже скоро симка взрослая станет
Может 4-му поколению получить визы в 1-2 странах?!
Klil
хм)...а визы какого уровня?
вообще можно сделать так что 4-му получить визу, а 5-му, к примеру, дачу купить
лучше квесты, не связанные с МП, так как не у всех он может быть
Может
- Собрать коллекцию драгоценных камней
или
- Развить кулинарию до максимального уровня
или
- Стать партнером предприятия (магазина или чего там еще можно стать)
Отредактировано Элли (2010-02-06 22:29:49)
так как не у всех он может быть
Я вообще тоже так думала, но ведь эти квесты по желанию, да и ведут сейчас династии только Сепия и Элли, а у них, кажется, есть аддоны
Мне кажется, навык кулинарии - это легко, может быть тогда собрать коллекцию камней или стать партнером предприятия.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"