Сепия♥
Ничего себе Жалко, что девчонки остались без мужского плеча в доме, и Криса жалко.
У меня недавно умер старичок в династии, первый раз увидела в игре это все, просто жуть, страшная музыка,
все рыдают и этот голос костлявой...
Династия Дона
Сообщений 181 страница 200 из 208
Поделиться1812010-02-26 13:10:49
Поделиться1822010-02-26 13:57:31
Да уж....Так и есть с этими электроприборами, жалко Криса.
Да, у меня не один сим от этого пострадал((
Поделиться1832010-02-26 13:58:16
просто жуть, страшная музыка,
все рыдают и этот голос костлявой...
я в такие моменты делаю звук потише, а то уж как-то совсем не по себе
Поделиться1842010-03-16 04:41:39
Жаль Криса, а такой замечательный был, заботливый отец и любящий муж. У меня в игре пока никто не умирал, после ваших рассказов аж страшно становится, неужели в третьих симах сделали еще страшнее, чем во вторых?
Хорошо, что у Бэтани есть помощница Матильда и замечательные девочки, которые хоть как-то помогают забыться...
Поделиться1852010-03-16 19:34:54
неужели в третьих симах сделали еще страшнее, чем во вторых?
по мне так страшнее
Поделиться1862010-03-28 14:51:15
Я вернулась с небольшим продолжением...правда извинюсь сразу, оно небольшое и скриншоты я забыла обработать...но надеюсь вы простите мне это
Время проходит и в душу каждого приходит покой.
Кто-то находит его в повседневных делах
К кому-то покой приходит вместе с вечностью
А кто-то пытается убежать, чтобы обрести его
Все меняется и в семье Дона настало время перемен.
Матильда стала совсем взрослой и была готова к новой жизни
Бэтани решила поддержать сестру и показала ей изобретение Батисты, которое позволяло изменить массу тела
Матильда была очень рада такому полезному изобретению
А после посещения салона увидела в зеркале настоящую красотку
Между тем в доме стал появляться призрак Криса...тоска по его любимым девочкам дала о себе знать
Визиты Криса вдохнули в Бэтани жизнь и она стала гораздо более счастливой
Тем временем Матильда решила навестить друга детства...
И сама незная почему влюбилась в Тома с первого взгляда)
Ну и в довершении всего в семье Дона снова пришло время отмечать день рождения
Время проходит и в жизнь каждого снова возвращается счастье...для кого-то это видеть как растут дети
Поделиться1872010-03-28 16:38:58
Сепия♥
Матильда гораздо больше похожа на папу) А вот малышки похожи между собой, ну в принципе как и полагается
Матильда была очень рада такому полезному изобретению
Ну и как фигурный скульптор? Тоже интересно его проверить, но я пока только на синтезатор пищи накопила очков)
И сама незная почему влюбилась в Тома с первого взгляда)
Может из-за его томного взгляда?
Поделиться1882010-03-28 16:42:22
Матильда просто красотка А малышки просто само очарование. Как все таки быстро время летит. Уже 3 поколение получается выдавать замуж будем?
Поделиться1892010-03-28 21:48:17
Может из-за его томного взгляда?
Думаю да, а может и потому, что это первый мужчина, которого она увидела, вне дома))
Ну и как фигурный скульптор? Тоже интересно его проверить, но я пока только на синтезатор пищи накопила очков)
Ну если честно, худит-то этот скульптор нормально, а вот от избыточной мускулатуры плохо избавляет
Уже 3 поколение получается выдавать замуж будем?
Да, уже третье....на самом деле я уже доиграла до того, что скоро пятое выдавать буду, а вот теперь времени нет, чтобы выложить все
Поделиться1902010-03-28 23:11:52
Малышки симпатичные, только вот кто из них кто?
Здорово, что у Бэтани жизнь налаживается. Матильда очень красивая получилась.
Поделиться1912010-03-29 19:53:17
Малышки симпатичные, только вот кто из них кто?
Боска блондинка, а Беатрис русая. Наследницей будет Боска
Поделиться1922010-03-30 00:11:58
Сепия♥
Понятно, спасибо. Наверное, красавица вырастет.
Поделиться1932010-03-30 19:35:09
Наверное, красавица вырастет.
Ну это уж вы судите сами
Поделиться1942010-04-01 13:21:51
Девочки растут такими симпатяшками и похожи друг на друга как две капли воды! У меня почему-то никогда не появлялись близнецы, только двойняшки!
Поделиться1952010-04-01 19:08:08
и похожи друг на друга как две капли воды!
На самом деле вырастут они совершенно разными, Беатрис больше на папу будет похожа, а Боска на маму
Поделиться1962010-04-04 18:18:03
Я с небольшим продолжением)
Сначала покажу снимок дома
Ну а теперь о династии:
После той случайной встречи Матильда и Том очень часто общались и их отношения очень быстро переросли в сильное чувство.
Однажды вечером, когда Том в очередной раз пришел к Матильде в гости, она не сдержалась и сама предложила ему встречаться
А потом несдержалась еще раз и сделала предложение руки и сердца, как говориться: либо все либо ничего.
И она не прогадала, Том ответил на ее предложение радостным согласием
Потом они встречались снова и снова, обсуждали подготовку к свадьбе и много чего еще
Даже желание Матильды создать большую семью было полностью поддержано Томом...вобщем сплошная идилия)
И пока счастливая Матильда разрывалась между подготовкой к свадьбе и работой в научном институте
Бэтани залечивала свою душевную рану всеми известными ей способами
рисовала
танцевала
И в конце концов даже решила встретится со старшим братом. которого не видела казалось целую вечность.
Джордж сильно изменился и постарел
Как оказалось его сын перенес серьезную операцию, но к счастью, все обошлось, чему Матильда была несказанно рада
А потом они еще немного повспоминали детство, родителей и на душе у Бэтани посветлело
А когда Джордж ушел, она еще ненадолго осталась в парке и просто пообщалась с незнакомыми людьми, это иногда бывает приятно.
Поделиться1972010-04-05 13:07:14
Дом все уютнее и уютнее!
Рада за Матильду: помолвка, а скоро, значит, и свадьба!
На самом деле вырастут они совершенно разными
Ой, уже нетерпится на них глянуть!
Поделиться1982010-04-05 16:50:13
Хорошо, что у Матильды все хорошо! И у Бэтани жизнь налаживается.
Джоржд действительно изменился, я его сначала и не узнала Но характерный получился к старости.
Дом уже большой и довольно уютный, сочетает в себе красоту и простоту, здорово очень. Ждем подросших девчонок.
Поделиться1992010-04-05 18:44:00
Klil
stupido
Спасибо вам огромное, мне так приятно читать ваши комментарии
Поделиться2002010-04-07 10:57:29
Сепия♥
"Несдержанность" Матильды привела к благоприятным последствиям Том выглядит очень надежно и по-домашнему
Ничего себе изменился Джордж Но согласна со stupido, он стал более индивидуальным
Дом уже больше наверное не будет разрастаться? В любом случае комнат уже прилично. У меня тоже два санузла, так удобнее)