Жду-не дождусь посмотреть на нашу наследницу в школьном возрасте и подростковом
Скоро все будет) Надеюсь не разочаруетесь в ней)))
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Династия Дона
Жду-не дождусь посмотреть на нашу наследницу в школьном возрасте и подростковом
Скоро все будет) Надеюсь не разочаруетесь в ней)))
Сепия♥
Ух ты, детки - прелесть А последнее фото вообще живое.
В доме, не смотря на недостроенность уже уютно!
Элли
спасибо
Сепия♥
Ну когда продолжение уже будет, дождаться не могу.
kinkychick
скоро, н переживай
возможно даже сегодня
После тго как Джордж повзрослел факт нехватки жилплощади стал еще более очевидным, так как мальчику приходилось жить с родителями в одной спальне.
Но семья не отчаивалась и продолжала отстраивать дом.
Каждую свободную минутку домочадцы старались проводить вместе и с пользой, все старались научится чему-то новому, ну или на худой конец, научить других)
Но не все время проходило с пользой для ума...))
На работе дела у Батисты шли в гору и вскоре она уже возглавляла финансовый отдел фирмы. Работа у нее спорилась и всеполучалось, но вскоре она поняла, что в каждой руководящей должности есть свои минусы.
Однажды вечером ей позвонил коллега и под предлогом обсуждения срочного делового вопроса прегласил к себе в гости. Батиста, прямо скажем, не горела желанием куда либо ехать на ночь глядя, но долг обязывал.
Коллега встретил ее радушно и после обмена любезностями предложил войти в дом.
-Батиста, - начал он, -Вы действительно отличный руководитель и хороший специалист, но Вам не кажется, что некоторые операции с ценными бумагами не нуждаются в столь тщательном разборе, которому вы их подвергаете?
-Не совсем понимаю о чем Вы. -Батиста решила строить из себя дурочку. На самом же деле она сразу же поняла, что этот человек замешан в махинации с ценными бумагами, которую она недавно обнаружила и собиралась придать огласке.
-Я уверен, Вы прекрасно понимаете о чем я. И я готов заплатить Вам немалую сумму, если Вы согласитесь держать все это в тайне.
-Послушайте меня внимательно. Для меня моя работа значит очень много и еще больше для меня значит честность в работе. Поэтому я не намерена ввязываться в сомнительные махинации с сомнительными людьми. Члены совета директоров узнают обо всем завтра же. На этом разрешите откланяться. - на этих словах она поспешила удалиться громко хлопнув дверью.
Так Батиста стала честным человеком и получила повышение)
Тем временем в семейном гнездышке наступил очередной день рождения. Гейдж Дона отметил свое 60-ти летие и вступил в пору старости, что несколько не убавило его очарования)
Ни в глазах жены...
ни тем более в глазах дочери)
P.S. : А это наша наследница учится ходить на горшок, по-моему само очарование)))
Дом уже такой симпатичный вышел у них.
Дочка на последнем скрине старается))
Дочка на последнем скрине старается))
не то слово)))
Ой как здорово! Даже не знаю что мне больше понравилось: то как Батиста сотрудника на место поставила, или то как малышка старается.
ЛеNчик
Спасибо) думаю малышка вне конкуренции)))
Спасибо) думаю малышка вне конкуренции)))
Полностью согласна! Ребенок старается на все 100
Домик действительно все уютнее и уютнее. А Батиста молодец, нечего прогибаться под других.
А Батиста молодец, нечего прогибаться под других
Да, ее характер с каждым годом крепчает)
А наследница усердной малой растет
Сепия♥
Гейдж и старичком симпатичный мужчина И волосы красит ради молодой жены
И волосы красит ради молодой жены
Да, весь семейный бюджет уходит на посещение салона красоты
P.S. : А это наша наследница учится ходить на горшок, по-моему само очарование)))
Как тужится ))) большая наверно ))))) А вообще она обаяшка, не могу дождаться ее в тиновском возрасте.
В посте 66 скрин 6, просто не в конкуренции, просто классный, красиво обрезан. Не знаю почему, но он мне очень понравился.
В посте 66 скрин 6, просто не в конкуренции
спасибо они на нем такие милашки)
Отредактировано Сепия♥ (2009-10-19 22:48:00)
Муж постарел, дети выросли и Батиста твердо решила, что только она может достойно обеспечить семью. Поэтому она все свободное время посвящала работе:
Меньше всего внимания доставалось Джорджу, но мальчик сильно не расстраивался, поскольку нашел себе очень хорошего друга в лице Дженис Альто...к тому же она владела богатством))
Вскоре малышка Бэтани уже праздновала свое день рождения с папой, а мама опять была на работе
Надо сказать Батисту это очень сильно расстраивало и уйдя с работы пораньше она поспешила к дочурке
Бэтани очень любила маму и тут же простила ее, к тому же в семье намечалось еще одно день рождение
Джордж вступил в пору юности и их дружба с сестрой стала еще крепче. За праздничным тортом Бэтани рассказывала брату как станет великой художницей
Папа решил не мудрить с подарком и отвел сына в салон красоты, куда сам частенько заглядывал. Джордж вышел оттуда другим человеком)
После все дружно обсуждали праздник, а Гейдж пытался дать напутствия детям
Брат и сестра оказались людьми творческими. Бэтани дни напролет рисовала, а Джордж учился играть на подаренной мамой гитаре
Н а следующий день Джордж вспомнил о Дженис и решил пригласить ее в гости. К своему удивлению он обнаружил, что Дженис тоже подрасла и явно похорошела
После долгой беседы Джорджу что-то ударило в голову и он решился предложить Дженис поженится, когда оба станут совершеннолетними
В воздухе видимо что-то витало. потому что девушка ответила согласием
К слову, за всем этим представлением наблюдала Батиста, у которой после всего услышанного случилась дипрессия на тему : "неужели я такая старая и скоро стану бабушкой")))
Папа решил не мудрить с подарком и отвел сына в салон красоты, куда сам частенько заглядывал. Джордж вышел оттуда другим человеком)
Они с папой по-моему похожи!
А Батиста когда состарится? Думаю, из нее получится симпатичная бабушка))
А Батиста когда состарится? Думаю, из нее получится симпатичная бабушка))
скоро уже, она станет более строгой, когда состарится, зять ее кстати, очень любить будет0))
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Династия Дона