А я уже пришла.. и до сих пор нет продолжения??? ))))
Династия Дона
Сообщений 121 страница 140 из 208
Поделиться1222010-01-16 15:25:53
Семья очень нравится.
Жалко было Гейджа, но что поделать, все когда-то умирают. И здорово, что Батиста и Бэтани смогли справиться с утратой. Матильда, мне кажется, будет очень симпатичная девушка, когда подрастет. А у Бэтани такой взгляд! Наверное, пользуется популярностью у мужского пола.
Отредактировано stupido (2010-01-16 15:26:29)
Поделиться1232010-01-16 16:33:19
спасибо всем, так приятно читать ваши комментарии
Завтра постараюсь выложить продолжение)
Поделиться1242010-01-16 16:53:39
Сепия♥
О, здорово, будем ждать.
Поделиться1252010-01-17 14:17:50
После всех трагичных и не очень событий в семье Дона наконец таки установился мир и покой.
Батиста и Матильда жили душа в душу, а Бэтани во всю готовилась к празднованию своего двадцатилетия.
Как-то утром мама сообщила Батисте, что в дом напротив переехал новый сосед и отправила дочь познакомиться с ним.
Бэтани, конечно, не горела особым желанием, но выбора особого не было.
Позвонив в дверь и дождавшись, когда ей наконец откроют, Бэтани поняла почему мама не пошла знакомиться с соседом сама.
Молодой человек был чертовски превликателен и на фоне соседского домика выглядел уж совсем нереально.
Соседа звали Крис. Он оказался очень общительным и поведал Бэтани о том, что переехал в Сансет Валли ради карьеры военного.
Потом они поболтали еще и Бэтани стала замечать, что Крис проявляет к ней слишком явный интерес. Он, безусловно, нравился ей внешне, но нельзя же вот так сразу вешаться на шею к незнакомому мужчине)
В конце концов они обменялись телефонами и Бэтани поспешила домой, чтобы выяснить у матери не подстроила ли та это знакомство.
Батиста естественно все отрицала, но настоятельно попросила дочь пригласить Криса на празднование дня рождения Батисты, дабы разбавить женский коллектив)
Вобщем Бэтани уступила матери и в день ее двадцатилетия среди прочих гостей был крис. от которого мама не отходила не на шаг и все время чем-то подчивала.
Вечеринка выдалась шумная и веселая и все гости танцевали до упаду.
Когда пришло время задувать свечи на праздничном торте, Крис не отходил от Бэтани ни на шаг, чем мешал девушке сосридоточиться и загадать уже наконец желание.
Задув свечи и официально перейдя в пору молодости Бэтани окончательно отдалась веселью и танцевала с Крисом несколько песен подряд.
Под конец пришлось спасаться от него в обществе брата, общению с последним Бэтани была несказанно рада.
Около одиннадцати вечера гости разошлись и буквально через полчаса у Бэтани зазвонил телефон, Бэтани не поверила своим ушам-это снова был Крис.
Бэтани уже собиралась прочесть ему лекцию о том, что так поздно звонить не прилично, но Крис попросил выслушать его. Он хотел извиниться за свое чересчур навящивое поведение и попросил дать ему второй шанс в виде еще одной встречи с Бэтани.
Бэтани немного посопротивлялась, но в конце концов уступила, что скрывать, Крис тоже ей нравился...)
Отредактировано Сепия♥ (2010-01-18 08:10:53)
Поделиться1262010-01-17 16:30:28
Крис очень интересный. Интересно, что у них с Бэтани получится?
Наследница выросла красивая и достойная своей матери, надеюсь, она ее не разочарует.
Поделиться1272010-01-17 19:13:46
stupido
Спасибо
Все у них получится
правда счастье их будет не долгим, эта парочка невезучая какая-то у меня((
Поделиться1282010-01-17 19:34:17
Сепия♥
Заинтриговала прямо. Надеюсь, что наследница все-таки будет жить счастливо несмотря ни на что.
Поделиться1292010-01-17 23:20:10
Хороший малый приехал в город и думаю с Бэтани они составят очень красивую пару.
правда счастье их будет не долгим, эта парочка невезучая какая-то у меня
а вот это настрораживает, но в любом случае будет интересно посмотреть на развитие их отношений
Поделиться1302010-01-18 00:48:30
Сепия♥
Бэтани стала очень миловидной женщиной! И парня нашла военного красивого здоровенного
Только я с именами немного в конце запуталась, Крис хочет встретиться с Батистой?
Запал на ее угощения? Или это описка?
Поделиться1312010-01-18 08:09:56
Только я с именами немного в конце запуталась, Крис хочет встретиться с Батистой?
Запал на ее угощения? Или это описка?
Упс, это я сама себя запутала)) спапсибо за наводку, сейчас исправлю
Поделиться1322010-01-18 13:16:53
На следующий Бэтани не находила себе места в предвкушении встречи с Крисом.
Съев три порции хлопьев подряд девушка решила, что лучше развлечь себя разговором с младшей сестрой, чем портить фигуру. Матильда как всегда занималась уборкой и ее детская непосредственность отвлекла таки Бэтани от лишних мыслей.
В 3 часа, как и обещала, Бэтани постучалась в дверь к Крису. Он был при полном параде и прямо таки засветился счастьем увидев ее.
Вобщем весь день они провели за разговорами и Бэтани узнала Криса совершенно другой стороны, теперь он казался ей очень милым и открытым, а от его навязчивости не осталось и следа.
После этого Крис и Бэтани встречались почти каждый день и вскоре их отношения стали глубоко романтическими))
Ну а теперь немного про остальную семью Дона:
Матильда росла очень самостоятельным и смышленным ребенком и после расказов Батисты о ее муже Гейдже решила стать биологом, чтобы порадовать маму.
У брата Бэтани Джорджа появился наследник, которого назвали Саймон.
Ну а сама Бэтани иногда ощущала на себе наследственную черту семейства Дона и клептоманила потихоньку
К слову, с профессией Бэтани определиться так и не удалось, все ее внимание занимало свободное творчество, а выбрать сферу профессиональной деятельности ей было сложновато.
Вобщем поломав голову над этим Бэтани решила отдаться на волю случая. Гуляя по городу она решила, что тот человек, что заговорит с ней первым и решит ее профессиональную судьбу.
Случай не заставил себя ждать и явился в виде пожилой женщины, которая решила завести с Бэтани разговор об искустве.
После продолжительной беседы Бэтани выяснила, что дама работает в журналистике.
Идея показалась Бэтани забавной, к тому же отказываться от своих слов она не любила. И на следующий же день устроилась внештатным кореспондентом в местную редакцию.
Устроившись на работу Бэтани приняла еще одно важное решение, она предложит Крису пожениться. Может это чересчур предлагать мужчине руку и сердце, но так уж в их семье повелось.
Рна пригласила Криса на обед, долго стояла у плиты, пока Батиста не прогнала ее со словами, мол иди лучше приведи себя в порядок, я сама закончу.
Крис пришол вовремя и как всегда при параде, Батиста не упускала возможности понаблюдать за молодыми.
А когда увидела, что Бэтани встает на одно колено, то и вовсе разрыдалась)
Когда согласие было получено, Батиста поспешила получше узнать будущего родственника и начала распрашивать его обо всем подряд.
А Бэтани тем временем молча умилялась глядя как два самых дорогих ей человека нашли общий язык.
Вобщем к концу вечера Батиста не выдержала и предложила Крису сразу же переехать к ним жить, мол так сложно без мужчины в доме))
Вот так в семье Дона появился черноволосый красавец, да еще и военный к тому же))
Отредактировано Сепия♥ (2010-01-18 13:18:39)
Поделиться1332010-01-19 21:16:58
Разглядела я Криса вблизи, и он мне еще больше понравился. Шикарный мущщина.
Наверное, красивые дети будут.
И уже очень интересно, что же с ними такое будет... Надеюсь, что не сильно трагичное.
Поделиться1342010-01-19 22:20:34
Наверное, красивые дети будут.
я думала посимпотичнее получатся, но я их и такими люблю)
что же с ними такое будет... Надеюсь, что не сильно трагичное.
скорее очень, чем не очень, но это позже
Поделиться1352010-01-19 23:05:42
Кажется скоро уже можно ждать вторую наследницу И ребенок просто бязан быть красавцем с такими то родителями
Поделиться1362010-01-19 23:55:04
И ребенок просто бязан быть красавцем с такими то родителями
Вобщем сами все увидете)
Для полного счастья моей тдинастии не хватает тодлько правил по аддону приключения(
Поделиться1372010-01-20 01:48:21
я думала посимпотичнее получатся, но я их и такими люблю)
Главное, что любишь.
скорее очень, чем не очень, но это позже
ох... ну, будем ждать)
Для полного счастья моей тдинастии не хватает тодлько правил по аддону приключения(
А мне - собственно, аддона "приключения", который я вряд ли могу себе позволить по денежным средствам.
Поделиться1382010-01-20 14:11:18
Сепия♥
Поздравляю Бэтани с новой работой и женихом!
Хорошо, что ее мама так поддерживает Криса.
Сепия, посмотри я там в обсуждениях написала, может еще какие предложения будут.
Поделиться1392010-01-20 14:28:58
Сепия, посмотри я там в обсуждениях написала, может еще какие предложения будут.
спасибо) я уже отписалась по этому поводу
Поделиться1402010-01-20 14:31:06
А мне - собственно, аддона "приключения", который я вряд ли могу себе позволить по денежным средствам
А может тебе его скачать? Или там что-то не совмещается? а то обидно, конечно