чего и следовало ожидать
впрочем так будет всем лучше
Некоторые истории из жизни симов
Сообщений 41 страница 60 из 139
Поделиться412009-10-19 15:24:56
Поделиться422009-10-19 16:14:17
В принципе, что не делается, то все к лучшему. Давно уже пора было Дэну сьехать, а это вообще его ребенок?
Поделиться432009-10-19 20:37:41
Anny
Вот как у Дэна все сложилось... Он даже решил забрать малыша, точно не зная, его ли он сын. Но судя по всему его
Поздравляю Алекс и Лайнола с двумя мальчишками!
Поделиться442009-10-19 21:22:51
Дэн пообещал в скорейшем времени съехать вместе с ребенком.
Правильно-правильно. Нечего ребенку и Дэну делать в этом доме с такой плохой матерью и женой
Но хорошо, что Дэвиду повезло с отцом.
Поделиться452009-10-19 22:10:45
А Ден оказался суперпорядочным мужчиной. Я только одного не пойму кто все же его ребенок или того парня который в армию укатил. И как то я пропустила про брата Дена. Про них раньше где то писалось или знакомство с ними началось с их свадьбы????
И еще как там Моника? Ведь прошло столько времени.
Поделиться462009-10-20 15:38:23
чего и следовало ожидать
впрочем так будет всем лучше
Это точно! Не заладилось у Лилу с материнством. Я, честно говоря, сама была удивлена - у симочки в страхах была замена пеленок, игры с ребенком странная мамаша, как неродная.
В принципе, что не делается, то все к лучшему. Давно уже пора было Дэну сьехать, а это вообще его ребенок?
Этого в данной ситуации не знает даже мать Но по всем признакам выходит что Дэн. Все-таки глазки папины.
Вот как у Дэна все сложилось... Он даже решил забрать малыша, точно не зная, его ли он сын. Но судя по всему его
Поздравляю Алекс и Лайнола с двумя мальчишками!
Уверенности в отцовстве у Дэна конечно не было. Но рождение малыша очень его изменило, Дэн стал куда как ответственнее относиться к своей жизни. Поэтому и не смог бросить крошку.
Правильно-правильно. Нечего ребенку и Дэну делать в этом доме с такой плохой матерью и женой
Но хорошо, что Дэвиду повезло с отцом.
Да вообще мальчишка этот у меня везучий.
Про них раньше где то писалось или знакомство с ними началось с их свадьбы????
И еще как там Моника? Ведь прошло столько времени.
Гыы Нет, они конечно до свадьбы успели таки познакомиться ))) Просто я не уделила этому внимания. Это у Дэна все шло шиворот-навыворот, а у Лайнола все как положено - знакомство, свидания, помолвка, свадьба. Они с Алекс познакомились еще в университете.
А про Монику обязательно расскажу.
И спасибо огромное всем за комментарии!!!! Оказывается это огромное удовольствие их читать!
Поделиться472009-10-20 21:28:55
Этого в данной ситуации не знает даже мать Но по всем признакам выходит что Дэн. Все-таки глазки папины.
ну мамаша дает...
только мне Дэна от этого жальче не становится все равно.
поделом.
Поделиться482009-10-23 16:18:27
Какая ты строгая Tasha
Моника.
За все прошедшее время боль в сердце Моники поутихла. Она не жалела о принятом тогда решении расстаться с Дэном, но почему-то все чаще и чаще вспоминала свою первую любовь. Она встречалась с мужчинами, но ни с кем не возникало того чувства близости и душевного родства, которых теперь ей так недоставало. Моника сблизилась с мамой, они много разговаривали и в конечном итоге приходили к тому, что иногда нужно уметь и простить. Но у Дэна родился сын, и девушка не рассчитывала на новую встречу.
И тем не менее… Согласитесь, это так странно! Самый обычный немного пасмурный день, привычная обстановка знакомого магазина, ничего не подозревающие случайные люди вокруг. А ведь в любой момент может произойти то, что перевернет всю твою жизнь!
Дэн и Моника увидели друг друга и больше не было ничего. Ни слов, ни извинений, ни прощений, только горящие любимые глаза!
Не было раздумий по поводу правильности происходящего, куда-то исчезла ноющая сердечная боль.
Все было так естественно и просто, они не думали об окружающих и о том какие изменения произошли в их жизни за время разлуки.
Да и потом все развивалось так же стремительно. Моника даже не вдавалась в подробности, приняла как данность то что в ее дом вернулся Дэн, да еще и с младенцем на руках!
Влюбленные только упивались друг другом и своим счастьем.
Малыш Дэвид сразу очаровал Монику своим задорным смехом и добрым выражением карих глаз.
Но, разумеется, так внезапно оказаться молодой мамочкой – это серьезное испытание. Поэтому на помощь дочери пришла Лея.
Она как-то мгновенно забыла все свои хвори и постоянные недомогания, оставила жалобы и ворчание и превратилась в ту самую добрую и нежную бабушку, которая так необходима каждому ребенку.
А дальше опять была помолвка, только на этот раз без капли сомнения!
И тихая свадьба.
Как она мне нравится такой счастливой!
Поделиться492009-10-23 17:28:16
Моника конечно рискованная девушка, решится в второй раз войти в одну и тоже реку...Но ведь у них все будет хорошо?
Поделиться502009-10-23 17:45:59
Иногда бывает очень тяжело вот так вот понять и простить. А Моника смогла. Она послушала свое сердце. Наверное оно ее не обманывало.
Ну так смешно было видеть Дена с ребенком на руках. Обычно это девушки в подоле принося, а тут наоборот.
Поделиться512009-10-23 17:57:09
Что-то подозреваю, что мамаша нерадивая еще даст молодым прикурить
Поделиться522009-10-23 19:23:28
Anny
Не знаю, смогла бы я простить... Малыш, конечно, не в чем не виноват.
Но видеть каждый день доказательство того, что твой любимый тебе изменил?
И не просто один раз ошибся, а остался жить с любовницей (даже если потом
ушел от нее). Моника и правда рискованная девушка. Не вериться как-то в
безоблачное счастье.
Поделиться532009-10-23 19:39:16
А я думаю Моника не пожалеет. Прям в молодости все такие мудрые и опытные, нельзя уж и ошибиться человеку.
Конечно, может и не каждая простила бы на ее месте, но и поступил бы как Дэн тоже не каждый
Все произошло само собой, и в итоге большая любящая семья
Поделиться542009-10-23 22:11:22
во дает!
я, конечно, понимаю, что первая любовь - это очень сильное, практические неисстребимое чувство, но чтобы так опрометчиво... ай-я-яй
надеюсь, что это не было ошибкой.
Поделиться552009-10-24 01:38:09
Надеюсь, у них все будет хорошо Мне понравилось, как Моника приняла ребенка Дэна, не любая женщина так сможет. А Дэн после этого просто обязан любить ее и быть ей верным. Они достаточно помучались и, на мой взгляд, заслуживают хэппи энда
Поделиться562009-10-26 13:43:13
Моника конечно рискованная девушка, решится в второй раз войти в одну и тоже реку...Но ведь у них все будет хорошо?
Это правда про риск, единственное что отмечу - все-таки река не та же самая Как вода течет все время беспрерывно, так и жизнь не останавливается. И Дэн сам значительно изменился по сравнению с тем малым, только вернувшимся из университета. Так что у них действительно все будет хорошо!
Иногда бывает очень тяжело вот так вот понять и простить. А Моника смогла. Она послушала свое сердце. Наверное оно ее не обманывало.
Ну так смешно было видеть Дена с ребенком на руках. Обычно это девушки в подоле принося, а тут наоборот.
Моника сама по себе весьма импульсивная особа, живет чувствами, и иногда получает за это от жизни неприятные сюрпризы. Но может быть иногда и следует поддаваться своим эмоциям? Сердце оно ведь не фальшивит.
А малышок это да, забавно получилось )))
Что-то подозреваю, что мамаша нерадивая еще даст молодым прикурить
Лилу, могу сказать, появится еще в жизни Моники. Но пока она отдыхает от утомительного общения с собственным сыном и даже благодарна Дэну за обретение свободы. Очень... гм, безалаберная дама.
Не знаю, смогла бы я простить... Малыш, конечно, не в чем не виноват.
Но видеть каждый день доказательство того, что твой любимый тебе изменил?
И не просто один раз ошибся, а остался жить с любовницей (даже если потом
ушел от нее). Моника и правда рискованная девушка. Не вериться как-то в
безоблачное счастье.
Ой это совершенно точно сказано. Думаю что применительно к любой другой женщине такой вот "подарочек" стал бы причиной больших душевных переживаний, депрессии и стресса. Но я всегда подчеркивала, что Моника человечек эмоциональный. У нее, конечно скреблись кошки в душе, при взгляде на малышонка, но он был такой жалостливый, такой милый, такой нуждающийся в заботе и тепле... И все, растаяло сердечко моей глупенькой Моники
А я думаю Моника не пожалеет. Прям в молодости все такие мудрые и опытные, нельзя уж и ошибиться человеку.
Конечно, может и не каждая простила бы на ее месте, но и поступил бы как Дэн тоже не каждый
Все произошло само собой, и в итоге большая любящая семья
Это правда, ошибки случаются, все мы люди и не застрахованы от этого. Дэну несказанно повезло, что его проступок был прощен. Да и Монике повезло тоже, так как ее мужчина сумел оценить и отблагодарить такое доверие.
во дает!
я, конечно, понимаю, что первая любовь - это очень сильное, практические неисстребимое чувство, но чтобы так опрометчиво... ай-я-яй
надеюсь, что это не было ошибкой.
Вот такая вот семейка получилась - опрометчивые оба! Самый рассудительный и продуманный в доме - крошка Дэвид )))
Надеюсь, у них все будет хорошо Мне понравилось, как Моника приняла ребенка Дэна, не любая женщина так сможет. А Дэн после этого просто обязан любить ее и быть ей верным. Они достаточно помучались и, на мой взгляд, заслуживают хэппи энда
Да, признаюсь, я имею склонность к хэппи-эндам. Очень уж всегда жалею симов. Надеюсь что они за это на меня не в обиде ))
Поделиться572009-10-26 21:53:16
Anny, я такой комментарий накатала и всё в никуда
Дубль №2
Anny
Я тоже хочу тебя немножко поругать за то, что ты не радовала нас своим творчеством ранее
Я, как и Klil, всегда с огромным удовольствием читая твои комментарии к нашему творчеству, поражалась - почему ты не ведёшь свою темку???
Ведь ты так красиво и интересно, и самое главное, чётко описываешь героев и их поступки...
Что кассается сюжета, то он интригующий, интересный и очень глубокий.
Отношения Моники и Дэна прошли очень огромное испытание. Измена не всегда прощается. Но размолвку молодых я расценила, как неготовность ко взрослой семейной жизни. Дэн просто испугался, а Моника поддалась импульсу, который твердил: "Выгоняй!"
В любом случае их отношение к друг другу проверилось временем... И это время доказало, что вокруг может происходить всё, что угодно, но они нужны друг другу, как воздух. Дэн изменился. Моника тоже. Я думаю, что впреть никто из них такой ошибки больше не допустит.
Брат Дэна меня влюбил в себя. Порядочный, открытый, добрый. За плечами такого сима любая симка чувстовала бы себя, как за каменной стеной.
Очень интересно послушать историю сестры Дэна. Чем она нас порадует?
Anny, с нетерпением жду продолжения!
Поделиться582009-10-27 05:26:45
Anny, я такой комментарий накатала и всё в никуда
поэтому перед тем как нажать кнопочку отправить я научилась копировать текст на всякий случай
Да тема затронута не шуточная, я про измены и про то что наши русские женщины так часто прощают этот грех мужчине.
Я бы на месте Моники ( не дай бог конечно ) не простила бы! И тем более не стала бы снова сходится!
Но посмотрим что у них выйдет на этот раз! Ведь все что случается - к лучшему.
проверим
Поделиться592009-10-27 11:22:15
поэтому перед тем как нажать кнопочку отправить я научилась копировать текст на всякий случай
у меня не от времени сообщение не отправилось, а от того, что Интернет вырубился.
А копировать и сохранять я уже научилась
Я бы на месте Моники ( не дай бог конечно ) не простила бы! И тем более не стала бы снова сходится!
Глам, это потому что ты Дэна не так любишь, как любит его Моника
Может, это я мягкая такая, что если бы любила до безумия, то простила бы
Сколько людей - столько и характеров
Поделиться602009-10-27 11:24:12
Машутка, спасибо огромное за такой отзыв! Мне так радостно, когда читатели (или зрители ) приходят к задуманным мной выводам, это значит, что мне удалось донести свою мысль! Разумеется эмоции у всех разные, и это замечательно, когда историю рассматривают и оценивают с разных сторон! И мне очень нравится читать как люди высказывают свою точку зрения по различным вопросам. Это говорит о том, что история оживает! Поэтому всем авторам историй хочу пожелать таких же замечательных читателей, как у меня!
Про сестру Дэна я как раз готовлю серию. Но сначала будет немножко про понравившегося тебе Лайнола.
А по поводу пропавшего поста, у меня то же самое Только обычно по причине тугодумства, напишу ответ... а время сессии истекло Так что нужно прислушаться к совету Glamurita
Glamurita, спасибо за комментарий! Про русских женщин очень согласна, они зачастую прощают даже то, что совершенно неприемлемо И в этом плане у моей Моники русская душа - она очень добрая и открытая, пусть даже это иногда и доходит до наивности. Она - полная противоположность безразличной Лилу. Но есть у меня еще и другие героини, так что буду вас со всеми знакомить!