В данной теме выкладываем свои скриншоты из "Мира приключений"
Ваши скриншоты
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22009-11-21 10:51:18
Хочу показать вам свои скриншоты из нового аддона "Мир приключений".
Абалденно красиво.. просто супер!!
А это вот какая-то разбитая пирога...
Поделиться42009-11-21 10:55:22
А это вот несколько ночных и вечерних скриншотов, сделанных из лагеря туриста, куда прибыл мой персонаж..
Поделиться62009-11-22 15:43:28
А вот мои.. Правда, я почему-то мало снимков делала, хотя пейзажи там конечно красивые - открытки можно делать)
Вот это - палаточный лагерь в Египте. Кстати, если учесть, что удобств там минимум, симам пришлось купить награду "неприличный в хорошем смысле", тогда они могут завалиться в гости к местным жителям и их не выгоняют, если они решают, скажем, еды себе приготовить)))
А вот это - чисто кадр из Resident Evil. Там точно так же было и почти так же выглядело.
Огненные ловушки. Прям фаершоу) (только это уже в Китайских катакомбах где-то)
Эт первый тренировочный бой в Китае. У них с ростом мастерства пояса по цвету меняются.
У моей сейчас зеленый, а дальше развивать мне неохота...
Вот в такую дурацкую позу симы-бойцы любят вставать между делом... И с получением нового пояса) У них это называется "хвастаться новым поясом"
Этот навык можно прокачать и дома - достаточно купить в Китае у торговца тренировочный столбик и подставку под доски (кстати, бывает весьма интересное желание - "разломать 5 досок")
Меня порадовали стулья из мебели. Красивые, правда?
Это моя симка после того, как ее опалило в ловушке, пытается открыть секретную дверь.
Супруг при этом ее решил запечатлить, и прикол в том, что фотка шла в коллекцию "кошмар" с подписью "промокли до нитки". То, что дама лишилась одежды и вся как головешка видимо меньше заботит))
А мокрая - потому что тушилась в бассейне. Но все равно...
Ну и вид из Египта. Не самый живописный.. но почти единственный, который я запечатлела)
Отредактировано Treeoflife (2009-11-22 15:55:15)
Поделиться72009-11-23 11:42:02
Я очень ждала этот аддон по большей части из-за Франции. Поэтому первым делом я отправила свою симочку именно туда.
Во Франции тоже хватает всяких гробниц с ловушками и сокровищами.
Первым делом после прибытия моя Венера отправилась на поиски приключений.
Уничтожаем кучу камней за которой находится потайная дверь.
Вуаля!
В одной из комнат нашелся скелет.
Исследуем дырки в стене. Иногда Венера находила в них какие-нибудь предметы, иногда находила рычаг, который открывал дверь, а иногда оттуда выползали жуки. Брррр!
Еще можно исследовать колодцы, мне это очень понравилось. Потом выскакивает табличка, что сим нашел тоннель и предлагается либо плыть по жтому тоннелю дальше, либо плыть обратно. Если выбрать плыть дальше, сим выплывает в подобном колодце в какой-нибудь другой комнате.
Комнаты, которые я успела обследовать.
Интересное местечко.
Понравилось, что можно разучивать песни. Они еще их так красиво поют!
Давим виноград на нектародельне.
В гробнице я обошла все ловушки, а вот в замке Ландграаба не удалось.
Симку, на удивление, долго било током.
Жаль, что виза была короткая - всего на 6 дней, я мало что успела, но зато в следующий раз доделаю задание и продлю визу.
Поделиться82009-11-23 14:33:31
Я тоже первым делом во Францию поехала
Мой сим получил задание исследовать городской музей, а там гномики!
Поделиться92009-11-23 15:06:15
решила начать с Египта. Многие квесты вызывали недоумение, понятно конечно, что это игра, но "застявлять" хрупкую женщину работать киркой все же слишком жестоко)
правда судя по анимации почесывания мягкого места во время этого занятия, "хрупкому цветочку" не так уж и тяжело
разработчики постарались на славу, создавая всю эту красотищу, видимо делали упор не на функциональности игры, а на радующих глаз пейзажах)
особенно нравится постоянная смена цвета неба
в гробницах тоже красотень неописуемая
Поделиться102009-11-23 23:26:18
А я фоток почти не делала, но кое-то все же запечатлела
Это мост в Китае, очень мне нравится:
Это он же с другой стороны
Собственно, Китай весь из холмов и состоит:
Вот это движение мне особо понравилось))) :
А еще моя симка нашла гору какого-то мусора, и "вела раскопки", ковыряясь поблизости кисточкой. Видно совсем в мусор лезть не захотела))
Отредактировано Катя (2009-11-23 23:36:57)
Поделиться112009-11-25 01:41:36
Намучавшись в Египте и Франции, решила отправился в Китай, отдохнуть)
Красоты там неописуемые
Квесты все прошла довольно быстро, даже мучаться особо не пришлось. Особенно забавно было наблюдать за квестовым поединком между моей симкой и супер-пупер какой-то чемпионкой, которая так воняла, что появился мудлет мол че за страшный запах
потом отправилась изучать местную флору и фауну. Нашла несколько новых видов рыб:
карп дойцу, карп танчо, карп акваримоно, карп очиба и рыба-дракон
но больше поразило то, что разрабы добавили в воду всяких кальмаров и мальков, ловить их нельзя, но оч.красиво и натурально получается
Поделиться122009-11-25 12:13:59
Мои скрины немного не по теме путешествий, здесь новые взаимодействия между детьми:
"играть в прятки"
"обнять"
а это моя красотка вино училась делать-и ногами и попой
Поделиться132009-11-26 04:46:22
у меня с этим аддоном сегодня и смех, и слезы
Короче, никак не могла пройти квест, где нужно получить проклятие от мумии, потому как моя симка их убивает просто-напросто
вообщем, приехала домой и собрала все части какого-то саркофага с мумией воедино
ну симка моя вызвала мумию, думаю класс, сейчас нас как проклянут
оказалось, ничего подобного, стала мумия членом семьи и давай к моей симке клинья подбивать. вообщем, поняла я, что бесполезная затея и отправила симку спать в саркофаг, мало ли
а про мумию эту забыла, ну она давай от голода помирать)
приперлась Смерть, чето-там начала шаманить и говорить сама с собой, клиника епт
вообщем стала мумия призраком, правда походку так и не изменила (зато оставила нам богатое наследство с кучей всяких дорогих редкостей)
и вдруг ей резко захотелось любви, большой и чистой
ну и она давай умолять Смерть отвалить, потому как и так никакой личной жизни в гробнице не было, а так вообще можно на ней крест ставить)))
Смерть оказалось неумолимой и мумия таки отошла в мир иной. Вдруг смотрю, гуляет Смерть по нашему двору с книженцией какой-то
зачем-то оставила ее нам в подарок, типа не убивайтесь вы так сильно. Наз. книжка "Джи-под" и когда симка ее читала, появился значек, типа навык прокачивается, только вот какой я так и не поняла
потом приперлись из налоговой и за неуплату счетов сперли целую полку с самым лучшим нектаром (вообще совести и сострадания нет)
Вообщем, отправились мы во Францию, в попытках найти утешение на крепком французском плече)
Но сначала зашли на нектародельню и в ее подвале симка моя умерла от удара током. Такая вот у нас сегодня Санта-Барбара
зато успели наловить кучу рыб-мумий и сохраниться, я прям как чувствавала)))
Поделиться142009-11-26 13:54:48
Так, откопался еще кусок Китая))
Что мне понравилось в этой игре - это огонь и вода. натурально сделали, молодцы. За графику пейзажей я им даже прощу уродских персонажей. Особенно детки убивают - такие страшилы.. ну это ладно, не к теме)
А вот мумии меня взбесили. Я думала - хардкор... А они тупые. Я мимо них туда-сюда раз двадцать прошла, пока один из этих тормозов на меня напасть решил (синяя которая.) И что? В итоге, меня не спросив, мой чувак накормил ее едой мумии и она отстала.. блин... Я обиделась - так хотела посмотреть крутой файтинг, а фигу с маслом.
А его спутница перепутала и еду мумии съела сама.. и траванулась...
Вообще интересно - чем питается мумия и зачем она это делает...
Поделиться152009-11-26 13:58:19
Да уж со смертью последнее время твориться что-то невообразимое- у меня сим
помер тоже от удара током, так она его забрала, потом пошла по комнатам гулять,
заправила кровать в детской, припёрлась в спальню, а симка тоже хороша,
вместо того чтоб по мужу скорбеть, давай с костлявой знакомиться!
Я в шоке была, и вот только один кадр сделала, где они беседуют
Поделиться162009-11-29 22:03:52
Первое путешествие галопом по Франции)
Так хотелось кушать, что сошел и жареный лучок Надо было консервов что-ли накупить.
Отредактировано Элли (2009-11-29 22:04:39)
Поделиться182010-11-12 21:35:30
Китай
Египет
Поделиться202011-03-25 03:30:25
Элли
У тебя всегда такие красивые скриншоты, выглядят лучше официальных) Особенно понравился самый первый - с дорогой Был бы побольше, можно смело на рабочий стол ставить)
Все хочу спросить - как ты их обрабатываешь?
Девушка в нац. одежде на велосипеде так забавно смотрится.