LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Патчи The Sims2 » Вопросы и обсуждения по патчам

Вопросы и обсуждения по патчам

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Эммануэль в культтоварах, там где книжные шкафы

102

MY3A
Нету...
Вот я разархивила и появилась в даунлоадсе папка Книга талантов,там  4 файла:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/05/bc2af7f8edf1t.jpg

103

Эммануэль можешь оставить только package файл, остальные удалить. посмотри в культоварах в других рзделах, хотя у меня она именно там где и книжные шкафы

104

MY3A
Я все облазила!Нигде нет..

105

Эммануэль тогда не знаю, ты первая у кого она не появилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

106

Можно ли как-нибудь решить проблему с ограничением в жительстве до 8-ми симов или это нельзя никак изменить?

107

L'hiver с помощью хаков:
до 16 симов в семье
до 12 симов в семье (эта версия для "Переезда в квартиру", если у тебя его нет, напиши, дам другую ссылку)
до 50 симов в семье

108

MY3A

У меня нету переезда в квартиру.
И ещё вопросик: скаченный файл просто вложить в Dowloads и всё или с ним нужно производить какие-нибудь метаморфозы?

Отредактировано L'hiver (2009-03-25 14:07:40)

109

L'hiver если тебя интересует именно 2 хак, напиши, какой последний аддон установлен у тебя и я дам нужную ссылку. Сам файл просто распаковываешь в папку Dowloads, ничего с ним не нужно делать)

110

MY3A

Хорошо, спасибо)
Последний аддон у меня "Увлечения"

111

L'hiver тогда качай версию для "Переезда в квартиру", она расчитана на 3 последние аддона

112

MY3A

Я пока попробовала скачать до 16-ти симов, всё как нужно сделала, но в игре всё равно не позволяет выше 8-ми вселять. В окне меню, где расположены города, как правило выскакивает окно со всеми файлами, которые скачал и именно напротив этого файла у меня жёлтый треугольник с восклицательным знаком... Не знаю, что это может значить?

113

L'hiver с этим хаком симы подселяются только через опцию "предложить переехать" ну или можно рожать много детей, через меню городка симов подселить не удастся

kho-aleksei рада, что все получилось)

114

Помогите кто нибудь!!! Качаю патчи ,скины,распаковываю в отдельную папку ,затем в downloads--ничего не происходит . Игра установлена на диск D.Может распаковывать в другое место? Или нужны какие-то другие,дополнительные действия?

115

Аина
А что должно произойти? Можно понятнее изложить проблему?

116

Я скачала патч для переодевания берменных симов.По идее я надеялась,что появиться возможность их переодевать.Но-увы....И так же со всеми патчами и скинами.

117

Как переодеть беременных и новорожденных

Аина написал(а):

И так же со всеми патчами и скинами.

С какими конкретно?

118

Я скачивала патч,позволяющий беременным симкам носить любую одежду.А скины "одежда для симов".

119

Аина 1. патчи позволяют симкам переодеваться во время беременности, но выбор будет по-прежнему между пижамой, нижним бельем и верхней одеждой, поэтому почти вся скаченная одежда и будет появляться в этой категории
2. одежду надо качать специально для беременных симок

120

MY3A  Лолочка! Я сегодня скачала в общих объектах и патчах пост 95.
Объясни ты мне как всем этим воспользоваться. У себя в игре нашла только
квадратики... И что с ними делать, как они работают?

Вы здесь » LuxSims » Патчи The Sims2 » Вопросы и обсуждения по патчам