Она выросла очень симпатичной девушкой.
ессс! я так и знала, что будет "конфетка".
какая все-таки твоя Сани Аур до детей ненасытная если так дальше пойдет, их семейством можно будет отдельную Луну заселять
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Жизнь и смерть дома Монтес де Око (Иванна)
Она выросла очень симпатичной девушкой.
ессс! я так и знала, что будет "конфетка".
какая все-таки твоя Сани Аур до детей ненасытная если так дальше пойдет, их семейством можно будет отдельную Луну заселять
Tasha
а все.. мне мальчик нужен был.. на этом закончим, а то какие то монстры от Флоро рождаются..
У него такой взгляд, там где они обнялись, я подумала, что он её вот-вот укусит!
он ее съест конфеточку, как выразилась Таша
он ее съест
Как жестоко! Ужас!
Vashka
в качеств п.с. - мне понравились постеры и окно-иллюминатор
Сани Аур на досуге решила обновить гардероб и направилась в местный бутик с бойким названием КРАСОТИЩА!! Выбор был богатый.
Решив ни в чем себе не отказывать Сани скупила почти все!!!
Были потрачены сбережения семьи, но женщина осталсь довольна покупками.
Vashka
опустошила прямо всю стойку... вот это закупилась,так закупилась!
очень уж ей хотелось
Слушайте, я никогда не обращала внимания на то, что вешалки опустошаются, впервые вижу!
Lu
может потому что это магазин - тороговый лот сима из другой семьи. Там на вешалку только 15 вещей приходится и с одной вешалки больше не купить.. вот если бы это был просто общественный участок тогда наверное она бы не опустошалась..
Флоро добивался отличных результатов в карьере. За короткое время он стал космонавтом, а потом и генералом. Перед самой старостью он достиг вершины в карьере военного. Чего ему очень хотелось.
Лиан незаметно подросла и стала юной девушкой. Явно не красавица, она отличалась к тому же язвительным характером и склонностью к малоприятным шуткам.
Даже старшей сестре Рами Аур доставалось.
Электрошокер частенько касался ее рук.
Шуточки сестры не всегда доставляли Рами радость.
Правда это все равно не могло испортить отношения между сестрами. Они вместе уходили на учебу и вместе возвращались. Приводили друзей к себе домой. Частенько у них в доме появлялись братья Старринги - Эней и Боромир.
И тут уж Рами любила подшутить над Боромиром. Может быть поэтому они так и не сблизились.
Рами не сильно переживала. Боромир ей совсем не нравился. Девушка просто любила быть популярной среди одноклассников.
Vashka
да-да. на обычном общественном участке с магазином - нескончаемый запас. а когда проданы все вещи и владелец магазина не пополнил - вешалка пустеет. и если еще закупаешь сразу много вещей, то пакет с пакупками - золотой, вместо обычного синего.
Боромир, говоришь?
Tasha
Боромир, Боромир))) Вот такая эпидерсия...
Время как известно не стоит на месте. Так случилось, что прямо в день своего повышения до генерала Флоро состарился, да и Сани Аур тоже. Уходить на пенсию они не собирались, желая продолжать трудовую деятельность. Тем более деньги все еще плохо задерживались в семье.
Пенсионный возраст не мешал паре наслаждаться жизнью и друг другом.
У них все еще были замечательные отношения.
Лиан жила обычной жизнью подростка. Общалась с мальчиками из школы. Мечтала о дружбе.
Томас Фолоро стал школьником.
Теперь уверенно можно было сказать, что мальчик растет в папу.
Отпраздновав начало зрелости Рами Аур получила приглашение провести вечер от Аура.
Они отправились в одно из заведений городка и вначале просто посидели на скамейке и поболтали. Аур был интересным собеседником и Рами очень тянуло к нему.
В кафе играла тихая музыка и Аур пригласил девушку на танец. Она не могла отказать.
Она ни в чем не могла ему отказать.
Ей хотелось подчиняться его словам и тому, что он делал.
Она была счастлива
Отредактировано Vashka (2007-06-23 11:33:51)
Вскоре после этого в доме Монтес де Око случилась настоящая беда.
Сани Аур готовила для семьи, начался пожар. Флоро кинулся помогать жене до приезда пожарных.
Пожарные приехали слишком поздно.
От Флоро и Сани Аур осталось две горстки пепла.
И пришла смерть.
Семья скорбела.
Монтес де Око не стали перевозить прах на общественное кладбище Всех Скорбящих, а захоронили родных прямо возле дома.
Ничего себе!
С горя Рами Аур не знала где искать утешения. Она совсем растерялась. В душевном потрясении она позвонила Ауру. К сожалению мать не успела ничего рассказать ей о том кто такой Аур и что девушка должна держаться от него подальше.
Рами совсем не хотела держаться подальше от него. Совсем даже наоборот. Кроме того ей хотелось любви и тепла.
Они прилегли, так как у Рами от расстройства плохо стояла на ногах. Разговор с Ауром успокаивал ее.
Аур очень умело утешал Рами. Он обнял ее. А потом... она не могла даже сопротавляться. Да и не хотела этого.
После всего Аур быстро покинул ее, а Рами решила, что пора браться за свою жизнь и за семью. В первую очередь следовало подумать о работе. От родителей осталось очень небольшое состояние. На долго им бы не хватило его. Работа журналистки показалась Рами интересной.
Трагедия очень сблизила сестер Рами и Лиан.
Работая и заботясь о родных, Рами не могла забыть и Аура. Возможно у них может что-то получится думала она. Вскоре после их последней жаркой встречи, Аур пригласил девушку в клуб.
Они отлично проводили время. Танцевали.
Все было просто замечательно.
Ничего себе!
да я сама не ожидала.. так случилось и я подумала, что может так даже лучше.. интересный поворот вышел.. а плита эта очень легко возгарается вообще...
Как ты успеваешь в них играть?! Столько поколений....Оболдеть! Интересно, как симы генетически переходят... Сколько уже у тебя поколений?!
А вообще, ты умничка.....пиши, не сдавайся! Интересно!
Кетка
фот если брать Флоро, то он уже наверное поколение 10 от первоначальных Монтес де Око про которых в начале темы этой было... а играть сейчас времени много.. нога то болит.. дома сижу.. и играю до посинения..
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Жизнь и смерть дома Монтес де Око (Иванна)