кодами вообще не пользуюсь.. как то само получилось
Жизнь и смерть дома Монтес де Око (Иванна)
Сообщений 141 страница 160 из 352
Поделиться1422007-06-15 00:24:11
У меня такое было из за "InTeen" хака.
Поделиться1432007-06-15 02:04:46
Vashka
rimmka
у меня симы тоже по воде ходили "просто так" - ни коды включены не были, на хаков непроверенных. причем, только на одном участке такое два раза случалось. а остальные такими чудесами не балуют
Поделиться1442007-06-15 19:17:15
У меня такое было из за "InTeen" хака.
нетю такого...
Поделиться1452007-06-15 19:30:44
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ДОМА МОНТЕС ДЕ ОКО. ЧАСТЬ 2. "ДУРНАЯ КРОВЬ"
Не так много времени прошло с момента последних событий в семействе Монтес де Око. Следы генетического и морального распада коснулись многих его членов. Кровь старого Консорта Кэппа сыграла дурную шутку с потомками. Постоянная работа с химикалиями для опыления сада тоже не прошла бесследно. Род стал вырождаться. От прежнего красивого и сильного древа Монтес де Око не осталось и следа. Осколки древнего рода разлетелись по округе. Часть семьи переселились в новый дом.
Богатые, живущие обособленно, Монтес де Око не были рады новым лицам. Среди них появился обычай близкородственных браков, что еще больше разрушало этот род. Только один человек осмелился нарушить этот обычай. ФЛОРО ДЖОН МОНТЕС ДЕ ОКО. О нем и пойдет наш рассказ.
Отредактировано Vashka (2007-06-15 19:35:44)
Поделиться1462007-06-15 20:56:45
Флоро осмелился пойти против воли семьи и выбрал девушку не только совсем чужую Монтес де Око, но еще и весьма странную во всех отношениях.
Звали это чудо природы САНИ АУР АКВАТИКА - какая девушка, такое ей и имя!!
Неизвестно откуда появилась Сани Аур. Про семью свою молчала. Ничего не рассказывала. Отвечала односложно. Но сразу приглянулась она Флоро. Девушка тоже не осталась равнодушной к нему.
Флоро не отличался красотой, больше того, черты рода Кэппов победили красоту Монтес де Око, словно отобрано было у тех и других самое некрасивое, что можно себе представить. Сам Флоро не сильно комплексовал по поводу внешности.
Сани Аур внешность любимого тоже не смущала. Она и сама была странная. По обычным меркам Монтес де Око не красавица, неизвестного роду-племени, но красивая своей необычностью.
Так они сошлись. Странная девушка и некрасивый юноша с добрым сердцем и желанием создать семью.
Поделиться1472007-06-15 21:10:45
Парочка Флоро и Сани Аур купила себе средний участочек на окраине Цветочного холма и начали совместную жизнь.
иногда Сани умела странно смотреть. Флоро это не пугало.
Флоро нравилась странная девушка. Легкий флирт радовал обоих.
Они просто не могли оторваться друг от друга
После покупки участка у пары осталось еще достаточно денег на дом. Мелочиться они не стали и расстарались на большой дом в современном стиле. Этакий Хай тек в одноэтажном мире. Правда на многие необходимые предметы обихода уже не хватило средств.
Флоро устроился контрактником в армию.
Поделиться1482007-06-15 21:30:17
Соседи быстро прознали про странную парочку и пришли знакомиться.
А парочке не до кого не было дела.
Более того, не тратясь на всякие побрекушки и ненужные пиршевства они решили пожениться.
Сана Аур была счастлива
Первая ночь вместе наступила неожиданно. И дело в том, что супруги даже не имели кровати, чтобы продолжить праздник любви.
Молодым только и оставалось, что целоваться на свежем воздухе.
Они играли и веселились на природе возле дома. Играли в шарики с водой и мяч, бегали. И тут....
Что это??
Неужто молодая жена уже беременна?! Ведь брачной ночи у них с Флоро еще не было.
Флоро очень удивился. Но тактично не стал пока распрашивать жену. В будущем возможно она все расскажет.
Он все равно очень любил Сани Аур
Поделиться1492007-06-15 21:40:08
Интересно, от кого она беременна?
Поделиться1502007-06-15 21:49:20
Vashka
я подозревааааала в тебе интригантку )) теперь есть доказательства, ха-ха!!!
только ты, пожалуйста, не затягивай. лично я очень-очень жду от тебя продолжения.
п.с. мне нравится, что дом почти весь из окон - много света это всегда хорошо.
Поделиться1512007-06-15 22:16:14
Lu
сурприз... кстати я сама не знала, точнее забыла, эта симка у меня в запасниках была, я ей играла до взрослого возраста, а потом выселила... почти сразу, но она уже успела залететь)).. и даже вспомнила как это было...
Tasha
да я такая))) вот и мучайтесь теперь.. как вы нас мучаете...
Поделиться1522007-06-17 17:58:49
Вскоре беременность Сани Аур уже невозможно было незаметить.
Дожидаясь малыша Сани Аур управлялась со скудным семейным хозяйством. Кровать купить так и не удалось. А в свободное время женщина любила разгадывать кроссворды. Это хоть немного ее развлекало ввиду отсутствия телевизора.
Развлечения можно было найти и на улице. Мимо дома постоянно гуляли соседи. Сани Аур перезнакомилась со всеми, кто случайно оказывался в поле ее зрения. Первым был ТИМАТИ
Поделиться1532007-06-17 18:51:16
С Тимати Сани Аур мило поболтала и вообще нашла его очень интересным мужчиной. Если бы не страстная любовь к мужу, то кто знает, чем бы закончилась эта встреча.
Потом Робин
Затем Магдалена
Затем Африк
А потом Сарра
Поделиться1542007-06-17 19:31:18
Флоро тем временем привел с работы коллегу по службе - АЛЕКА.
Не успели они развить тему беседы, как возле дома появилась Генерва Джон Вест, старшая сестра Флоро. Без семейных поцелуев не обошлось.
Генерва была очень рада встречи с братом. Она даже забыла былые разногласия и претензии.
Четверо знакомых - Алек, Генерва, Сани Аур и Флоро стали играть и развлекаться. А что еще делать, если в доме почти нет ничего из-за бедности. Да и судьба сыграла шутку с Алеком и Генервой. Когда-то они были влюблены друг в друга. Бурный роман закончился, но остался сын. Мальчик давно вырос и собирался начать самостоятельную жизнь. Бывшая пара увидела друг друга и чувства вспыхнули с новой силой.
Генерва не могла глаз оторвать от Алека. А он вел себя так, словно и не было долгой разлуки и многих лет позади.
Всю ночь в гостях у Флоро и Сани Аур парочка целовалась и миловалась
Поделиться1552007-06-17 19:48:33
Флоро развлекался в этот момент по другому. Выпал снег и мужчина решил слепить снеговика.
Флоро так старался, что не заметил какой холод стоит на дворе и стал замерзать.
Жена не дала ему замерзнуть. Она как раз закончила снежного ангела и стала греть мужа традиционным для влюбленных способом.
Они не сразу заметили, какой странный гость пожаловал на их участок. Снеговик оказался очень привлекательным. Особенно для пингвинов.
Сани Аур испытывала интерес ко всему живому и решила пообщаться с пингвином. Тот немного перетрусил и надул лужу, тут же скрывшись от стыда за пределами территории Монтес де Око.
Поделиться1562007-06-17 20:07:16
Флоро уезжал на работу обычно рано утром. Гости уже разошлись по домам и когда рассвело Сани Аур было нечем заняться. И она решила тоже слепить снеговика. Снег был белый. чистый, пушистый.
Но он был такой холодный, такой колючий. Сани Аур не заметила как уснула в его объятиях.
Беспомощная женщина лежала в снегу и некому было помочь ей. Пингвин к сожалению не мог этого сделать, да наверное и желания такого не имел.
С большим трудом ей удалось подняться. Сани Аур очень переживала, что холод может повредить ее ребенку.
Ей все еще было холодно. Женщина чувстовала приближающиеся роды. Несколько раз она падала в снег как подкошенная. Холод сковал тело.
Она только только успела добраться до дома. Вошла в гостинную и.... началось.
Промучавшись некоторое время Сани Аур произвела на свет девочку. Очень похожую на всех в роду Акватика. Малышку назвали Рами Аур. Мужа дома не было и женщина сама решила так назвать ребенка.
Поделиться1572007-06-17 20:17:33
Vashka
вот так... Рами Аур тоже рыженькая, так что опять не понятно, кто же папа!
п.с. а у меня симы никогда не замерзали до состояния околения и обездвиженности. что-то я их все в тепле и уюте держу
Поделиться1582007-06-17 20:23:24
Флоро вернулся с работы и первым делом решил поразвлечься.
Когда же он увидел ребенка, то был очень рад и поцеловал жену. В тайне он надеялся когда нибудь узнать тайну Сани Аур. Кто же был отцом девочки?
Женщина молчала. Только смотрела как-то странно.
Флоро не спешил с распросами. Он все равно любил ребенка. Но оба супруга хотели еще детей. Только их.
Денег в семье катастрофически не хватало. Сани Аур решила поискать работу. Такую, чтобы не совпадала по времени с работой мужа. Нанять няню они не могли.
Не сразу она нашла подходящее дело. Долгое время пришлось довольствоваться только общением с соседями. Так она познакомилась с наследницей миллионного состояния Ландграбов.
Поделиться1592007-06-17 20:32:00
Незаметно наступила весна. Потеплело и светлачки стали слетаться к дому Монтес де Око.
Сани Аур нравилось ловить бабочек. А потом она их выпускала.
Маленькая Рами Аур подросла. У нее были густые рыжие волосы, как у матери. Как у всех Акватика.
Мама и дочка очень любили проводить время вместе.
Поделиться1602007-06-17 20:37:11
какая Рами Аур красивая!