И это из того что было? Я даже не представляю, как еще можно лучше его сделать! Все очень гармонично, действительно Теремок
«Закоулки моего города»
Сообщений 301 страница 320 из 762
Поделиться3022010-03-01 19:20:08
Tanitas, очень красиво. Совру, если скажу что это неожиданно, чтото-такое великолепное и ожидала от Вас. [реклама вместо картинки] Единственное , по моему мнению, первый вариант со шкурой в гостинной был лучше, но каждому свое. Коврики я бы разбрасала по всему дому, а вот в гостинной у камина , лично мне, нужна хороша , большая медвежья шкура.... Вообще интерьер очень правдоподобен. Только ,ну это было в период моего детсьва, стулья были в дефиците - а возле столов стояли лавки и табуреты, но ....в данной ситуации эти стулья смотрятся очень к месту. Баба шила настрочные коврики из треуголных лоскутов, и вот те у дивана очень похожи... Крынки, кувшины , горшечки, бабин сундук засланный лоскутным покрывалом... вязанная скатерь на столе, лампа керосиновая... Спасибо!!! Как будто бы у бабы побывала.
Правда, сейчас в деревнях стараются сравняться с городским по обустройству дома. У нас уж насколько была глухая деревня, только самолетом туда можно было добраться до 83 года или по цврскому тракту зимой завозили салярку для дизельного движка, в 83-84 гг провели постоянный свет.... А теперь уже почти в каждой избе обои, современная мебель.... Все старое повыбрасывали. Сейчас даже чугунков не сыщишь..... А жаль
Поделиться3032010-03-01 20:43:41
Вариант спальни таааакой уютный
Поделиться3042010-03-02 16:06:47
Tanitas, хотела предложить Вам адресс сайта, где может быть, найдете подходящие для своих работ вещи, но не знаю как передать его. Он был для вторых, а теперь и для третьих... Раньше я очень часто пользовалась им, работы очень хорошие. Я читала в правилах, что ссылки давать нельзя. Да Вы может и сами знаете его vitasims3.
Отредактировано shimca (2010-03-02 16:09:31)
Поделиться3052010-03-03 22:48:00
От спальни моя челюсть упала на пол Вот это здорово! Как же классно сочетаются обои и деревце это в кадке! Слов не просто!
Поделиться3062010-03-05 17:04:28
Спасибо всем, всем за отзывы. Они меня вдохновляют на новые работы!
Вторая спальня
Детская
Коридор 2 этаж
Место под парковку и огород
Двор
ссылка http://www.mediafire.com/?jnqtoulzew5
( запакован с предметами и паттернами)
спасибо всем авторам тех вещей, которые я использровала.
Ссылки иконы http://ladyvenera.net.ru/load/46-1-0-431
Ссылка на коврик http://ladyvenera.net.ru/load/46-1-0-428
Ссылка на хохлому http://ladyvenera.net.ru/load/46-1-0-429
только дом http://www.mediafire.com/?yj3wrnmtn1n
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-05 20:43:51)
Поделиться3072010-03-05 23:10:51
Супер!!!
Вторая спальная и детская комнаты такие теплые и уютные! Вах, вах!
Поделиться3082010-03-06 09:09:29
Tanitas, нет слов как нравится, это еще лучше чем я ожидала. Если первый этаж немного тяжеловат, темновать, то спальни и детская вообще чудо, такие светлые, легкие - само очарование. Спасибо за ссылочки.
Да, забыла сказать - что я без ума от забора, окружающего дом. Вот мне бы такой забор в Червянке к нашему дому. Ровный, красивый - мечта!!!! Вообще дом-теремок очень натурально смотрится, как фотография деревенского домика. Правда не всегда такой идеально чистой бывает двор, но ведь это же идеал, а к нему нужно стремиться.
Отредактировано shimca (2010-03-06 09:15:14)
Поделиться3092010-03-06 10:25:37
Gray-T спасибо! мне важно твое мнение
shimca спасибо ! как приятно читать твои отзывы. если тебе нужна шкура медведя , то я запакую и дам ссылку.
Поделиться3102010-03-06 10:25:45
Tanitas8
У немного шоковое состояние...
Невероятно.Такой чёткий и очень уютный дом...
Ноу комент...одни эмоции
Поделиться3112010-03-06 10:55:17
Tanitas, спасибо за предложение (шкура медведя) - это было бы очень замечательно. Я разрываюсь при выборе между твоими домами, не знаю что выбрать для проживания моих симов. Но все равно очень уж хочется иметь в таком замечательном доме - шкуру у камина. В нашем доме в д.Червянка нет камина, девченки мои все время меня уговаривали сделать, но дом у нас , т.е. потолки у нас очень высокие (чуть более 3х метров) и комнаты большие 5,5х3 и протопить такие помещения камином не реально, а как присоединить к печке камин не могу додуматься. Правда, мы и приезжаем то туда где-то в мае, но это я, а мой муж уже собрался после 15 марта уезжать, будет готовиться к нашему приезду ( мы - это я и наши внуки). Так что если можно , пожалуйста, ссылочку ..... А реальную шкуру медвеженка наша сабака Шимка разорвала всю в колочья, когда ее одну закрыли дома на долго. Так что хоть в игре она (шкура) у нас останется.
Отредактировано shimca (2010-03-06 10:58:47)
Поделиться3122010-03-06 11:02:53
shimcaобожаю твои "простыни"-комментарии. В них столько тепла от твоих воспоминаний. Спасибо тебе.
шкуру уже запаковываю в узелок. Жди в л.с.
NiNeLLE спасибо!
Поделиться3132010-03-06 11:24:57
Tanitas, большое спасибо за оценку моих комментариев. А вспоминается все потому, что очень жалею об ушедшем... Этим летом в июне умерла мама, и я как-тл остановилась.... задумалась... Оказывается мы всю жизнь бежим-бежим куда зачем, да и нужно ли .. сами не знаем? А осталась одна - и растерялась - ничего не умею, ничего не знаю.... Вот и вспоминаю, переосмысливаю прошлое, что бы хоть что-то нужное вспомнить научиться чему-нибудь. Простите, что-то я не то. А хотела сказать вот о чем, вспомнила , что видела у Вас домик то ли в горах толи у озера (что-то так назывался) - обшарила все странички - ан нет... А потом оказалось это были вторые симы. Очень скучаю по предметам из вторых. Там было такое изобилие....Ну ничего со временем и в третьих будет много всего хорошего. Подождем.... Да, спасибо за ссылочку, уже скачала. Еще раз большое спасибо!!!
Отредактировано shimca (2010-03-06 11:34:23)
Поделиться3142010-03-06 18:26:06
Сегодня построила два лота. Один завершу до конца (интерьер). Думаю, вам понравится, так как построила в архитектурном стиле, который еще не затрагивала.
А ЭТО
Маленькие шалости. Играть наверно в нем будет неудобно, но понравилась то, что он как бы искаженным получился. Хотя в реальной жизни, такой дом можно построить.
Abstractio ( или летящий)
Ссылка http://www.mediafire.com/?y0nmmkdzym3
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-07 21:13:42)
Поделиться3152010-03-06 18:48:28
Tanitas8
Интересно смотрится, он как-бы защищен с боков. А мансардные окошки прямо как лоджия.
Поделиться3162010-03-06 19:23:09
Думаю, такой дом классно будет смотреться в гористой местности среди горных склонов.
Поделиться3172010-03-07 22:32:55
Идея просто супер Мне крыша напоминает крылья, так и кажется, что сейчас взлетит
Поделиться3182010-03-07 22:38:13
Tanitas8
Домик прелесть
Поделиться3192010-03-07 23:33:33
Tanitas, ну как всегда, я без ума от Вашего творения. Необычний, непривычный, удивительный дом. Я его скачала и обязательно установлю в своем городе. Я все-таки научилась , наконец-то с грехом пополам, редактировать город. Теперь потихоньку заселяю город. Правда, уже в который раз, сама же все порчу. Есть поговорка "Дурнаяголова ногам покою не дает", а у меня все наоборот мои шаловливые ручки не дают скучать моей бестолкой голове. Опять вс е сама угробила. Теперь каждый заход в игру - для меня огромный сюрприз. Один раз появляются одни предметы, в другой раз - нет первых, но зато появились другие. Вот и мучаюсь так....А домик, чудесный. Очень интересно сочетание темного и светлого в облицовке дома, и балкинчик.. я же правильно поняла. Это балкончик? С такой крыши хорошо бы сваливался снег, а то на плоских он задерживается - потом сосульки.....Вообще Ваши работы можно долго и долго рассматривать, очень интересно
Ой, у нас уже давно 8 марта, мы же живем вперед Вас. Поэтому хочу поздравить Вас и ваших близких с этим весенним праздником! Всего только хорошего хочется пожелать, главное же , конечно, здоровья,а уж потом и успехов, и любви, и безусловно денег много, что бы был достаток во всем!!!!
Поделиться3202010-03-08 00:18:05
Ух! Ты какая архитектура интересная. А у меня так и не получилось сделать такую крышу!