«Закоулки моего города»
Сообщений 381 страница 400 из 762
Поделиться3832010-03-15 16:21:52
Холл 2 этаж
Ванная 2 этаж
ссылка http://www.mediafire.com/?zn3z2djejnl
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-15 16:25:18)
Поделиться3842010-03-15 17:13:11
Tanitas дорогая, не болейте, ПОЖАЛУЙСТА, нельзя быть такой эгоисткой - как же мы тут без Вас? А если серьезно, и вправду - здоровья Вам, пусть хворь побыстрее уходит от Вас! А про дом, даже и не знаю как начать.... Вот в таком же состоянии и я сейчас. Я - в ауте!!!! Ванная комната 1 этажа - мне напоминает (правда я не знаю где есть такое) теплоход, это видимо из-за окон-иллюминаторов, деревянных панелях и стойки для сушки полотенец, едиственное - в каютах нет стиральных мащин. А кухня-столовая такое воздушно-легкое творение. В таком состоянии этот дом скорее всего напоминает огромный лайнер, с прекрасными просторными каютами. Столько белого и голубого, а смотрится все так прекрасно. Это я говорю так - не очень люблю белый цвет в доме. В свое время очень много лежала в больницах - и теперь не люблю белый в интерьерах....
Очень люблю Ваши интерьеры за наличие(даже иногда большое количество) мелочей. Все эти шкатулочки, флакончики, свечки разные коробочки-корзинки. Просто чудо, как к месту Вы их располагаете, без них вид был бы совсем другой, более простой
Поделиться3852010-03-16 21:10:53
shimca, как вы точно уловили мой замысел. Я и хотела построить дом, напоминающий лайнер.
А вот декора мало на морскую тему, вот и приходилось повторяться. Спасибо за отзыв
Поделиться3862010-03-16 22:43:25
Tanitas8 выздоравливайте!
А представляла его я, как раз в таком стиле, как оформлены спальня и ванная на 1 этаже. Что-то больше природных материалов. Поэтому от спальни я вообще в полном восторге
Поделиться3872010-03-16 23:13:13
Tanitas8
Таня, интерьер просто потрясный. Понравилось всё. Таааак светло и уютно - передать не могу.
Особенно привлекла внимание кухня-столовая.
В общем - хочу такой дом
Поделиться3882010-03-17 02:25:43
Summer, да ты права именно эти комнаты больше всего подходят к традиционному морскому интерьеру... но увы, то нет паттернов, то декора нет... так что будем считать что это авторский взгляд на этот стиль.
Машутка, спасибо. Кухня уж слишком беленькой получилась... хотя в этом есть свой шарм
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-17 02:26:59)
Поделиться3892010-03-17 02:27:53
Лето Лот3х3
Столовая-кухня, гостиная, 4 спальни, 4 ванных комнат, большой холл на втором этаже с выходом на две террасы , 2 балкона.
Гараж, бассейн, место под огород-сад.
Ссылка ( строительство + ландшафт) http://www.mediafire.com/?oumkdxwxld4
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-17 02:52:18)
Поделиться3902010-03-17 09:36:38
1)Дом у моря. Да,очередной шедевр просто вынес мне мозг!Я не знаю как ты это делаешь,как подбираешь все эти мелочи,но это самое настоящее волшебство!
Я сижу перед монитором с открытым ртом и мысли все выветрились,только одна оформилась "ХОЧУ ТАКОЙ ДОМ"! Ну не в жизни,но хоть в игре пройдусь по комнатам в этом фантастическом доме.
2)Жёлто-зелёное чудо.Такая интересная,не стандартная планировка.Мне нравится.Чувствую,когда закончишь декор и покажешь,меня вообще придётся откачивать!
Поделиться3912010-03-17 10:14:00
Тань, дом очень солнечный - не зря он Летом зовётся.
Очень красивый. Мне понравилось сочетание цвет кирпича
Хочу посмотреть на внутреннюю обстановку дома
Поделиться3922010-03-17 11:09:58
Tanitas8 Танюша! Заходя в твою тему, испытываю огромный восторг от твоих идей,
творчества и обустройства всех этих шедевров! И еще жалость от того, что не могу всем
этим воспользоваться!
Очень нравится мне твой прием разных типов крыш последних домов.
В третьих симах есть такой прием, когда можно делать разные крыши?
Или это уже твои выдумки? Смотрится все это просто потрясающе!
Морской дом (ты его Чайкой назвала), а у меня ассоциация с круизным
лайнером. Будто жители этого дома совершают круиз по какому-то теплому
морю с полным комфортом и удобствами! Просто прелесть!
Влюблена в твои ландшафты! Так уютно смотрятся все эти бассейны,
прудики, озера вокруг домов! А уж про комфорт уличных сетов и
говорить не приходится! Ох-ох-ох, тоже хочу для своих такое...
Я когда в твоей теме, прям хочется третьих установить!
Но нет, не буду, принципиально они мне не нравятся, не смогу
я в них играть!
Отредактировано babushka (2010-03-17 11:11:32)
Поделиться3932010-03-17 11:12:07
nati
Машутка
милые вы мои... вот не знаю, что с интерьером делать. Вчера уже все обставила на первом этаже, покрасила гостиную и столовую (мне самой так нравилось!) пошла в ванную комнату и вылетела Сегодня зашла, а там только зал стоит и тот не покрашен... так расстроилась. Я понимаю, что порой сама виновата. Увлекаюсь так, что забываю выйти и сохраниться. Вот и результат. А ведь у меня не получиться повторить именно покраску. Вообще посмотрела сегодня. И вышла. Настроение продолжать заниматься интерьером, совсем не было.
Спасибо вам за отзывы
Поделиться3942010-03-17 11:21:30
Ммм какой домик. И два моих самых любимых цвета Он такой яркий и солнечный, так позитивно от него становится
Поделиться3952010-03-17 12:38:28
babushka милая ты моя Елена! Рада видеть тебя. Summer спасибо
Поделиться3962010-03-17 16:43:05
Tanitas8
До чего свежий, яркий и легкий дом Чайка над озером И крыша интересно обыграна, напоминая форму летящей ласточки. Интерьеры просто прелесть, сама хотела бы жить в таком доме
В лоте Лето очень гармонично подобраны цвета. Можно даже было бы крышу сделать оранжевой, хотя кому как конечно Но я знаю, что в игре крыши не перекрашиваются. А форма дома необыкновенная!
Поделиться3972010-03-17 17:11:31
Tanitas8
ты слышишь мой писк восторга?
я с открытым ртом смотрела твои последние два дома
КАК скажи ты такое создаешь, РАЗНОЕ и все качественно-красивое!?
У меня нет слов чтобы описать как мне понравились дома!!!!
Столько идей столько всего у тебя, только позавидовать!!!
Поделиться3982010-03-17 17:17:46
Tanitas8
ТАТЬЯНА!!! что же вы делаете со мной???? законченная чайка ВЕЛИКОЛЕПНА!!! у меня от восхищения все слова потерялись
какая кухня... аж завитки берут, где же вы такой стол-стойку отыскали? очень удачная кухня а спальня - это вообще что-то! взять хотя бы одеяло на кровати, оно такое реалистичное, кажется, что если потрогать - обязательно будет ватным стёганным
новый домик - очень красивый, такое неожиданное сочитание цветов, а выглядит очень мило. Покатая крыша - моя слабость наверно, потому что сама так делать пока не умею. И мне очень планировка понравилась
С нетерпением жду интерьер
Поделиться3992010-03-17 22:31:22
Tanitas8
Мне очень понравились два последних дома
Такие легкие [реклама вместо картинки] уютные домики получились
Даже незнаю какому отдать предпочтение
Поделиться4002010-03-18 16:45:41
Таня, скажи честно, ты случаем дизайнером интерьеров не работаешь?! Я такие потрясающие дома вообще никогда не видела! С каждым разом я все больше влюбляюсь в твои шедевры! Вот бывает ведь так, смотришь домик, он тебе очень нравится, а по душе особенно приходится несколько комнат и идей, но морской дом мне нравится целиком и полностью!
У лота Лето очень необычная архитектура и так здорово смотрится. Я в предвкушении потираю ладошки: каким же будет интерьер?! У тебя неиссякаемая фантазия!