nati а я и хотела за оградой, где могилки заброшенные поставить могилы с зомби, вылезающими из земли. Даже в игру закачала....А потом подумала..Что людей пугать? И сделала более скромные без ужасов могилы nati я тебя тоже сильно-сильно обожаю
Лучикспасибо за такое сравнение. Приятно
«Закоулки моего города»
Сообщений 421 страница 440 из 762
Поделиться4212010-03-20 09:16:16
Поделиться4222010-03-20 12:44:17
Tanitas8
новый домик
скачала
обязательно в него кого-нибудь поселю [реклама вместо картинки]
Поделиться4232010-03-20 18:50:30
Angel_gift
Розовый Фламинго.
Лот 4х4
Бассейн, подвал, сад , беседка для пикников, гараж , парковка.
Гостиная, комната для досуга, кухня- столовая, три спальни ,2 ванных комнат, холл на втором этаже, два балкона ,две террасы , выход на крышу, где тоже терраса.
Планировка
Ландшафт
Ночью
Ссылка (строительство + ландшафт) http://www.mediafire.com/?n5oc4y5mmgn
Внутренней отделки нет. Мебель расставлена как примерный показ того как бы я начала обставлять дом.
Поделиться4242010-03-20 19:54:12
Tanitas, я в ауте, откуда столько фантазии, идей и умения, я не успела еще последние распаковать, а тут ...... Вы. работаете как конвейр, уже серьезно надо бы позаботиться о почетном знаке "Ударник .... строительства(созидания)". Не могу подобрать слово, наверное, "симовского творчетства". Такая продуктивность!!! Я в восхищении, столко таланта и энергии. Завидую-завидую....
Отредактировано shimca (2010-03-21 06:28:13)
Поделиться4252010-03-20 20:31:47
Tanitas8
Вау, шикарная вилла, а ночные виды - Сразу хочется начать новую историю - столько красивых мест для съемок
Поделиться4262010-03-20 23:42:00
Tanitas8
Танюшка я ауте причем очень давно не устаю удивляться вашей фантазии а последняя вилла у меня просто слов нет
Поделиться4272010-03-21 12:00:56
shimca сама бы так не торопилась..так торопят форумчанки..
Элли я за новую историю от тебя!!!
Леди Венера спасибо.
Поделиться4282010-03-21 22:28:31
Розовый фламинго просто красотень. Такой особняк, а ночные виды просто сказка
Поделиться4292010-03-21 22:59:40
Новинки как с конвейера появляются!
Красиво и очень реалистично (особенно кладбищенский лот)!
Только вот "четырехколесные убожества", зовущиеся автомобилями, как всегда своим видом выдают, что это игровые скрины.
И также стильные гаражи напоминают, что эта красота только декорация без взаимодействия.
Поделиться4302010-03-22 01:56:49
Summer
Gray-T
Малахит.
Лот 3х3
Бассейн, подвал, гараж, парковка, сад.
Гостиная, кухня-столовая, комната ( можно кабинет ,комната досуга или еще одна спальня), 3 спальни , 3 ванных комнат. На втором этаже холл. 2 террасы , лестница на крышу ,где тоже терраса.
Обратная сторона
С боков
Ссылка ( строительство + ландшафт , без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?gwwmoygjc2w
Поделиться4312010-03-22 09:27:24
Тань, у меня уже нет слов для восхищения твоими работами
Дома потрясающие. Кофе с молоком понравился очень из-за тонов (этой мой любимый цвет и тон ); Розовый Фламинго - не может не понравится - выглядит действительно сказочно, особенно в ночное время; Малахит - как мне показалось - дом для семьи с ребёнком лет 6-8 , тоже ооооочень красивый!
А вообще,я зашла в твою тему, увидела два последних дома и подумала: "Блин, таааак напоминает фильмы!"
Тань, молодчина
Поделиться4322010-03-22 09:30:21
Tanitas8
Розовый фламинго - очень красивый дом. Невероятно красивый Он большой, но в то же время - такой... воздушный весь какой-то... я бы даже его назвала Розовое облако
А вот Малахит... я сражена для меня - это самый любимый из твоих домов Такое приятное сочетание цветов и текстур... архитектура из правельных линий... Полноценный задний двор, даже детская площадка есть [реклама вместо картинки] и сад...
ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ МАЛАХИТ
хотя камень, в честь которого дом получил своё название - давольно холодный и неживой, дом получился очень солночным и уютным. Я бы с удавольствием в таком жила, рожала детей и радовалась жизни
Поделиться4332010-03-22 12:00:11
Богатый "Малахит" получился!
Очень нравятся мне всякие многоуровневые террасы!
Еще такую красоту можно смело на песчаник переносить.
Поделиться4342010-03-22 16:58:27
Tanitas дорогая, я уже реально не успеваю за Вами. Не распаковала еще предыдущие дома а тут уже снова и такое.......Да еще так удачно привязан дом к местности ( фотографии где за домом возвышается гора). И как дом хорош все к месту: и окна больщие - значит дом светлый, и посадки деревьев есть (небольшой садик), и терассы-балкончики - это вообще чудо, еще и бассейн и детская площадка - мечта!!! У меня столько времени уходит на распаковку и установку в игру домов - а как же Вы успеваете это создать, запаковать и уже сново что-то новое выдать нам!?! Вы с каждым днем все больше и больше поражаете меня. У меня сейчас одна мысль не дает покоя - скоро я уеду в деревню, и как же я буду обходиться без всех и Вас в частности? Я за эти полгода так привыкла.....
Отредактировано shimca (2010-03-22 17:01:00)
Поделиться4352010-03-22 18:03:51
Машутка ты угадала, в доме проживает молодая мама с ребенком.
Angel_gift а мне цвет у малахита нравится. У меня комплект есть с этим камнем.
Gray-T на песчаник? это как? совсем с домами поглупела
shimca А что я без твоих комментариев делать буду?? А что в деревне нет Интернета?
И на сколько уезжаешь?
Спасибо всем за отзывы.
Поделиться4362010-03-22 18:05:45
Сосновый бор.
Лот 3х3
Бассейн, подвал, гараж, парковка, детская площадка, место для сада.
1 этаж Прихожая. Кухня-столовая, гостиная с камином, туалет
2 этаж, 3 спальни ,туалет, просторный холл, выход на 3 балкона .
Ландшафт
Ссылка (строительство + ландшафт ,без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?2jzku0b53zy
Вроде всем построила и уже спешки такой нет , я займусь интерьером.
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-22 19:05:55)
Поделиться4372010-03-22 18:12:14
Вот просили на Михее, а может, кому и здесь пригодится.
Строишь крышу( половинку фронтона, или половинку крыши с коньком) на земле.
Поднимаешь крышу так, чтоб она была равна высоте стены 2 этажа.
Затем строишь крышу второго этажа , при этом регулируешь наклон крыши.
( я строю крышу из половинок фронтонов )
Чтобы крыши первого и второго этажей слились зрительно в одну надо регулировать наклон.
Методом проб и ошибок. (Делаешь крыши, потом удаляешь часть крыши, для которой нужна эта высота. У оставшейся крыши меняешь наклон и жмешь
отменить. Удаленные крыши появятся со старым углом наклона(отменить делаешь столько сколько удаляла крыш)
Вот дом готов.
Поделиться4382010-03-22 18:49:02
Tanitas8
эти невероятно красивые дома просто предмет для восхищения!
я хочу жить в каждом из них!
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Да твои работы несравнимы!!!!
Мне интересно ты идеи для построек черпаешь в каких то возможно журналах, фото, инете???
Просто умопомрачительные планировки и все такие разные СУПЕР!
Поделиться4392010-03-22 18:52:09
Glamurita нет, нигде не смотрю.Идеи сами приходят! Даже не успеваю за ними
Поделиться4402010-03-22 18:55:17
Tanitas, спасибо за разъяснение по строительству. Хотя конечно при таком темпе Вашего строительства мне вообще стало лень даже украшать территорию, а уж строить то и подавно. А уеду я аж до осени, где то до октября. А в дерени интернет - смешно - там свет то не всегда бывает. Правла с этого года, вроде бы, обещают что свет отключаться не будет надолго, но кто его знает. Возможно лет так через . . . . . и интернет появиться. Телефон же (правда спутниковый) появился в сельсовете в прошлом году. И то хорошо. А то уезжаем и не знаем что и как дома. Да ладно я снова не в ту степь. Последний дом успела только оглядеть. Сын проснулся и "подсиживает" меня. Он пришел с суток, выспался и теперь ему уже нужен комп. Так что до завтра! Ой нет, взял ноутбук, сиди смотри фильм. Так что я сейчас неторопясь все рассмотрю.
Отредактировано shimca (2010-03-22 19:04:44)