Тань, каааааак я люблю интерьеры в коричневых тонах
«Закоулки моего города»
Сообщений 461 страница 480 из 762
Поделиться4622010-03-27 00:05:05
Tanitas8, я правильно поняла - все эти интерьеры к последнему дому? Да, даже если и не так - все равно великолепно. Очень нарядно, празднично. А кухня м.м.м.м. Такая кухня, да взапрвду - тут можно было бы от счастья умереть.
Такая торжественность в гостинной, такой комфорт! И как всегда - любая мелочь на своем месте! Поразительно!
Изумительно смотрятся громадные окна на бассейн, представляю, какая же там панарама.... Вы снава, уже в который раз, удивили и порзили нас!!!
Поделиться4632010-03-28 00:58:35
Спальня подростка
Ссылка http://www.mediafire.com/?lyujhfzuyl3
Отредактировано Tanitas8 (2010-03-28 11:01:22)
Поделиться4642010-03-28 03:22:31
Tanitas8
Я просто влюбилась в спальню родителей.
Ничего не хочу плохого сказать про другие комнаты.
Просто в спальне покоряет цветовая гамма.
Хотелась бы мне пожить в такой комнате.
Поделиться4652010-03-28 08:44:05
Tanitas8, а я без всякого ума от детской и конечно от подростковой комнаты!!!! Конечно же мне и спальня (взрослая) очень уж понравились, но те первые комнаты - выше всяких похвал. Из-за своей дури мне теперь придется переселять своиз "героев" в новый дом, столько доводов за выбор именно этого дома! Единственное, очень боюсь, что у меня опять будет дом ,т.е. мебель будет друга, но что сделаешь. Никак не могу обновить свою версию на более новую. Гдето что клинит обновление. Буду ждать выхода нового аддона, уже со всеми закачками.
Поделиться4662010-03-28 10:27:13
Леди Венера спасибо! я рада что понравилась спальня.
shimca, а у меня игра не обновлена до последней версии. вот то что может понадобиться от ЕА
Набор мебели Отдых прожигателей жизни http://www.mediafire.com/?zwybmmezenn
Набор День Земли http://www.mediafire.com/?cqwe52mmdyj
и еще Набор Сказочная жизнь ,но там только декор использовала- книга, лампы. Если надо могу залить.
Поделиться4672010-03-28 11:33:12
Tanitas8
Гостиная и детская запали в душу, просто супер
Поделиться4682010-03-28 13:23:40
Tanitas8 Танюша! Ну какая же красота твои дома и интерьеры!
Все твои лоты хочутся рассматривать и рассматривать! Как же у
тебя получается поставить каждую вещь именно на свое место!
Присоединяюсь к всеобщему восторгу! После посещения твоей
темы тоже хочу третьих... Но с освоением этой игры столько
возникает у всех проблем... Нет, не получится у меня!
Отредактировано babushka (2010-03-28 13:24:03)
Поделиться4692010-03-28 13:49:06
Ну какая же красота! Коричневая обстановка очень гармонирует с внешним видом дома! Смотрится так уютно! А вот 2 этаж получился светлее и это очень здорово, ведь в спальнях должна быть особая атмосфера!
Поделиться4702010-03-28 14:35:43
Элли
babushka
Klil
Спасибо огромное!!
Это хорошо, что нравятся разные интерьеры комнат. Значит, всем угодила.
Поделиться4712010-03-28 16:12:52
Интерьер такой живой Кажется, что обитатели этого домика спрятались в уголочки, чтобы не засветиться в кадре. Декор просто на высшем уровне. Очень уютный и домашний получился интерьер, настоящие семейное гнездышко для молодой пары
Поделиться4722010-03-28 20:04:07
Tanitas8,большое спасибо за ссылочки.
Все твои лоты хочутся рассматривать и рассматривать!
Как же babushka права! Все вроде бы и скачала и написала отзыв днем уже , а все тянет на Вашу страничку... И смотрю-смотрю.... Детская комната такая нежная и спокойная, даже завидки берут, ну почему же нашим симам лучше живется, чем нам. Где бы взять такую же детскую комнатку, но уже для моих (настоящую) внуков. Каким бы хорошими и нежными бы росли наши дети, если бы они "так жили". Вот сейчас мы в четырех комнатной квартире - втроем. Я, муж и младшая дочь. И та все хочет уехать в Иркутск, у нас никак не можем найти работу.Окончила университет и сидим теперь, никуда не берут. А когда-то нас было шесть человек и жили в двухкомнатной квартире.... Что за несправедливость такая. Да что мы одиноки, что-ли?
А тут в такой детской только и воспитывать детей - да чем больше, тем лучше. Огромное спасибо!!!! Да вообще дом поразитьельный, такой настоящий. Как же все здесь красиво, да и внешне дом очень хорош.
Правда, кто-то (не помню точно кто) уже писал Вам в коментариях - Вам прямо необходимо работать, ну или хотя бы заняться желищным дизайном, скольким бы людям Вы доставили радость своей работой!!!!!Нет сил расстаться с фотографиями, нужно бы уже идти распаковывать и устанавливать, а я все сижу и смотрю.
Отредактировано shimca (2010-03-28 20:05:17)
Поделиться4732010-03-28 22:00:11
Цветовая гамма в интерьере такая приятная. Очень понравились обои в спальне подростка и другой спальне, так они радуют глаз.
Поделиться4742010-03-29 11:30:38
Tanitas8
интерьер прсто чудо!
очень по-нстоящему смотриться.
Такой большой, светлый хол... деревянные панели..
просто невероятно.
у Вас из мелочей получается создать такую сладкую конфетку, даже тортик
я в спальню влюбилась, очень уютная и романтичная
и спальня подростка -
в общем, ваши работы как всегда лишают умения говорить
всё на высшем уровне
Поделиться4752010-03-30 20:36:35
Summer
shimca
Лучик
Angel_gift
Cпасибо мои хорошие!! Я вас обожаю!
На подходе. ( Дом готов. Осталось только окна покрасить все, и вернуть деревья на место.)
Виктория
Лот 4х4
Гараж на 2 машины.
Парковка.
Сад.
Озеро.
Конюшня.
Детская площадка.
Тихое место для уединений.
Подвал.
1этаж
Оранжерея + бассейн, прихожая, туалет, кухня-столовая, столовая для приемов с камином, гостиная, комната досуга с камином.
2 этаж
Студия с видом на оранжерею, коридор, 4 спальни, 2 туалета.
если не сегодня, то завтра выложу ссылку (лишь бы игра не капризничала
Поделиться4762010-03-30 23:24:27
Tanitas8
Центральный фасад с башенкой, входом и круглым окном - загляденье!
А планировка с размахом - полный набор занятий для души и развлечений)
Отредактировано Элли (2010-03-30 23:30:52)
Поделиться4772010-03-31 11:59:35
В летнем доме очень впечатлили оба холла (особенно первый этаж). Цвета и планировка подобраны безупречно!
Виктория - массивное сооружение и смотрится на общем плане весьма солидно!
Поделиться4782010-03-31 12:07:50
Виктория - это просто замок для заможних
Вход очень красивый и представительный
Поделиться4792010-03-31 22:37:07
Виктория
Лот 4х4
Гараж на 2 машины.
Парковка.
Сад.
Озеро.
Конюшня.
Детская площадка.
Тихое место для уединений.
Подвал.
1этаж
Оранжерея + бассейн, прихожая, туалет, кухня-столовая, столовая для приемов с камином с выходом на террасу, откуда открывается вид на сад. , гостиная, комната досуга с камином с выходом в оранжерею и бассейн.
2 этаж
Студия с видом на оранжерею, коридор, 4 спальни, 2 туалета. Выход на террасу.
План
Левая сторона
Тыльная сторона фасада
Двор.
Уединеное место
Сад со всеми плодовыми деревьями и растениями.
Элементы планировки дома. ( мебель и обои брала первые попавшие под руку.)
Кухня столовая
Зал для приема гостей с камином
Гостиная или комната досуга с камином и выходом в оранжерею
Ссылка строительство + ландшафт (без внутренней отделки. Без декора. В декор входят лошади и разная мелочь) http://www.mediafire.com/?3zmz5jmmzrm
Ссылка строительство + ландшафт ( без внутренней отделки ) http://www.mediafire.com/?nmnjdzhduny
Отредактировано Tanitas8 (2010-04-01 00:03:38)
Поделиться4802010-03-31 23:13:42
Tanitas8
С конюшней здорово, прямо изюминка)
Очень хорошо, что дом просторный и солнечный! Вообще такие особняки отлично подходят для историй, во-первых столько ракурсов можно разных сделать, а во-вторых места для камеры достаточно