Глядя на всю эту красоту захотелось поиграть в третьих симов. Но в игре все равно не так красиво, у меня все темное почему то.
«Закоулки моего города»
Сообщений 481 страница 500 из 762
Поделиться4822010-03-31 23:32:25
Элли, так вот ждем от тебя историю
Лучик а у меня все как на скринах. даже в игре дома лучше смотрятся. (Не я говорю, говорят те, кто скачали мои дома. Хотя я тоже могу так сказать. )
Спасибо за отзывы.
Поделиться4832010-04-01 00:59:39
Элли, так вот ждем от тебя историю
Я не к этому А с точки зрения)
Поделиться4842010-04-01 05:39:31
Tanitas8
ах как же красиво!
жизненно!
удобно и невероятно тепло от этого дома....
Твоя тема как передача про богатые дома на mtv, завидую всем симам обитавшим в твоих домах...
Поделиться4852010-04-01 10:53:25
Виктория потресля своей масштабности и наверное в большей степени свои внешнем оформлением. Я даже не знаю какой уголок мне понравился больше, потому что они все превосходны. Прямо особняк 19 века получился Одна конюшня чего стоит
Поделиться4862010-04-01 12:27:36
Вау,Tanitas8, с каждый разом все прекрасней и грандиозней. Такой основательный, отстоявший не одно столетие, особняк - ну прямо, если только достроить вверх еще несколько этажей, то будет точно похож на (ну это лично мое мнение, мои ассоциации и мои ощущения) старинный особняк где-то в Англии - Шотландии, "правда я там никогда не была", но почему-то с первого взгляда на Ваш дом у меня возникли такие ощущения. Возможно какие-то воспоминания от прочитанного.
Девочки, выражаю огромнейшее сочувствие все, я очень редко смотрю телевизор. И только поле прочтения письма от babushki посмотрела в интенете эти блоги о взрывах! Ужас!!!! Как вы там живете, ну прямо на пороховой бочке. Никак эти сволочи не успокоятся и еще язык у него(смотрело видеобращене этого садиста) поворачивается такое говорить. Девочки плачу вместе с вами!!!!
Поделиться4872010-04-01 12:52:45
Виктория просто потрясающий дом! Он для какого-нибудь большого и родовитого семейства! Истинно по-графски выглядит! Фасад заглядение просто!
P.S.Хотела сказать большое спасибо за Малахит, Сосновый бор и Розовый фламинго! Я их скачала и в двух уже успела поиграть!
Поделиться4882010-04-02 11:25:20
Элли а я именно к этому
Glamurita спасибо золотце
Summer у меня столько скринов этого дома. Даже не знала, что не показывать. Уголков там действительно интересных много.
shimca в основном английские и шотландские особняки имеют не более 3 этажей.
Klil я очень рада, что дома нравятся. Ведь строю с любовью для вас.
Поделиться4892010-04-02 11:26:12
Scarlett
Лот
Крытый бассейн с местом для пикников, подвал, гараж, парковка, детская площадка, сад со всеми растениями,
1этаж
Холл, кухня, зал для приема гостей с камином и выходом на террасу, библиотека (комната творчества) или можно спальню, комната досуга с выходом на террасу, туалет, ванная комната
2 этаж
Холл с выходом на балкон, 4 спальни( одна из них с камином и выходом на террасу, 2 ванных комнат,
3 этаж (помещение чердачного типа – мансарда)
Холл , 2 комнаты, туалет.
Ссылка строительство + ландшафт, без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?qi4zdm1yqzq
Поделиться4902010-04-02 12:23:19
Круть!
Прям графское поместье!
Я до такого ещё не скоро созрею.
Вот если бы разработчики фигней не маялись, а выпускали бы действительно толковые staffы, тогда бы не пришлось ломать голову, чтобы построить такой тематический особняк!
Поделиться4912010-04-02 13:01:24
Gray-T спасибо. Твоя оценка мне всегда важна. Я бы тоже с удовольствием развернулась по - полной программе, чтоб построить то, что хочу. Со всеми мелочами. Но чем больше я декорирую тем чаще вылеты. Вот и приходится малым ограничиваться.
Поделиться4922010-04-02 17:47:28
Tanitas8, глядя на Ваши творения не верится что вы не имеете никакого отношения ни к архетиктуре. ни к дизайну. Такой уровень - мастер. А уж продумано все до мельчайших подробностей, все предусмотрено, а красота неописуемая. Полностью согласна с Gray-T - поместье, родовое - передаваемое из поколения в поколение, Я не сильна в архитектуре, возможно это и у нас в России. Хозяева - состоятельные, довольно знатные и твердо придерживающие традиций семьи. Все так красиво и чистенько, вроде бы толко все-все убрали в ожидании прибытия или высокопоставленных гостей или в ожидании возвращения семьи из странствия.
Поделиться4942010-04-03 10:17:25
shimca правду говорю по профессии я не архитектор и дизайнер. А в душе _ДА
Вот и плохо, очень жаль ..... Такие талантливые люди и должны заниматься прокториванием и обустройством наших домов - тогда бы и не получалось таких ляпов (в которых мы сейчас живем).Вот у нас всегда так "доярки управляют государством...."
Такой открытый дом - в нем,мне кажется, "укрыться" даже негде. В этом доме должны жить люди открытые, честные,талантливые, любящие. Я бы там поселила какого-нибудь хужника - комнаты располагают к творчеству.Интересный, очень интересный дом - светлый - прямо "открыт всем ветрам". Очень своеобразный...Очередной шедевр!
Поделиться4952010-04-03 23:22:23
Скарлетт - что говорить, одни эмоции От таких монументальных и масштабных домов возникает только один вопрос, как такое возможно.
Футуристический дом мне очень нравится, люблю такой модерный стиль. И сочетание цветов отделки мне такой по духу Хочется его и внутри посмотреть
Поделиться4962010-04-04 10:37:43
Тань, очень люблю рассматривать обустройсто дворовых площадей. А у тебя это выглядит потрясающе
Поделиться4972010-04-04 12:35:30
Название Скарлет очень подходит такому дому.
Футуристический дом. Потрясающий.
Вчера я себе релакс устроила прошлась снова по твоей теме от начала до конца. Сколько фантазии что и в голове у меня не умещается.
Поделиться4982010-04-04 13:33:06
Tanitas8
Скарлетт как особняк из романов Джейн Остин, все ему к лицу - и башенка, и чудесный сад перед входом
Футуристический дом понравился воздушностью и большими окнами. Он мне отчасти напомнил дом у озера из одноименного фильма с Киану Ривзом, тот был почти весь стеклянным. И соглашусь с shimca он отлично подошел бы человеку с творческим занятием.
Поделиться4992010-04-04 14:21:52
Tanitas8
Домики просто выши всяких похвал.
Поделиться5002010-04-04 19:10:51
Элли как точно ты подмечаешь
shimca
Summer
Машутка
Лучик
Элли
Леди Венера
Спасибо всем за отзывы.Мне безумно приятно их читать