Tanitas8
ну, я смотрю, теперь симс3 укомплектован пользовательским контентом и процесс ой как пошел.
что мне нравится, так это узнаваемый стиль работ. ностальгия какая-то по темке для симс2 возникла даже
«Закоулки моего города»
Сообщений 541 страница 560 из 762
Поделиться5412010-04-19 22:09:54
Поделиться5422010-04-20 01:41:56
Шоссе Райт.
Tanitas8!
Эти участки одни из самых сложных, но, в то же время, и самых шикарных (если удается вписаться в ландшафт).
Помнится, как самого за уши нельзя было оттянуть, когда строил там лот.
Всегда интересно посмотреть, как другие предпочитают использовать этот рельеф!
У тебя получилось довольно основательное строение.
Ощущение, будто здание всегда там и находилось. Гармонично выступает на склоне, что и придает чувство единства с грунтом.
Я уж думал, что больше никто не возьмется за эти сложные участки.
Поделиться5432010-04-20 10:02:48
Summer
Klil
спасибо вам
Tasha мне самой порой хочется вернуться в симс 2 и узнать, как поживает моя старенькая Миссис Марли.
Но я ведь не смогу все восстановить там, игры нет на компе. А порой бывает желание совсем забросить симс.
Gray-T
Нашла твой лот, который ты построил на том же участке. Я ведь тогда была далека от симс3, и не видела твои дома. Очень понравился мне твой дом. Одна деталь меня удивила. У нас с тобой покраска дома в сером цвете. Так что мы с тобой смотрим на архитектуру почти одними глазами..
В этом доме заказчик просил построить как можно больше спальных мест, так как семья большая. Я построила дом совсем другой, но там ей не понравилось что отвесная скала. ( Человек боится высоты!!!) Вот и получился этот дом таким большим, но без скал. Сама не пойму как я умудрилась вписать бассейн и огород, не ломая общей картинки ландшафта.
Спасибо что заходите в тему.
Поделиться5442010-04-20 15:09:38
Tanitas8
Стиль сафари смотрится так тепло и уютно
Насчет современной виллы возникла та же мысль, что и у Хельги
Очень удачно вписался дом в ландшафт
Это придает ему естественности, и в то же время он ультрасовременный.
Отредактировано Элли (2010-04-20 15:10:05)
Поделиться5452010-04-21 19:44:03
Tanitas8, прекрасный дом. Такой необычний, большой и каскадный. А уж про то как он смотрится в окружении местности - все написали и до меня те, кто побольше моего понимают в строительстве. Очень шикарный дом!
Да стоит ли удивляться тому - ведь каждый дом - шедевр.В каждый дом хочется въехать и жить (пусть даже хотя бы и симами)
Поделиться5462010-04-25 10:56:39
Элли
shimca спасибо
Весенняя акварель
Лот3х4 строился на заказ.
Дом расположен у салона красоты в Сансете
Бассейн, подвал, сад-огород со всеми растениями, парковка, гараж.
1этаж
Большая гостиная. Ванная комната, столовая –кухня.
2этаж
Холл, 4 спальни, 2 ванных комнат, лоджия, 2 балкона.
План
Детали архитектуры
Ландшафт
Ссылка ( строительство+ ландшафт , без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?fygjw5yjwmk
Это просто зарисовки как смотрится гостиная, просто брала игровую мебель
Отредактировано Tanitas8 (2010-04-25 11:18:43)
Поделиться5472010-04-25 12:06:12
У-ух! Да это целый жилой комплекс! И фруктовый сад есть!
Для одной семьи (даже в 5 симов) слишком шикарно!
Цвета экстерьера неброские и подходят как нельзя лучше! Класс!
Просторная гостиная дает полное ощущение солидного особняка!
Поделиться5482010-04-25 14:32:14
Весенняя акварель
Какая приятная палитра цветов, а вокруг зелень
И ландшафт очень удобно обустроен.
Поделиться5492010-04-25 21:13:44
Очень красивый лот и название у него красивое. Действительно свежий и весенни.
Мне кажется что внутри дома должно быть тоже все зелено желтое, как солнышко и травка.
Поделиться5502010-04-25 22:36:44
Домик замечательный! Такой свежий, он у меня, видимо из-за своего зеленого цвета, с лаймом ассоциируется
Мне очень понравилась планировка и, как всегда, ландшафт!
Поделиться5512010-04-26 01:18:28
Спасибо всем!
На заказ
Городской особняк в испанском - французском стиле.
ПедроСимс
Лот 3х3
Подвал, 2 парковки, сад=огород , пруд.
1этаж
Гостиная, комната досуга, кухня-столовая, коридор, туалет
2этаж
Просторный холл, 3 спальни, 3 туалнта.
3этаж Манса́рда — жилое помещение чердачного типа.
Детали архитектуры
План
Ссылка (архитектура + ландшафт) http://www.mediafire.com/?znyxoogtn0y
Поделиться5522010-04-26 09:41:54
Tanitas8
браво-браво!!!
ПедроСимс - отличный особняк!!!! Ох как проработан ландшафт!!!
нет слов... сижу, пускаю слюни...
Поделиться5532010-04-27 01:04:00
Экстерьер на высоте! ,
а центральные ворота - это что-то!
Поделиться5542010-04-27 06:56:08
Tanitas8,
великолепные дома.... Я то думала,что "открою Америку" и начала писать в коменнтариях - что первый дом - пробуждает ассоциации с весной, и начала объяснять почему....и от гордости чуть не треснула по швам...ну как же - "я оказалась самая умная...." И только потом увидела, что это сделано уже до меня ...Чуть было не "украла" собственность на название... Да, опрофанилась...Но хочу все-таки сказать, что дом ,конечно же, чудесен. Пробуждает чувство радости и "обновления", это так же как когда видишь первую зеленую травку или найдешь первый подснежник, еще никто такого чуда не видел, а вот я ......
второй же особняк - это что-то из "пригорода ....." (почему-то у меня ассоциации с Лондоном, я конечно же там не была, но по великолепному фильму о "Шерлоке Холме..."). Там, конечно же, живет семья - доже возможно, большая семья. Дети, родители и ,конечно же, старшее поколение. Очень основательный - семейный - аристократичный . Очень радостно видеть каждую последующую превосходную работу, я думала, что после первого особняка (это где я "отмечала свой день рождения") лучше уже не будет создано... Теперь признаю, ошиблась, и как ни странно, рада этому... И полностью согласна с Gray-T, первое что поражает "наповал" - это фасад с центральными воротами...
PS. И опять, "пальцем в небо".... Написала ... и только потом увидела "Городской особняк в испанском - французском стиле." ... Да, ну совсем ... Теперь буду вначале внимательно прочитывать все - а уж потом писать..... Да, попала я точно-точно "пальцем в небо".... Стыдно, даже очень... Но первое впечатление не хочется "стирать". Пусть же у меня он останется "Особняком в пригороде Лондона".....
Отредактировано shimca (2010-04-27 07:04:26)
Поделиться5552010-04-27 13:06:11
Весення акварель - название 100% попадание. Такие нежные и воздушные цвета использована. А зелени сколько, просто заглядение
ПедроСимс - отличная архитектура и ландшафт. Я бы даже сказала, что это постройка 19-20 века, такой просто монументальный
Поделиться5562010-04-27 13:22:07
Angel_gift
Gray-T
shimca
Summer
Словами нельзя выразить, как я благодарна вам за комментарии.
Как же приятно с утра читать их. В них столько позитива, что полученной энергии и хорошего настроения хватает на целый день. Спасибо вам, что заходите и оставляете отзывы. Я вас обожаю!
P.S. Устраню аврал в проекте, пройдусь по вашим темам.
Поделиться5572010-04-28 23:55:54
Потрясающий дом! У него такая изысканная архитектура! Как же я люблю твои ландшафты: как всегда высший пилотаж!
Поделиться5582010-04-29 19:49:35
Дом потрясающий и ландшафт тоже. Впрочем как и всегда. Смотришь на картинку и вся местность вокруг дома кажется такой обжитой.
Как будто там действительно живут люди, только на время сьемок они ушли в стороночку.
(почему-то у меня ассоциации с Лондоном,
У меня не было такой ассоциации. Но вот дом в английском стиле времен Шерлока увидеть хочется.
Думаю что у тебя это получиться великолепно. Это не заказ просто к слову.
Поделиться5592010-05-05 00:16:56
Tanitas8
Как мне нравятся твои домики в каждый вложено столько и души и фантазии
Пускай твоя муза не покидает никогда
Поделиться5602010-05-06 13:45:56
Tanitas8, дорогая!!! Уезжаю в деревню. Безумно жаль расставаться со всеми вами, я уже так привыкла и прижилась на форуме!!!! Буду скучать. И очень надеюсь, что когда приеду увижу много очень замечательных творений, созданных Вами. Хотя лучше бы летом Вам отдохнуть. Прекрасной погоды и замечательного отдыха - Вам, пусть каждый день начинается и заканчивается у Вас с улыбки!!!!
А мы поедим в деревню на молоко и сметанку!!! Будем отъедаться - внуков откармлевать!!!
Очень буду скучать!!! я